首次入手Polo Ralph Lauren 男士系带休闲鞋

2015-09-17 20:47:29 3点赞 11收藏 14评论

记得某天在搞培训的时候,不好好听课,手机刷张大妈,无意中看到这货

首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋Polo Ralph Lauren Faxon 男士系带休闲鞋PoloRalphLauren经典休闲鞋,真皮材质,直邮好价~PoloRalphLauren是RalphLauren拉尔夫·劳伦旗下的马球品牌,具有浓重的美国气息,特点是结实耐穿、彰显品味...630138 aki_i

,瞬间中毒,正好缺一双白色的鞋,怎么就能来的如此及时呢首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋 首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋 可是一看是皮的,又感觉差了点什么,结果一看下面还有一个小图,是一双帆布鞋,几乎是同款,价格也一样,就性价比来说,当然是皮的划算,但是自己喜欢最重要。附上购买链接 ,当时购买的价格24.99刀,再加运费7.2刀,到手价格约210,还是比较合适的。

首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋Polo Ralph Lauren Men's Faxon SK VLC SneakerAmazon.com: Polo Ralph Lauren Men's Faxon SK VLC Sneaker: Shoes$27.31美国亚马逊

废话就说到这,上图才是王道首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋

先上两张盒子图,深蓝的底色,艳黄的logo,非常简单的包装,只有一次有个白标贴纸,表面型号,大小,个人感觉鞋盒有点low首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋

由于已经在收到快递的时候就开箱验货了,照例依旧是伪开箱(伪开箱也是开箱啊,不能说白马非马,对吧首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋 各位不要嫌弃首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋

白马王子就静静的躺在简陋的牢房里,待我我解救你首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋

接下来白马王子在我的yin威下作了各种摆拍,请各位看官看仔细咯首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋

360度,无死角的颜值,怎么拍都不怕首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋 越看越喜欢,尤其是配了裤子更赞(下面有图,不要心急首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋

在上N分之一真人秀之前,还是先展示一下我大天朝的做工有多么可圈可点首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋

首先要看的,当然是出生地啦,MADE IN CHINA,我是中国人,我自豪首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋 尤其可以从美国买中国制造的东西,还能这么便宜,我更加傲娇了,天朝就是大气首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋 再来说一下尺码问题,平时穿nike的鞋子40.5,NB的7.5,帆布鞋(鳄鱼)7,这次这个鞋会买7.5主要是因为7码要60刀啊,7.5的才25刀,大那么一点和35刀比起来,那就不是事首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋 ,不过上脚以后,发现也还合适啊,没觉得大,或许我脚不太挑吧首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋

鞋子后方的设计,个人觉得还是有那么一点特色的,比一块布拉到底要增色不少,设计感立马提升一个档次。

鞋面走线均匀,无线头,无跳线,果真是大天朝出口的东西,不得不赞首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋

再来个正面鞋带的特写。皮质的鞋带有点过长了,不是太好系,不过看确实是好看,比布的感觉有特(bi)色(ge)。

鞋垫的logo,由于鞋垫是用胶粘起来了,这里我就不搞破坏了,大家随意看看就好,要求太高,臣妾做不到啊首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋

这个是鞋子脚后跟的一个特写,大家可以看到,用了一圈和鞋盒同色的皮质包裹,所以很软,真的很舒服,再一次体现出polo的设计感与贴心之处首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋

OK,细节图看完了,最后来一个上脚的照片吧,反正我是很满意,就是不知道质量怎么样,好怕开胶啊。一般nike的运动系不踩线的,我一周开胶首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋 ,前阵子,买了一双鳄鱼的,也是一周就开胶了,不知道为什么,难道我是铁脚首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋

上脚的图还是不错吧,哈哈哈。下次把鳄鱼的那双晒一下,也是性价比很高的哦。首次入手Polo Ralph Lauren  男士系带休闲鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 CP-93 男士系带帆布鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布休闲鞋 红色 43码

POLO RALPH LAUREN Lander 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Hanford 男款帆布休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Vaughn 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Mytton 男款帆布休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Faxon Low 男士低帮休闲鞋

Polo Ralph Lauren Hanford 男士休闲鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布鞋

POLO RALPH LAUREN CANVAS HARVEY 男款高帮休闲鞋

Polo Ralph Lauren Sayer系列 男士低帮帆布鞋 黑色 UK7

POLO RALPH LAUREN Vito 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Vito 男士休闲鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