FOSSIL Riley 女款真皮斜挎包

2015-05-21 11:25:07 199点赞 8收藏 15评论

FOSSIL Riley 女款真皮斜挎包

本人在张大妈的首晒,外加此款包包在张大妈上的处女曝光开箱。

事情源于ld要去学驾照,结果没有兜装手机等等乱七八糟的FOSSIL Riley 女款真皮斜挎包 ,我对不起你啊FOSSIL Riley 女款真皮斜挎包,然后各种关注。

刚开始没有信用卡,各种坑,没法海淘啊FOSSIL Riley 女款真皮斜挎包

忽然有一天收到工行短信,居然写道邀请我去办银联芯片环球旅行卡。FOSSIL Riley 女款真皮斜挎包 这运气是不是太好了,最后问了一下不是骗子。

礼拜六杀去工行办信用卡,结果填了一张红纸就完了,"我没工作,工作栏怎么填?"“填家庭住址"。

填完,交卷。那酸爽。。。FOSSIL Riley 女款真皮斜挎包

一没车,二没房,三有存款(支付宝一共2000块)其他所有的银行卡余额加一块都不会超过1块钱。

然后20天左右信用卡下来了。FOSSIL Riley 女款真皮斜挎包

爽歪歪。。。

为什么会发短信邀请,为什么会下卡,我问了一下同学,因为我的stock账户绑定的工行。

搞半天不是天上掉下来的。。FOSSIL Riley 女款真皮斜挎包

结果没两天zdm就推了这货

FOSSIL Riley 女款真皮斜挎包FOSSIL Riley 女款真皮斜挎包2015新款真皮摄影包,再降3刀~FOSSIL是一个美国时尚配饰的品牌,创建于1984年。旗下产品以手表、包袋、首饰等产品为主,品牌精神定位为”欢乐、真...43056 随心所语

一通海淘学习,

立马剁手。。。

第一单下手,因为看了某转运他坑爹,我要换地址,结果悲剧了已经发货了。

然后我就再下一单换地址,第一单取消,结果第一单收货了。

那我申请退货,结果要求我付回去的运费。而且好麻烦的说,算了,我两个转运一起用(顺便比较一下时效性),转回来想办法转出去一只好了。

第一件终于在今天收到货了,然后就来晒晒单赚赚金币。

第二件明后天就收到了。

然后就来开苞晒图。5s所拍,请见谅。。。

走的某转运,原箱转的结果给多粘了两圈胶带,还可以了。

FOSSIL Riley 女款真皮斜挎包

然后一通拆,有的照片也没拍。直接看一下实物图吧。

吊牌(看不懂)

带logo的布带包

看下拉链

FOSSIL Riley 女款真皮斜挎包

这卡扣好轻松的说(稍微一用力就ok)

看看内里吧

不上真人秀了

被打回来了,让我总结一下,做工不错,虽然是made in china。祖国工艺还是挺好的.价格很合适,国内同价的

话好像应该品牌的包是皮的应该不一定能买到。背着的话大小刚好,有型,反正出门乱七八糟的已经够用了。。。

这次购物满意。。。

最后补一张麦图(有没有被骗的赶脚)

FOSSIL Riley 女款真皮斜挎包

(扔鸡蛋就好了,砖头的话大家还是少用为妙)

(谢过大家FOSSIL Riley 女款真皮斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

化石女款真皮斜挎包

化石女款真皮斜挎包

FOSSIL CAMPBELL系列 女士单肩斜挎小方包 ZB7295200 棕色 中号

13900元

FOSSIL Sydney Fringe 斜挎包

FOSSIL Sydney Fringe 斜挎包

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

Fossil化石女款单肩包斜挎包Felicity拉链素面简约休闲SHB2079P Neon Red one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Kinley小号条纹棉质拼接时尚休闲ZB7226P Black Stripe one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包皮质拉链简约休闲日常ZB7669P Brown one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Sydney拉链素面简约休闲SHB2108P Black one size

Fossil/化石女包小包校园风斜挎皮质休闲日常通勤20004674 Brown

FOSSIL Llama 动物斜挎包

FOSSIL Llama 动物斜挎包

FOSSIL Piper Toaster 女士斜挎包

FOSSIL Piper Toaster 女士斜挎包

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

Fossil化石女款单肩包斜挎包Maya小号拼色皮质仿麂皮绒面革拼接休闲ZB7647P Purple Multi one size

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包

FOSSIL Margot Mini 女士真皮斜挎包

Fossil Piper Small 女士斜挎包 ZB6779 红色