AKG 爱科技 y50 头戴式耳机

2015-05-22 16:09:34 12点赞 14收藏 19评论

5月18号,于淘宝网上购买的这款爱科技 Y50 ,顺丰快递就是给力,今天下午就收到货了,现在我就开始晒物了,我太积极了,哈哈。这款耳机我个人挺喜欢的,原价798,活动价只要678,加上100块优惠券,实际只要578就到手了。

这是购买的地址:

AKG 爱科技 y50 头戴式耳机AKG/爱科技 y50 便携头戴式 音乐线控HIFI耳机698天猫精选

AKG 爱科技 y50 头戴式耳机

有没有觉得红色的很骚...

AKG 爱科技 y50 头戴式耳机

这是包装的背面,上面透明袋里是保修卡,保修一年。很紧张,准备开拆了!

AKG 爱科技 y50 头戴式耳机耳机终于出柜了,见到真面目,看看还有没有其他配件....

AKG 爱科技 y50 头戴式耳机

现在展开所有的配件,包装盒里面有说明书、转接3.5-6.3适配插头、可拆式线缆,还有便携带!

接下来我们再来看看耳机的外观;

AKG 爱科技 y50 头戴式耳机

分别有黑、蓝、黄、红四种颜色可以选择,这款红色外形靓丽时尚,相当骚!

AKG 爱科技 y50 头戴式耳机

外形没的说,高品位的设计彰显个性!3D转轴设计轻松拆叠,耳机方便携带,耳机机身重量只有190克,能杜绝不舒适的重量感,适合发烧达人长时间佩戴!而且具有多段调节大小,十段调节大小,可随意伸缩长短,使用时可根据自己的头部尺寸自由调节大小。

AKG 爱科技 y50 头戴式耳机

现在我来介绍下这款耳机的耳罩,封闭式结构,杜绝外界噪音,防止声音外泄,皮质大耳罩设计,触感柔软,没有丝毫难受的压迫感,我能说这个隔音效果很出色,带着耳朵也舒服的。皮质头梁佩戴舒适柔软,即使超长时间使用,也不会引起不适和疲劳的感觉。

可拆式线缆:单边线缆设计避免线缆带来的纠结麻烦,可以拆卸的,可快速换线,自主DIY升级,智能式一键线控,更具备麦克风,可直接接听来电通话。

最后重点当然是介绍这款的音质:AKG全新Y50时尚便携HIFI耳机,高频解析清晰透彻,中频均衡忠实,低频充沛有力。AKG Y50搭载超大的40mm驱动单元,单元核心才用了Varimotion振膜技术,完全兼顾高解析力和高弹性低音特性,量感十足,强劲重低音!

接下来我们来说下优缺点吧:

优点:1.外观时尚靓丽,做工还是相当不错的,回头率很高,哈哈.....

2.隔音效果很出色、不会漏音、低音恰到好处、偏重低音、解析度蛮好的,

缺点:1.需要煲机;刚开始的音质比较沉闷,慢慢的煲机之后会有很大的提升,耳机煲好后,它会给你出色的音质效果!

2.带久了压着耳朵会有点热,可能会有点闷。

建议煲机时间长点,你会得到出色的音质效果!它的潜能很大!

最后就是卖家还送了一个耳机包!有图有真相!

AKG 爱科技 y50 头戴式耳机

总之,我很喜欢这款AKG Y50 !