2015-05-26 11:25:54 19点赞 48收藏 38评论

即便你不是个御宅青年,多半也会听说过2006年开始风靡的一个系列视频《Will It Blend?》,内容为使用Blendtec的搅拌机对各种平常不会放到搅拌机里的东西进行丧心病狂的处理。目前已经成功搅拌过从人造钻石到美式足球,呜呜祖拉到各类苹果产品,值得瞩目的是其中成功挑战过诺基亚3310,但是也在试图挑战耙的时候,未能绞碎手柄而唯一一次品尝失败。(网友指出,除了耙之外,在日本的“矛与盾”系列节目里,与木鱼的对决中,该搅拌机因为超时未能完成任务而导致失败。)著名台词『Will it Blend? That is the question.』风靡美帝内外。(这段是copy来的,PLS forgive me,后面都是我自己写的啦,啦,啦~~~)

这个机子是一直以来我和我家LG都怨念想买的,也一直觉得真心贵。13年的黑五,看到有推荐,300美元,但等我们想下手的时候,已经没有了。。。于是继续等,等到14年的黑五,终于把它弄回来了。现在才拿来分享,是不是晚了一点,因为要带娃,实在没有时间写啊~看帖的各位大大们,不要喷我,也别说我是土豪,是土豪的话,也不用等黑五了,也不会跟美亚客服纠结半天。我跟LG都是吃货,也喜欢自己动手做菜、做甜点,做各种吃的,另一方面也是想给宝宝做辅食,才入手的,真的很好用,特别是打肉泥。

美亚购入 Blendtec Total Blender 料理机Blendtec Total Blender, FourSide Jar, BlackShop Blendtec at the Amazon Kitchen Small Appliances store. Free Shipping on eligible items. Everyday low prices, save up to 50%.329.99美国亚马逊美亚购入 Blendtec Total Blender 料理机Blendtec Twister JarAmazon.com: Blendtec Twister Jar: Electric Countertop Blenders: Kitchen & Dining85.8美国亚马逊

以上是我的订单,反回来的50是黑五的是时候打折了,后来跟客服商量着根据价格保护政策退的。当时因为只能选择3-5天的DHL,很快,但DHL是商业报关,所以税相对来说比较高,所以在这儿并不推荐大家直邮。

上面是今天美亚的价格,相当不错,机子329.99美元+扭扭杯85.6美元,加上65美元左右的转运费,只要480美元,比我心心念念等来的黑五还便宜了70美元呢~(写着写着觉得怪郁闷的,不过想想现在买就做不了我们宝的辅食了,而且我们自己也享受了半年多,就心平气和了,哈哈)

(肉泥)

(芒果冰沙)

(红豆牛奶冰沙)

放几张图给大家看看效果吧,本来是打算各种东西扔进去做试验,做完再来写这篇,但要带娃的日子,真心没有时间搞这个,慢慢来吧。

以下是我给宝宝打肉泥的测试,这次打的是牛肉和鸡肉,煮熟,分成小块,放入杯中,可以用他的预设模式,但我个人比较喜欢用手动操作,档位大小和时间都可以自己掌握。根据宝宝不同的月龄调整肉泥的细腻程度,这次我打得比较粗。

重要的是,买了这个就必须入手一个变压器哦,不然。。。插上就烧掉了哇。。。

优点:

1、测试到目前为止,这家伙打不碎的东西应该不超过5样。食物的话,一般十到几十秒,都能打成浆了。
2、配置了6个预设程序的料理循环按钮,一键操作,数字显示屏。
3、不锈钢钢钝刀片,安全性高,不伤手。
4、清洗方便,可以用脉冲功能,秒秒钟搞定。

缺点:

1、声音太大,工作起来,小心脏都要受不了了啦~
2、电压是120V/60HZ,需要买变压器,功率很大,一般的变压器还用不了,这笔支出也不便宜。
3、比较重,海淘运费比较贵,直邮还有税。

