美亚直邮入手 MLB 棒球帽

匿名用户 2015-06-04 22:29:04 16点赞 40收藏 8评论

再某天的时刻,打开APP就发现推荐MLB帽子,想着春天风大,而且常和娃外出,回家就会有偏头痛伴随左右(老毛病,没法治美亚直邮入手 MLB 棒球帽 ),而且大脑袋,想着美国货也都是马大的,索性立即下单,试试直邮(看了这么久,还第一次直邮购买美亚直邮入手 MLB 棒球帽

美亚直邮入手 MLB 棒球帽MLB '47 Brand Clean Up Home Style Adjustable CapAmazon.com : MLB New York Yankees Men's '47 Brand Home Clean Up Cap, Navy, One-Size : Sports Fan Baseball Caps : Sports & Outdoors17.33美国亚马逊

算算价格,觉得还是可以接受的货物+运费$17.93(貌似最近涨价了),比在国内购买一定划算,就算运输时间多点都划算。

货物寄出第二天收到快递公司发邮件,让在网站提交ID照片,正反面,真担心信息泄漏,就写上仅限**使用,呵呵,这年头啥都防着;不过,ID提交后,整个事件比预计快,有点小惊喜

美国职业棒球大联盟的帽子就这么Duang Duang Duang 来了

美亚直邮入手 MLB 棒球帽

美亚的包装盒,包装的还是比较细心的,纸箱看起来就是环保再利用的材料,真心舍不得丢弃美亚直邮入手 MLB 棒球帽

侧面再看几眼

打开包装的照片后就是清单和美帝的空气袋(眼尖的同事立即抢光,每人都猛吸一口啊美亚直邮入手 MLB 棒球帽 )

跑偏了,这部分只是我自己想象的而已,大家不要模仿了,太危险

美亚直邮入手 MLB 棒球帽

网站写得清清楚楚 One Size,这个标签页再次强调,但后面带子可以调整,反正我带着觉得OK

美亚直邮入手 MLB 棒球帽

另外还有一张铭牌和帽檐上的标签与防伪贴美亚直邮入手 MLB 棒球帽

美亚直邮入手 MLB 棒球帽

仔细观摩和崇拜之后,发现上面有线头和断线的,对于那些***星座的,估计立即退货吧美亚直邮入手 MLB 棒球帽

反正我是还好,毕竟不是艺术品美亚直邮入手 MLB 棒球帽

貌似这个时候,再没有真人兽观众都走的差不多了吧,为了对得起这个美帝的帽子,我拼出去了美亚直邮入手 MLB 棒球帽 ,只要小编不拉黑,那就是对人生我最大的鼓励美亚直邮入手 MLB 棒球帽

美亚直邮入手 MLB 棒球帽

据说就算你自己不修改,小编对特别帅和特别不堪入目的都会马赛克处理,防止人流量太大,造成网站宕机美亚直邮入手 MLB 棒球帽 美亚直邮入手 MLB 棒球帽

我是属于哪种只有小编说了算

美亚直邮入手 MLB 棒球帽

办公室光线比较暗,没有显出我的气质,难为小编花这么长的时间审阅这文章和照片了,自己都觉得过意不去,因为这也不算是文章,最多算评论吧

整体来说帽子的手感和佩戴感觉还是不错,布料比较纯美亚直邮入手 MLB 棒球帽

戴在脑袋上感觉比较舒服美亚直邮入手 MLB 棒球帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

MLB 男/女复古软顶棒球帽 CP66/77

MLB 男/女复古软顶棒球帽 CP66/77

MLB 美国职棒大联盟 洛杉矶道奇队 中性棒球帽 3ACP7701N

MLB 国内预售 )MLB 复古小标软顶棒球帽 多色

MLB 国内预售 )MLB 复古小标软顶棒球帽 多色

MLB 官方男女情侣软顶棒球帽休闲美拉德鸭舌帽明星同款秋冬CP66

MLB 男女毛线帽NYLA刺绣logo运动针织帽22年秋冬新3ABNM0726

MLB 美职棒明星同款刺绣小标弯檐棒球帽 马卡龙色男女情侣帽子

MLB男女软顶刺绣软顶棒球帽3ACP0113N-50MTS-F 纽约洋基队/薄荷色/大标

MLB 美国职棒大联盟 男女款棒球帽 32CP77

MLB 美国职棒大联盟 男女款棒球帽 32CP77

MLB 美国职棒大联盟 男女款棒球帽 32CP77 藏青色

MLB 美国职棒大联盟 男女款棒球帽 32CP77 藏青色

269元

MLB 男女帽子软顶棒球帽 经典刺绣小标弯檐帽时尚

MLB 男女帽子软顶棒球帽 经典刺绣小标弯檐帽时尚

MLB 美国职棒大联盟 中性刺绣LOGO棒球帽合集 32CP66111

MLB 美国职棒大联盟 32CP77 情侣款鸭舌帽

MLB 美国职棒大联盟 32CP77 情侣款鸭舌帽

MLB Detroit 男女款虎头刺绣棒球帽

MLB Detroit 男女款虎头刺绣棒球帽

MLB 美国职棒大联盟 32CPHF911 渔夫帽 NY 运动潮流时尚男女遮阳圆顶渔夫帽休闲帽 纽约洋基/黑色