闭上你的嘴!LYON 口閉じテープ LYON 止鼾口闭贴

2015-05-26 18:31:54 52点赞 209收藏 72评论

自从上次入手的止鼾器以后,感觉睡眠质量有提升。但有时因睡姿不正确,仍会打鼾。解决了呼吸问题,下一步的计划就是解决用嘴呼吸的问题。我把这个计划称之为“开源截流”,“开源”是提高鼻子的呼吸效率,目前已经通过止鼾器达到了目标,而“截流”则是截断眨眼时用嘴呼吸引入的空气流量,减少对嘴呼吸的依赖性,通过开源节流,促使睡眠回到正轨,不再打鼾。

实现截流的方式有许多,什么夹子、膏药、创可贴都可以,你可以充分发挥想象,只要能闭上嘴就OK!闭上你的嘴!LYON 口閉じテープ LYON 止鼾口闭贴

我当然没有用上面提到的夹子、膏药、创可贴,而是用了专门的“闭口贴”,其实在搜索止鼾产品时早就看到了有这个东东。当时不以为然,后来解决了鼻子呼吸的问题,才想到也要解决嘴的问题。这货是日本的比较多,现在还没看到国产和其他国家的。

日亚的链接如下:

LYON的

闭上你的嘴!LYON 口閉じテープ LYON 止鼾口闭贴Amazon.co.jp: マウスシール30枚入×3セット: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、マウスシール30枚入×3セットを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は...2680日本亚马逊

ネルネル的据说是销量第一的。

闭上你的嘴!LYON 口閉じテープ LYON 止鼾口闭贴Amazon.co.jp: 口閉じテープいびきにネルネル×3: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、口閉じテープいびきにネルネル×3を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象...2010日本亚马逊

同类型产品在日亚上还有其他的,只要输入关键词“口閉”就可以了。

这次入手的是LYON的,这款产品和表情闭上你的嘴!LYON 口閉じテープ LYON 止鼾口闭贴 闭上你的嘴!LYON 口閉じテープ LYON 止鼾口闭贴 高度一致,难道是表情君的实体版?闭上你的嘴!LYON 口閉じテープ LYON 止鼾口闭贴

还是通过某宝代购的,当然价格和日亚上的差别较大,建议有能力的还是海淘吧。

过了几天就到到货了。包装比较简单,这个是30个口闭贴的。

闭上你的嘴!LYON 口閉じテープ LYON 止鼾口闭贴

背面是常规的功能、使用方法及注意事项,不懂岛国文,没办法翻译。

闭上你的嘴!LYON 口閉じテープ LYON 止鼾口闭贴

打开包装,取去一片,里面有两个口闭贴。

正面

背面

闭上你的嘴!LYON 口閉じテープ LYON 止鼾口闭贴

来个特定,仔细观察,和输液时的贴在手上的胶带有些类似。

闭上你的嘴!LYON 口閉じテープ LYON 止鼾口闭贴

撕下口闭贴,比较软,感觉有粘性,粘在手上不容易掉下来,但拿开后手里并没有任何残留。

闭上你的嘴!LYON 口閉じテープ LYON 止鼾口闭贴

把口闭贴贴到外包装上,尺寸一样,猛一看几乎看不出来上面贴了东西。所以这个贴在嘴上,也比较美观。

说下使用感受:

优点:

1、携带方便,使用简单上手,这是我选择产品的唯一要求。

2、贴上以后开始有点不习惯,但是睡意朦胧时,完全可以忽略不计,粘合度较高。

3、这个是把上下嘴唇粘在一起,迫使鼻子呼吸,减少对嘴呼吸的依赖,效果不错。

4、由于是基本上透明的,美观度较高。

缺点:

1、贴在嘴上时,还是要费下心思,不能简单的一贴了事,要不然会变成中间贴住的部分闭合了,两边还在漏气。当然也不用太用力去贴住,这样估计也受不了。正确的方法是,闭上嘴唇,略往里翻,然后贴上口闭贴。

2、对下唇留有胡须的人来说,可能会不容易粘牢,目前我正在考虑是否把下唇的胡须剃掉。沾了水后可以贴上,但牢固性却下降了。

3、产品是一次性的,使用成本有些高。海淘和某宝上的价格差异较大,大家量力而行。

一入SMZDM深似海,从此MONEY是路人。祝各位享受美好的睡眠。

• 这个应该不是鼻炎患者用的,是专门治口呼吸的。有的人习惯用口呼吸,渐渐会导致颌骨变形。用这个是矫正方法之一

颌骨会如何变形

口呼吸会导致门牙外凸,上嘴唇上翘,进而整个面部变形。微博搜搜有详细介绍 [小眼睛] 我因为担心儿子有这个问题所以看了很多科普

• [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话]
    楼主的真实写照....

[哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] 贴上的确有些怪。

• 我想到了另类用法,好有情趣 [邪恶]

[献黄瓜] 脑洞开的好大

• 用嘴呼吸是身体的本能吧。为毛非要把嘴给封住,不怕猝死么 [大吃一惊]

• 这玩意儿纯粹是作死利器,睡眠打鼾很大一部分是由于鼻腔呼吸不畅,所以身体本能用口腔呼吸,贴上这玩意之后就等着呼吸暂停猝死吧

还有就是心脑血管问题

自动正压呼吸机

• 这个还真有卖啊,小鬼子太牛了 [献黄瓜] 不知道有没有小孩用的,给我儿买点 [皱眉]

• 我老爹也是打呼噜特别厉害 医生说是咽喉那边结构的问题 稍微仰头一点就没法呼吸 以前用过一个什么牙套 那天晚上我看完电视就在他房间看了会他睡觉 感觉脸都憋紫了 赶紧喊起来把牙套吐出来 至今惊魂未定 要是那晚没看着点 说不定老爹就没了 [喜极而泣]

睡眠上呼吸机吧。

呼吸机是最好的选择,只是建议选声音小些的。还要加强锻炼。

• 万一鼻塞怎么办呀

• 打呼噜的,证明肾亏,身体不好,老了 [吐舌]

• 要出人命的好吧 [尴尬]

• 这货可能憋死人的…

晚上一睡觉鼻子就堵,必须用嘴巴呼吸的人表示这个会把我憋死

先用AIR SLEEP/SNORE 睡眠止鼾器把鼻腔撑开,保证呼吸顺畅后再用这个。

• 这样不靠谱,真会出大问题

• 我草,我终于找到我要的东西了,丫们都给我他妈的的闭嘴吧!!!!!!

• 有用吗 紫薯布丁

• 请问下止鼾器在哪买

• 谁发明的要命的东西?呼噜严重说明是呼吸道不畅,是一种呼吸暂停综合症,是可以造成猝死的。还用这种堵嘴的玩法,真不怕死人啊?

• 这完全是作死的节奏。。。

• 回来给老婆醒的时候贴一个,省着老喋喋不休。打呼噜去医院做个睡眠监测,真有毛病的话医生会让你做两次,第一次确诊,第二次带呼吸机给你定参数。呼吸机才是正经解决方案。

求问用呼吸机怎么解决?

• 扯下来的时候粘着胡子得多疼啊……

• 真的怕猝死啊!真的有人试过了,我是不敢尝试