总而言之,这是一个家里老老小小都用的上的机器,吃货必备,预设模式可以做冰沙、优格、冰淇淋、果汁、豆浆、各种酱料等。做辅食不言而喻,但家里如果有年纪比较大的老人,牙齿不好的话,用这个把肉啊,甚至蔬菜水果打泥,也是相当好的。夏天到了,吃冰沙的季节来了,有了它,你想吃的时候直接把冰倒进去,一转,冰沙就做好了,在放上红豆或者水果,简单、环保、健康,真的很推荐入手一个哦~

blendtec Classic 570 破壁机 红色

blendtec Classic 570 破壁机 红色

blendtec STEALTH 885 破壁料理机 黑色

blendtec STEALTH 885 破壁料理机 黑色

blendtec 美国blendtec进口加热全自动家用智能多功能辅食机破壁料理机D650

blendtec 725 破壁机

blendtec 725 破壁机

blendtec Designer 625 高速搅拌机 美版

blendtec 570-CLASSIC 破壁机 红色

blendtec 570-CLASSIC 破壁机 红色

blendtec EZ600 破壁料理机 黑色

blendtec EZ600 破壁料理机 黑色

1980元起

blendtec 柏兰德)破壁机 加热多功能家用料理机辅食机榨汁豆浆机 商用款825

Blendtec Designer系列 1003219 食物粉碎搅拌机

blendtec 650 破壁料理机

Blendtec Designer 625 破壁料理机

Blendtec Designer 625 破壁料理机

blendtec Classic 560 破壁料理机

blendtec Classic 560 破壁料理机

Blendtec/柏兰德美国进口家用多功能自动清洗豆浆机破壁机D725

blendtec Total Blender 料理机

blendtec Total Blender 料理机

• 问一下楼主,这货打水果蔬菜之类的会有沫吗?就是表层有气泡样的沫沫。

额,暂时来讲,我们水果蔬菜都是用原汁机磨的,我改天试试告诉你哦

• 这变压器真霸气。。。我就用了个舜红3000W的。

因为我们还打算买其他电器来着

• 杯子是塑料的还是金属的?

杯子是塑料的咯

• 这个东东,是不是跟星巴克做星冰乐的机器一样

是的,不过他们的估计是更高级的型号吧

• 我也买了B家的搅拌机,请问下楼主哦,使用一段时间后,大的那个搅拌杯和底座之间接触的地方,会有摩擦的痕迹吗?

会有痕迹的

恩恩,谢谢!我觉得B家杯子和底座之间硬碰硬的设计不好,看着摩擦痕迹好心塞啊。 [皱眉]

• 这东西容不容易坏啊?坏了怎么保修?楼主有研究过不?我也想买一个,就是担心没售后

应该很不容易坏,保修那是没有办法的事情吧,除非你买国行,可是贵太多了

• 楼主这货跟vitamix什么区别?纠结中

原理都差不多,V家分干湿杯,B家一个杯搞定,粉碎能力上没有太大区别,所以如果外形上没要求的话,哪个便宜买哪个就好了

谢谢楼主!

• 请问这个预收的税钱,多出的会主动退吗?还是要问才给退呢?

多退少不补,主动退的,退款以后会有个邮件提醒

• 麻烦问一下,变压器是什么型号的?什么品牌?谢谢!

就是马云家上找的,日本TOYOZUMI ,蛮贵的,很重

• 求问,楼主搅拌机使用频繁不,这么长时间用下来感觉咋样,是否耐用,准备入手 [邪恶]

我们因为宝宝,所以不常在自己家住,用的频率不高,不过夏天来了,用处就大了。耐用程度应该不会差,很多冰沙店之类的,也都在用,那个频率很高啊,要是很容易坏,就没这么好的口碑了

• 这不是will it blend? 那个牌子么....lz有没有试试... [暗地观察]

• 夏天来了,找机会试一试奶昔啊冰沙之类

• 那个扭扭杯是干嘛用的?

• 看到变压器我震惊了 [喷血] [喷血] 真解毒

• 就想问一下,绞肉触发过过热保护么?

• @紫筱陌 请问直邮blendtec被税了嘛?美亚是否退税啊?

税啊,美亚是主动报关的,基本上预交的关税都会税走的,特别是走DHL的话。当然,如果真的没税到那么多钱,他是会退的,我收到过一次。

• @紫筱陌 我这次买的走易客满,不知道会不会狗屎运不被税。你的是走dhl?怎么知道自己被税了?

• @紫筱陌 你走的是dhl嘛?有收到税单或者信息嘛?怎么知道自己是否被税?

美亚下单的时候是有预收关税的,下单的地方最后一行可以看到。税单是没有的,相当于是美亚帮你交的税,所以税单也会给美亚,但dhl客服可以问到。dhl是商业报关,很贵。美亚关税是多退少不补,也就是说你预交多了会退给你,少了就美亚出

• 变压器有推荐的么?

• 请问下楼主,这个型号可以加热不?谢谢