2015-05-21 19:07:32 37点赞 135收藏 70评论

家里没有电梯,高大上推车太沉了。我觉得换推车比换房子容易一些……

于是伞车从转入暖和的日子,就开始被我碎碎念。

一开始考虑的是好孩子D888,后来发现那个车子没法放平,放弃了。

等考虑好了打算买好孩子蜂鸟的时候,又觉得花个将近1k大洋,就不如买个进口货了。

maclaren的volo也挺轻便,喜欢的橘黄色美亚没货。放弃了。

Aprica 阿普丽佳婴儿推车 magical air plusMaclaren Volo Stroller, BlackAmazon.com : Maclaren Volo Stroller, Black : Baby Strollers : Baby149.99美国亚马逊

差不多款式的maclaren的mark II,看了好多文章,说这个车子后背没有支撑。其实我不懂有没有支撑会对孩子有什么具体的影响,但还是放弃了。

Aprica 阿普丽佳婴儿推车 magical air plusMaclaren Mark II Stroller, Midnight NavyAmazon.com : Maclaren Mark II Stroller, Midnight Navy : Baby199.99美国亚马逊

发现美亚有直邮的combi。老实说这个牌子我一直以为是本土的仿冒品……各大商超都有销售且价格低廉。一直没往心里去。查了查 combi的f2 直邮就挺划算200+25左右的运费,结果,轮毂要单配!坐垫要单配!前扶手要单配!!加一起,也不是个便宜价了。

Aprica 阿普丽佳婴儿推车 magical air plusCombi Featherlight F2 Stroller, RedAmazon.com : Combi Featherlight F2 Stroller, Red : Baby199.99美国亚马逊

combi的f2还有个plus,我想着既然是日本的牌子,那就去日亚看看,结果就搜到了aprica。其实上面几辆车子在济南这个二三线城市,都没见过实物,aprica这个在恒隆就有卖,去看了看,试了试手感,马上决定,就是他了!

看了很多文章,说日系的推车最大的问题就是座位窄小。我的娃11个月,19斤,仅供参考,应该属于普通正常体重。坐进去完全没有问题!非常合适!而且有坐垫,有靠背支撑~还有个篷子,据说是防晒的!(⊙o⊙)哦!

辗转了好多方法……终于拿到手了!

啥也不说

先上图!

非常非常喜欢。具体大家看图吧!细节图……也没拍

说说优点:1.独立站没问题,一件开合,非常轻便,女汉子车子+孩子一起~就搬起来了!

2.轱辘非常滑顺,比好baby牌好太多了!

3.其它的还没感受呢,在家走也没试到避震,有需要的再补充

缺点:轻的有点太厉害,娃现在学走路,抓着扶手就起来啊……会不那么稳当,其它的也得用了才知道。

推着试了两天,简直太满意了!非常轻便,轮子滑顺的没盆友!在颠簸的路段上,能明显感觉到避震的起伏~

车身稍微有点摇晃,但你总不能要求这么轻便的车子能越野吧~方向也比较轻,车轮看上去没有太大的凹凸防滑,但是在商场的大理石地面上也表现的不错,不会出现滑滑没方向的感觉~

细节图

身份牌照,就在个脸前儿~

遮阳棚和收起的扣,事实上,这个扣没有任何做用……

遮阳棚据说是防晒的材质?说明书上倒是没有显摆这一点,不晓得是不是真的~但是这个遮阳棚并没有做的很大,娃坐在上面,还是会晒到,除非正上方的太阳……

安全带是普通的5点式,倒是可以调节高度,挺人性化的~

扶手处的开关锁,非常方便~

至于转运,我真的没啥可说的,因为太曲折了……

开始在日亚上看,没有货,很想要马上就拿到手,于是各种研究,看到乐天国际有。立即下单,发地址,当时是周六,他们没有回复。周一收到了确认邮费的邮件,邮费6000日元,我想着还挺便宜的,就马上回复,第二天告诉我没货了!!!

找到在日本的盆友打电话,就说让等着就好了,结果又收到邮件说订单取消了!我@#@#¥¥@#¥%!!!

我又下了一单,想说如果发来两个,我就两边父母家一人一个……

还好就发了一个,不然那么容易两边携带的车车,就浪费了~

总计大概30000日元~仅供参考~

Aprica 阿普丽佳婴儿推车 magical air plusORANGE-BABY | 乐天海外销售: 乐天市场网购日本时尚ORANGE-BABY 在乐天市场: 在店铺中查找您喜爱的商品 | 乐天海外销售global.rakuten.com

Maclaren Volo Stroller, Black

Maclaren Volo Stroller, Black

Aprica 阿普丽佳 Grace婴儿推车可坐可躺高景观双向折叠避震四轮万向童车

Aprica 阿普丽佳 日本阿普丽佳LC轻便婴儿推车可坐可躺折叠双向四轮万向 5弹簧避震

Aprica 阿普丽佳 APRCSK92PUBN 婴儿推车 葡萄紫色

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 magical air 超轻婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风系列 APRC6CF98 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 婴儿推车可坐躺高景观童车婴儿车座椅宝宝

Aprica阿普丽佳凯乐羽量版婴儿推车可坐可躺轻便折叠简易儿童双向

Aprica阿普丽佳LUXUNA轻盈婴儿推车轻便可折叠宝宝儿童高景观双向

Aprica 阿普丽佳日本阿普丽佳 Aprica婴儿推车轻便携折叠避震四轮万向儿童车宝宝 智能典雅蓝

日版阿普丽佳 婴儿推车轻便可坐可躺高景观避震儿童车7个月-3岁 摩竭轻风推车 Magicalair cs ab黑色

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 APRC6BN96RSMN 婴儿高景观推车