那些年拼的 BANDAI 万代 RG系列高达模型

2015-06-05 14:06:12 62点赞 82收藏 57评论

一直有拼高达模型的想法,但直到2013年才开始动手做。在网上看搜了下发现高达模型分HG,RG,MG和PG.想想自己是初学者就选个简单点的,但有想要外观好看点的,最后选了个RG的。

(RG:万代公司2010推出的新系列RG(REAL GRADE),拥有精密的骨架和完美的分色,比例为1:144,但拥有不少于MG的零件数量,骨架采用了一体成型技术,摘下后即可活动,可动性极高。全身拥有很多细节和联动,仿PG制作,整体效果不输PG。)

入手当然是从万能淘宝咯,淘宝搜索链接,万代RG的价格基本在110左右。

入了第一个RG 黑兔 MK-II(由于拼的过程中不小心掉在了地上,丢失了头部的一个部件)

第二个RG 命运高达

那些年拼的 BANDAI 万代 RG系列高达模型

然后继续seed系类的自由和正义(这几个seed系列的基本上没支架是站不稳的)

第五,第六RG GP01和OO

最后一个又是seed系列的RG 强袭高达+全武装

那些年拼的 BANDAI 万代 RG系列高达模型

总结:我觉得RG在外观的细节上做的还是不错的,但是在可动性是一般般的,动不动就会掉几个零件下来。还有就是比例比较小1:144,没有MG那么霸气,不过摆好POSE放在小柜子里还是不错的。

还有对于初学者的话,还是选万代的比较好虽然价格贵点,但质量好拼起来简单点。

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 特利迦奥特曼 复合型 大软胶 人偶

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

BANDAI 万代 BP眼镜厂 鬼灭之刃 绊之装 十九之型 灶门炭治郎A款 手办

BANDAI 万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

BANDAI万代奥特曼儿童玩具新年男孩动漫周边发声超可动布莱泽67740

• 审核的小编是新来的?

• 买过一个Z,在体验了各种松垮以后还是重返MG了......话说现在MG也是越来越松......

• 限定都没得啊,我现在除了最近出的龟霸和能天使外基本RG是全制霸,RG却是是现在bandai高达里面很值的系列了(还有你那款不叫00,叫能天使。。。。)

你那应该叫魔蟹,非龟霸 [邪恶]

• 可惜木有各种牛啊

• 那个是刚大木Exia [喜极而泣]

• 那个白玉兰是宇宙装备的,既然有剑炮装备了,应该还有个空中霸王才对啊,还有rg原来真的可以晒单啊,我回去赶紧把堆积的组起来

• 掉零件和可动性明明不是一码事

我感觉他说的可能是头部通信装置的天线黑兔和白兔头上都有那个的,总感觉不想楼主自己组的就是去拍照的一样 [邪恶]

• RG有几个以初代高达为首的出了名的“高小松”,但是松不代表可动性不好,可动性一般取决于骨架的设计,不过外装甲松也是挺烦人的,我的RG初代肩膀就特别松,一动就掉 [皱眉]

我的初代很多地方都被我粘死了(非可动部分),所以把玩异常方便 [邪恶]

我也是 [脸红] 同道中人

• 我的目标也是rg全制霸(限定除外),但是看着马上出到20了,真心有心无力了,买回来也是堆积,当时从元祖买到能天使,就剩自由和正义没组,当时组了一个月,白天组装晚上贴地狱胶贴,之后看见板件就再不想动手了。剩下还有魔蟹 掉毛 和00r 貌似最新的还有个异端红,何日出坑啊。 [喜极而泣]

• 我也是都买了 到现在就组了两个起来

• 我的年代是高达w

• 要定个柜子放,不然铺灰尘,洗一下就掉零件 [皱眉] 深坑

• Rg实在是太脆弱了

• SEED!!!!!!!

• 有必要虚化的这么厉害吗?

• RG站尸的多。

• 哎呀看到这个想起来了,我还有个GP01在盒子里尘封着。。。

• 现在也只买RG,买回来丢给老婆拼。然后摆好姿势拍个照就丢柜子里站尸了。的确松。

• 看模型,还是大虫好

• RG 00R 不错