海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

2015-05-29 09:31:07 70点赞 142收藏 38评论

哪个女生会对“姣好的面容白皙的肌肤”说不?!但横亘在理想和现实之间的第一道坎儿就是清洁不到位。对我而言,因为不用化妆,每天也就是早晚用用洗面奶温水洗脸,但但还是避免不了毛孔粗大经常冒痘的痛苦海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验 网上最常见的解决方法就是彻底清洁,还声称单纯有“人手”洗脸根本达不到深层清洁的目的,最好配以界面工具(海绵、洗脸刷洁面仪etc.)。为了脸面,女生最不惜神农尝百草的精神尝试各种网友推荐的“神器”,我就曾经人推荐入手了一个韩国pobling洗脸刷,就这货

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

先不断定清洁效果如何,就是每次洗完后脸上的刺痛感就无法让人忍受,而且还需要保持刷头清洁并且经常更换刷头,所以用过几次就束之高阁,永不启用,只好继续寻觅洗脸神器。有了这个经验,就算网上关于Clarisonic Mia的各类促销我都无动于衷,刷头系对皮肤的刺激反正我是拒绝的。终于在2014年圣诞节我认识了FOREO, “T-Soni透肤声波脉动技术”“医用硅胶”“免换刷头”“完全防水””净透温和“等等深深的撩动着我内心的渴望,这不正是我寻觅已久它嘛!可是国内专柜1880这个价位对我这个学生党实在是有些虚高,自此就种下了这棵草海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

第一步,确定型号。比较适合我的有Foreo Luna和Mini两个型号,其中Foreo Luna又分蓝色混合皮肤、粉色敏感/中性皮肤、白色特别敏感皮肤三款。本来Mini样式可爱,颜色多样,价格也更可亲,但对比Luna和Mini的功能发现,Mini只有一个震动档位而且不包含舒缓按摩功能。我觉得已经花了那么多钱吗,那为什么不一步到位呢?毕竟那个舒缓按摩功能好像可以减少小细纹,这个是很必要的。我的皮肤比较爱出油,同时角质层还比较薄,所以蓝色混合型和粉色敏感型对我各有利弊,而且我比较了一下两者的参数和外观,好像只有硅胶刷头的颗粒排布略有差异,上图供大家对比

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

粉色只有顶部集中硅胶粗颗粒下部为细颗粒,蓝色在细颗粒中间交错两排粗颗粒,白色正反都无颗粒纯舒缓,黑色纯粗颗粒。

第二步,购买渠道。专柜的价格令人望而生畏,排除。某宝代购有真有假,而且各种价位都有,LUNA的均价在1500左右,得谨慎。某猫就算做活动也得1700左右,和专柜差不多,排除。海淘,美淘199需转运,英淘145£可直邮,优点:保真价最低;缺点:我没海淘过哇海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验 万事总有第一次,为了FOREO,迈出第一步!

第三部,锁定目标。对比之后发现靠谱的海淘网址包括美亚、askderm、lookfantastic etc.之后的就看哪一家折扣力度更大了。可惜我错过了黑五(最便宜的时候,大家的晒单都好划算啊),现在这些网站就算有8折7折活动,都不包括Foreo这个exclusive,也就是没什么优惠海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验 每天刷张大妈就为了找到优惠信息,直到我发现了这个

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验海淘活动:lookfantastic FOREO Luna 洁面仪【FOREO洗脸神器】粉色款Luna限时20%OFF的Code:20UKST20,折后价1120,全球免邮。温和抗敏,完全防水,不用换刷头!高频震动+独特触角设计,彻底无死角...191429 泡泡mama

绝对的好消息!毫不犹豫的要入手!lookfantastic支持支付宝而且45£以上全球免邮,我用提供的code试了之后发现只有粉色可以优惠(不包括蓝色),迅速加入购物篮完全没有第一次海淘本应有的的小心翼翼,海淘过程按照教程逐步进行,折后价116£,支付宝汇率换算之后1136.8¥(前一天发的奖学金一次性被挥霍净了海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验 )。太惊艳了,比国内所有渠道便宜至少400,虽然不是历史最低价,但避开了购物旺季高峰期,避免压仓,综合权衡后,还是一个很好的入手时机。

