你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅

2015-09-22 09:24:31 19点赞 28收藏 8评论

每次看到值得买推婴儿小餐桌,评论下都会有人提到和宜家的对比,最近看到推这款费雪的小餐桌,又有人说这个好,那个不好什么的。好吧,我来说说看我用的这款费雪小餐桌的实际使用体验吧。

其实这篇文章的大部分是很早前就写好的,当时宝宝还不会坐,看到京东搞得费雪6.1活动,力度不错,399-150,199-80。当时买了两款:宝宝小餐椅P0109宝宝嘘嘘好伙伴V2728。 小编让我加上使用后的实际体验,所以一直拖到现在。

你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅费雪 益智玩具 宝宝小餐椅P0109【费雪床铃摇铃】京东JD.COM提供费雪床铃摇铃正品行货,全国价格最低,并包括Fisher Price床铃摇铃网购指南,以及费雪床铃摇铃图片、床铃摇铃参数...249京东你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅费雪 Fisher-Price 宝宝嘘嘘好伙伴 婴儿马桶坐便器尿盆带音乐V2728【费雪宝宝嘘嘘号伙伴】京东JD.COM提供费雪宝宝嘘嘘号伙伴正品行货,全国价格最低,并包括Fisher Price宝宝嘘嘘号伙伴网购指南,以及费雪宝宝嘘嘘...229京东

最终到手价:小餐椅RMB149,嘘嘘小伙伴:RMB159。

下面晒单先,哈哈,京东不错,送到家门口。

费雪P0109及V2728 外观:

先是外包装:

你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅

开箱后没有防护泡沫,可能因为就是塑料的缘故吧:

你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅

拿出来就是这个样子,已经是折叠便携的状态:

你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅

取下来以后,左边是餐盘部分,右边是椅子部分,椅背部分是折叠下来的:

你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅

拼装起来很简单,根本用不到说明书:

你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅

托盘是多层的,蓝色的是固定在椅子上面的,白色的是放在上面的餐盘,绿色是餐盘的盖子:

你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅

绿色的三个卡扣就是固定餐盘的,有三个档位可以调节:

你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅

下面开始嘘嘘小伙伴,一下是外包装:

打开后依然是紧凑没有泡沫的产品:

你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅

取出来是这样的,还有个硬纸壳裹着模拟的水箱和音乐盒

你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅

拼装依然不需要说明书,很简单马桶盖就是对着四个孔放上去,那个绿色的是为男宝宝设计的,你懂的:

你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅

马桶反过来背面的有个卡槽,是放置音乐盒的:

你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅

但是看到背面我有点不淡定,因为过往买的费雪产品都是做工精致,这次居然在几个空位上都看到塑料毛边,不像大厂作风啊:

你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅

买来的时候宝宝满4个月,这两个产品还用不到,现在宝宝已经八个月了,用了一段时间小餐桌,也算有些发言权了。

有人说,外面全是宜家款,所以在家也坐宜家款,这样宝宝容易适应。我家宝宝去外面吃饭的时候也坐过宜家款,没有什么不良反应,其实只要宝宝有坐餐椅的习惯,什么餐椅都能坐,不存在习惯哪一款椅子的问题。

P0109及V2728的使用感受:

通过一段时间的使用,我个人推荐这个椅子有以下几个原因:

1. 不占地方。自从有了宝宝以后,家里又添置了两个置物架放他的东西,朋友来我家都说我家现在想仓库一样,瞬间让我想到我没孩子之前去同事家质疑他家的凌乱,他当时轻描淡写的说了一句:“有了孩子以后,你家以后也一样。”哈哈,被他不幸言中,哎,只怪自己屌丝买不起大房子。这个椅子的好处是可以绑在自己家里现成的椅子上,让宝宝和大人坐一样的椅子,也可以给家里省一些空间。

