值得买送的大奖!!——USCorsair 美商海盗船 STRAFE 机械键盘
非常感谢值得买送的礼品,得奖这件事也是比较意外,一直以来中奖这个事好像和我就没有缘分,这个礼品好像也是我中人生中最贵的一次了。
参加话题中的这个奖品
一天晚上回家上zdm收到一条站内信息:
说我让更新收货地址,逾期作废,我一看时间,已经过了规定的时间。其实才过了几个小时,白天刷值得买时没看到信息,值得买这么不人性吗,给用户更新的时间也太紧迫了,这是逼用户,每天刷n次的节奏啊,算了,毕竟是意外之财,可能是我确实和大奖无缘。大奖虽然来之不易,谁让我没有及时查看站内短信错过了?确实不甘心啊,毕竟奖品还是挺有吸引力的,不管这些了,先把我的地址更新一下,免得下次中奖再错过。
当然了,我还是得到这个大奖了,不然也不会有这篇原创文章。日子一天天的过去了,大概过了2,3周吧,接到快递电话收有快递到了,收到一看,顿时心情大好,zdm的胶带封的一个快件,不用打开看就知道是这个奖品。以前一直看别人写测评,晒奖品,这次我也有机会晒了。照片全是手机拍的,大家将就看吧,没有苹果手机,更没有单反,对不起大家的眼睛了,但是我还是得晒晒我的奖品。
包装的还是很结实,没有破损。
这是外包装。
看封口完好,没拆开过。
打开后,里边有配件,说明书。
喜闻乐见的破膜过程。
背面有个usb插口,不知道是不是可以当usb延长线用。
产地:中国
万万没想到啊这个键盘这么贵,一开始我以为是惩罚者是啥山寨牌子呢,打开一开原来是海盗船的,特意查了一下价格699元,看来确实是中大奖了。
之前没用过机械键盘,这次也是第一次使用机械键盘,怪不得机械键盘价格比较高,手感确实不错。
优点:1.手感超好。
2.灯光很炫。
3.很漂亮,发到朋友圈好多人都问啥牌子的。
缺点:1.重量太重(还好不用搬来搬去的)
2.需要占用2个usb接口。
用了一段时间,还没太用明白,没安装驱动之前,使用时可以调节灯光亮度,但是安装驱动后,反而不能调节灯光亮度了,而且灯光自动亮起,关机时也亮着,还有节奏的闪动,等以后慢慢研究吧。暂时就写这么多,还要感谢zdm,不仅让我们在购物时节省了许多钱,还有礼品给我们。希望zdm也多一些这样的活动,让大家都有机会参与,多发原创。

鲁克007
速溶生活