首次入手Polo Ralph Lauren 男士系带休闲鞋
记得某天在搞培训的时候,不好好听课,手机刷张大妈,无意中看到这货
Polo Ralph Lauren Faxon 男士系带休闲鞋PoloRalphLauren经典休闲鞋,真皮材质,直邮好价~PoloRalphLauren是RalphLauren拉尔夫·劳伦旗下的马球品牌,具有浓重的美国气息,特点是结实耐穿、彰显品味...,瞬间中毒,正好缺一双白色的鞋,怎么就能来的如此及时呢
可是一看是皮的,又感觉差了点什么,结果一看下面还有一个小图,是一双帆布鞋,几乎是同款,价格也一样,就性价比来说,当然是皮的划算,但是自己喜欢最重要。附上购买链接 ,当时购买的价格24.99刀,再加运费7.2刀,到手价格约210,还是比较合适的。
Polo Ralph Lauren Men's Faxon SK VLC SneakerAmazon.com: Polo Ralph Lauren Men's Faxon SK VLC Sneaker: Shoes 废话就说到这,上图才是王道
先上两张盒子图,深蓝的底色,艳黄的logo,非常简单的包装,只有一次有个白标贴纸,表面型号,大小,个人感觉鞋盒有点low
由于已经在收到快递的时候就开箱验货了,照例依旧是伪开箱(伪开箱也是开箱啊,不能说白马非马,对吧
各位不要嫌弃
白马王子就静静的躺在简陋的牢房里,待我我解救你
接下来白马王子在我的yin威下作了各种摆拍,请各位看官看仔细咯
360度,无死角的颜值,怎么拍都不怕
越看越喜欢,尤其是配了裤子更赞(下面有图,不要心急
在上N分之一真人秀之前,还是先展示一下我大天朝的做工有多么可圈可点
首先要看的,当然是出生地啦,MADE IN CHINA,我是中国人,我自豪
尤其可以从美国买中国制造的东西,还能这么便宜,我更加傲娇了,天朝就是大气
再来说一下尺码问题,平时穿nike的鞋子40.5,NB的7.5,帆布鞋(鳄鱼)7,这次这个鞋会买7.5主要是因为7码要60刀啊,7.5的才25刀,大那么一点和35刀比起来,那就不是事
,不过上脚以后,发现也还合适啊,没觉得大,或许我脚不太挑吧
鞋子后方的设计,个人觉得还是有那么一点特色的,比一块布拉到底要增色不少,设计感立马提升一个档次。
鞋面走线均匀,无线头,无跳线,果真是大天朝出口的东西,不得不赞
再来个正面鞋带的特写。皮质的鞋带有点过长了,不是太好系,不过看确实是好看,比布的感觉有特(bi)色(ge)。
鞋垫的logo,由于鞋垫是用胶粘起来了,这里我就不搞破坏了,大家随意看看就好,要求太高,臣妾做不到啊
这个是鞋子脚后跟的一个特写,大家可以看到,用了一圈和鞋盒同色的皮质包裹,所以很软,真的很舒服,再一次体现出polo的设计感与贴心之处
OK,细节图看完了,最后来一个上脚的照片吧,反正我是很满意,就是不知道质量怎么样,好怕开胶啊。一般nike的运动系不踩线的,我一周开胶
,前阵子,买了一双鳄鱼的,也是一周就开胶了,不知道为什么,难道我是铁脚
上脚的图还是不错吧,哈哈哈。下次把鳄鱼的那双晒一下,也是性价比很高的哦。