2. 可折叠,方便携带。这个椅子安装起来很方便,两个带子,一个带子绑椅背,一个带子绑椅面,很容易固定在椅子上面。桌面固定的时候有三挡调节,适合宝宝不同时段的使用。我家从6个多月开始使用,现在8个月(10kg),用的是中间一档,空间足够,估计再大一些到冬天要用到第三档。周末去亲戚长辈家,总不能把孩子一直抱着吧,尤其是在喂食时习惯坐着的宝宝,抱着吃东西的时候说不定还不自在呢。还有就是,全家人吃饭的时候,总不能安排一个人单独看宝宝吧,所以我们吃饭的时候都是让他一个人坐在小椅子上面玩玩具。到了亲戚长辈家,我们都会把这个小椅子带着,折叠起来也不大,拎起来也不重。让他自己坐着,小家伙也很老实,在外面和在家里一样。

3. 易清洗。说到清洗,也就是洗一下上面的桌面,拿到水池冲一下就干净了。桌面上的小餐盘我们没有用来放食物,倒是会在上面放一下小玩具,给他玩的时候就连着餐盘放上去,吃饭时就直接连着餐盘端走。餐盘,包括上面的盖子都是塑料材质,一样很好清洗。

4. 可以踏脚。宜家那款脚是悬空的,我不知道宝宝会不会很介意自己的脚悬空,我个人觉得脚上有个支撑,或者说只是脚能踏到一些东西不至于悬空,应该会舒服些。

你的好选择:Fisher-Price 费雪 宝宝小餐椅

这款椅子的价格不贵,希望大家不要拿它跟动辄几百或上千的婴儿餐椅对比,它只是一个单纯的,让宝宝吃饭时坐着的小椅子,个人觉得在同价位产品上还是有优势的,同时它还具备便携的特点。希望能给选购婴儿餐椅,或是对这款椅子犹豫是否值得购买的朋友一个建议。

最后,我要说,值得买的一个很好的地方就是让有心的朋友可以通过值友晒单提前选择好自己需要的东西,然后再在出现活动价格的时候以一个让自己觉得很值的价格购入,不用在刚需的时候话大价钱买,让自己买的开心用的放心。我当年买费雪的钢琴架的时候就是花了400的价格,谁让我那个时候没有提前准备,又是刚需呢。每每看到值得买推出200+的价格时就觉得自己出手晚了,没有做好功课。希望我的这个晒单加心得能让有心提前囤货的父母做出选择,以好的价格买到好的东西。

Fisher-Price 费雪 P0109 婴儿餐椅

Fisher-Price 费雪 P0109 婴儿餐椅

美国直邮 Fisher-Price 坐式地板座椅

美国直邮 Fisher-Price 坐式地板座椅

Fisher-Price 费雪 2合1摩登高餐椅CGN55

Fisher-Price 费雪 2合1摩登高餐椅CGN55

【美国直邮】费雪 Fisher Price Sit-Me-up 抓地座椅 婴幼儿玩具 Sit-me-up抓地座椅带置物盘

美国直邮 Fisher-Price婴儿音乐游戏毯 Fisher-Price踢钢琴 - 绿色

Fisher-Price 费雪 CGN55 2合1摩登高餐椅

【美国直邮】费雪 Fisher Price 婴幼儿摇椅 蓝色 2档倾斜 可坐躺 婴幼儿用品

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

• 这个餐椅看起质量是不错的,就是矮了,我买的杂牌高的,喂饭方便很多

啥牌子。布丁布丁

• 我娃现在也坐这个小餐椅~大人吃饭的时候把她绑上面,给她一条芹菜就能啃一顿饭的时间~六个月前还不会坐的时候是坐摇摇椅~这两样东西都是我们家吃饭时解放双手的神器~

• 买了费雪另一款更轻便的,反正是出门用,越简单越合适。然后家里入了nuna zaaz,特别好,扎实耐看坐着舒服,据说能用到100kg,目前很推荐

你妹 你大肚子10个月都没有100kg 200斤啊亲 严谨点

• @呆总 求费雪更轻便的型号

v8638,出门带这款比较好,能轻一点是一点。虽然饭店都有餐椅,但是小家伙更能适应自家带的,且干净放心。住酒店也好用,方便大人暂时离开洗漱收拾

• 我家也是六一活动时候买的这个,价格一样,孩子现在也八个月,不过我家宝宝才15.5斤,坐的时候喜欢把腿翘起来,所以有没用脚踏我倒是不在意。说到铺天盖地的宜家款……我们这小地方,没有宜家!所以看不到!