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验适合海淘新手的初次体验:LookFantastic英国官网直邮中国教程话说关注SMZDM已经好久了,对海淘总是跃跃欲试,但是顾虑不少。首先是英文不过关,还好有SMZDM海淘推荐,可以省去自己费时又费力的在网站上瞎逛...3587512391 匿名用户

第四步,坐等收货。Lookfantastic在确认订单后发了两封邮件。第一封确认发货(5月14日下单15日发货),第二封告知物流编号和追踪网址,我通过物流编号找出了EMS的运单号,通过国内EMS官网就可以直接查询。这里有点意外,明明是在英国网站下单却是从阿姆斯特丹发货。接下来每天刷几十遍有木有啊!看到海关放行后如释重负,应该不会被税吧海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验 5月21日就收到啦,从下单到收货整一周!海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验第五步,拆箱晒图。

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验收到的包裹就是破损的,快递员说这是荷兰收寄方包的包裹,在国内完全属不合格封装,走这么远的路连个胶带都不舍得缠,还好没碰上雨天否则连包装纸箱都得碎了。打开包裹后确实没有什么保护措施,简单地用纸条缠绕内包装就放到这个纸箱里了。

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

所幸内包装只有一个小裂口海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验包装盒正反面,封条条码上还标注Manufactured in China,这个还真是绕了地球半圈后重回祖国怀抱海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

拆开后可以看到简约的包装风格

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

内容包括:便携布袋+洁面仪本尊+英式插头+序列号卡+使用示意图+基本使用说明

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验洁面仪正反面,正面刷头柔软密集,背面舒缓条纹和防水充电口。拿到手上手感软软的,和廉价硅胶的感觉完全不同(例如硅胶手机壳?)海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验底部贴了一张注有序列号和公司地址的纸片,感觉这张纸应该坚持不了多长时间就会脱落。

海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验装到袋子里,方便携带。

第六步,使用感受。

1. 每天两次清洗后确实可以用“净透”两个字形容,感觉脸上滑滑的,不紧绷,没有用洗脸刷造成的刺痛感,坚持使用相信我的毛孔问题终将成为历史海淘首单FOREO LUNA 洁面仪 开箱体验

2. 一定得使用泡沫丰富的洗面奶,或者在洗脸前事先在Foreo上搓出泡沫,要不然上脸后仅起泡都得好长时间,泡沫可以起到润滑的作用(有泡泡才叫洗脸么)

3. 为避免过度清洁上到皮肤,使用过程中Foreo会每隔15秒提醒一下(变更振动频率),运行三分钟自动停止,防止像我这样的无节制的使用,这点倒是很人性化。

4. 清洁,我并没有专门买清洁喷雾,感觉每天两次的清洁算是双向的,洗脸的同时难道那么多洗面奶不算清洗Foreo吗?!所以只是每次洗完脸后认真冲洗,暂时还是足够的。

5. 充电,买回来只充了一次电,也才用了几天,还不能判定这个的续航能力,不过官网号称一次充电使用450次,那就拭目以待吧

6. 舒缓功能,最直观的感受是在这个模式下振动的幅度较小,至于“提拉紧致”“提亮肤色”的功能,短期使用哪能看出变化啊,就算持续使用确实有细微变化,也难免是心理作用,反正我对这个不抱有太多期望。

第一次发文,先写到这里。这次网购总体来说十分满意,以1136.8¥这个合理价格入手Foreo Luna,下单到收货共计7天,未被税,作为海淘第一单绝对算是好的开始(自此开始剁手的不归路),用过一段时间后再来提供更多反馈。

PS.是不是英淘的包裹包装都是这么消薄?看到其他值友的晒单也是遇到了长相类似、包装简陋的包裹,这点在下次海淘时一定得注意,万一无法完整寄达就惨了。