给妹纸的心头好:Cambridge Satchel 经典剑桥包
人人都在过520,我买的包22才来,我的妹纸在一千公里之外。。。这都是后话了。
天天上班天天工作,忽然想起这年也过了好一大半了,和妹纸也没见几面,那叫一个心塞
,要不撸一下吧。。。
。。。。。不不不。今天是来晒单的。。。
买这个包的原因也很简单,那天发工资,突然听妹纸说想买一个剑桥包,也看到在马云家里她收藏了几个仿款,她又爱原版,又觉得贵,不舍得,毕竟都才毕业工作一年。心想:在大妈这潜水多年,好像常看到剑桥包有活动,就马上操起电脑,去张大妈里搜索,嘿,还真有,Mybag还满一百美元打七折,在搜索搜索大妈之前mybag的晒单,哎哟喂,
太合适了,直邮,支持国卡也可支付宝,满一百还包邮,太TM适合我这周没走过转运又白的人了,果断买买买
大半夜的,打开MYbag
The Cambridge Satchel Company 11 Inch Classic Leather Satchel - Black 我也不知道为什么图片是一个雷朋眼镜,我是看了,但我不准备买啊。。。
当时原价是963.27软妹纸,用了七折码,,结果就是674.29了。然后原先听说的要满100刀就能免邮,反正不管汇率多少,我是免邮了。
英哥雷区的购物网站真不如我天朝,下完单付完款居然不能显示订单生成之类的内容,害我心慌慌的害怕扣款同时交易不成功,算了
一撸解千愁,噢,不对,是睡了,明天再说吧。。。。
很快的,第二天就建立了订单,然后就马上打包发货了,再接着,就是22号早上一大早EMS小哥就把我从梦中叫醒,说跟我在一个小区的,,哈哈,我说以前有个门铃501的记得吗?小哥很爽快的回复记得,一会儿就按门铃来了,这时候搞笑了,按门铃时,小哥问,是海先生吗?我想想,我也不是啊,但抱着怀疑的心理还是让他上来了,原来是,,,我的名是“海X”他就这么念了,哈哈,算是一个彩蛋吗?
接下来不废话了,直接上图,请原来我拔草的拍照水平,就是给大伙儿瞧瞧
这么不信任,都被你破处了。
然后是超级无敌简单的纸包裹着,太随便了。。。。
本人小白,也不知道做工算不算好,只能说皮质摸起来挺舒服的,就是五金感觉差点意思,不过图个牌子,图个文艺的气息,也不说啥了,总体感觉十分ok。
接着,拍完照,我就乖乖的把它收起来,再加了些防震的那个据说捏多了是同性恋的玩意儿,再夹了点零食一起给妹纸寄过去了,据顺丰小哥说明天就到大苏州。。希望妹纸会稀饭。
总的来说还是一次非常便利的购物的,用上张大妈的语气就是:“淘宝同款大概50-2000,价格悬殊较大请注意甄别,海淘方便且保真,值得入手”。
最后放上妹纸的图,一张我最爱的照片,也可能是我手机拍照生涯里最满意的照片,不喜勿喷

搓泥儿回来了
奶牛爸爸