祝我六一快乐 篇二:海-环奇 高速遥控快艇

2015-07-17 15:05:34 64点赞 106收藏 49评论

环奇 高速遥控快艇 红色 儿童玩具船遥控船 电动充电大型游轮 赛艇 955236元【环奇遥控船】京东JD.COM提供环奇遥控船正品行货,全国价格最低,并包括环奇遥控船网购指南,以及环奇遥控船图片、遥控船参数、遥控船评论、遥控船心得、遥控船技巧等信息,网购环奇遥控船上京东,放心又轻松京东去购买

拖延症是病,得治。看这个标题就知道了,其实照片等等在5月份就拍好上传了,一直迟迟没写。

不过好在晒的这个东西现在玩正好,暖和有水就可以撒欢。重要提示还是写在前面,千万不要在有水草的地方玩。

买遥控船其实从标题也能看出来,六一参照着海陆空一样给儿子买了一个。让孩子在不同时间不同空间感受不同的乐趣。当然最大是满足自己苦逼童年。

太多的话请看系列贴1,我就不复述了,直接了当的进入晒单。

PS:要看动态图直接拽到最后!!!

海-环奇 高速遥控快艇

跟坦克一起从京东上订购的,京东目前在玩具的配送商还是比较下工夫的,所有透明的地方都是用硬纸板包裹的,避免运输途中出现问题。

海-环奇 高速遥控快艇

遥控距离实际测试中水面没有那么大,所以是否100M有效不确定,但在时速上如果电池电量充足且顺风,绝对不止20KM/H。

关于环奇这个品牌还是在玩具行业内比较知名的,尽管打环奇经常打出来换妻。

海-环奇 高速遥控快艇

很久以前买过一个环奇的快艇,那个时候孩子还很小很小,主要是为了满足自己,根据现在入手的价格来看比那个时候要实惠多,同样的价格船要大的多的多。

海-环奇 高速遥控快艇

内部配件也算是规整,电池感觉两块才过瘾,一块实际使用中大概15分钟左右,孩子还没玩过瘾呢,电池就挂了

海-环奇 高速遥控快艇

恐怖的18650,哈哈 想象一下这个外面在放个壳子,尽管1300*2等于2600毫安,但放到柜台上当移动电源卖一定变成4800毫安的。

海-环奇 高速遥控快艇

这类的遥控船基本都是枪式手柄,便于操作。实际使用中手感尚好。

海-环奇 高速遥控快艇

随包装送一个船体展示架,这个倒是很使用,平时船放在家里也是个装饰品。满足了我那书柜空空。

海-环奇 高速遥控快艇

船舱的内部结构相对比较紧凑,该有防水措施的地方都进行了处理。

这个天线设计的很有问题,实际使用中天线很容易倒,固定的不牢固,而且最大也是最严重的问题会因为这个天线不严而漏水。

海-环奇 高速遥控快艇

送的底座不错,平时在放在书柜上还是个玩意儿,挺好,要是平时扔在玩具盒子里天线太容易挂了。

海-环奇 高速遥控快艇

大图模式,后面是AOC26寸的显示器,可以对比参照下大小,实际在水面上,我觉得除非这货能做到一米会显得很大以外,20CM根50CM区别真的不大。

海-环奇 高速遥控快艇

竖着的那个黑色的负责转向,具体的称呼我还真不知道,绿色的负责前进,绿色的包装内附赠了一个。

切记,不能再有水草的地方玩,很容易就挂了,不是发动机烧了就是缠死了回不来。

这个其实我晒的是值得买的值字哈哈

海-环奇 高速遥控快艇

发动机的细节,这个是采用水冷的,也就是放在水中后才能启动,然后水循环给发动机制冷。

说太多没用,这货就得看动态图

海-环奇 高速遥控快艇

因为是一直手拍照一只手操作,所以不能操作大动作,但基本可以看出来这船的反应速度以及可玩性,比如漂移(有翻船的可能)

综述

1. 性价比很高,我买的时候使用卷,价格差不多是150元。这个体积的遥控船又是品牌的算是性价比很高了。

2. 做工外壳等处理的很好,内仓盖子也有防水保护层,但问题出在天线上,天线必须挂胶,才能保证不歪不进水。

3. 送的底座很实用,平时放在家里的书柜等地方摆着挺好,还不容易坏。

4. 电池大概可以正常操作15分钟,如果去河边相对比较远的话建议多陪一块电池,这样孩子玩的才尽兴呢。

5. 孩子上手很容易,逻辑上很容易懂,我孩子不到四岁操作没问题,当然是瞎玩可操作。

6. 包装尺寸很突出,送人等还可以,至少包装看上去真的很大。

7. 不能长时间操作,虽然水循环有效果,但还是操作几分钟休息一下比较好,发动机不容易烧。

8. 安全性没问题,这个东西只有放在水里才会运转,陆地上怎么按都没用,所以不用担心伤到小朋友。

最后切记不要在水草多的地方玩,我第一辆就这么挂掉的。

祝所有的小朋友暑假快乐哈

HUANQI 环奇 遥控跑车模型

HUANQI 环奇 遥控跑车模型

HUANQI 环奇 1:14 兰博基尼 音乐遥控车 黄

HUANQI 环奇 1:14 兰博基尼 音乐遥控车 黄

HUANQI 环奇 1:14 兰博基尼艾文塔音乐遥控车 (橘红)

优迪玩具 UDI901 疾风威龙 中号遥控船 32CM

优迪玩具 UDI901 疾风威龙 中号遥控船 32CM

LIVING STONES 活石 定高悬浮无人机720P高清航拍款 34CM

SYMA 司马 X5 四轴无人机

SYMA 司马 X5 四轴无人机

zhixiang 智想 UFO感应飞行器无人机

zhixiang 智想 UFO感应飞行器无人机

宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】

迪美 遥控车 变形机器人模型 一键展示功能带灯光音乐可充电男孩儿童玩具车 9002A 红色

Carrera 卡雷拉 FIRST系列 1:52 20063011 汽车总动员轨道车套装

VTech 伟易达 神奇轨道车火车站

VTech 伟易达 神奇轨道车火车站

汽车大冒险 闯关轨道车玩具

汽车大冒险 闯关轨道车玩具

Sphero 星球大战8 BB-9E 遥控智能机器人

Sphero 星球大战8 BB-9E 遥控智能机器人

奥智嘉 儿童玩具 大型轨道车火车电动轨道过山车模型套装早教益智玩具 男孩玩具礼物

DZDIV 遥控车 越野车儿童玩具大型遥控汽车模型耐摔配电池可充电3030 警车款

Thomas & Friends 托马斯和朋友 托马斯轨道大师系列 FXX66 逃离喷火龙探险套装