祝我六一快乐 篇二:海-环奇 高速遥控快艇

2015-07-17 15:05:34 65点赞 107收藏 51评论

海-环奇 高速遥控快艇环奇 高速遥控快艇 红色 儿童玩具船遥控船 电动充电大型游轮 赛艇 955【环奇遥控船】京东JD.COM提供环奇遥控船正品行货,全国价格最低,并包括环奇遥控船网购指南,以及环奇遥控船图片、遥控船参数、遥控船评论、...236京东

拖延症是病,得治。看这个标题就知道了,其实照片等等在5月份就拍好上传了,一直迟迟没写。

不过好在晒的这个东西现在玩正好,暖和有水就可以撒欢。重要提示还是写在前面,千万不要在有水草的地方玩。

买遥控船其实从标题也能看出来,六一参照着海陆空一样给儿子买了一个。让孩子在不同时间不同空间感受不同的乐趣。当然最大是满足自己苦逼童年。

太多的话请看系列贴1,我就不复述了,直接了当的进入晒单。

PS:要看动态图直接拽到最后!!!

海-环奇 高速遥控快艇

跟坦克一起从京东上订购的,京东目前在玩具的配送商还是比较下工夫的,所有透明的地方都是用硬纸板包裹的,避免运输途中出现问题。

海-环奇 高速遥控快艇

遥控距离实际测试中水面没有那么大,所以是否100M有效不确定,但在时速上如果电池电量充足且顺风,绝对不止20KM/H。

关于环奇这个品牌还是在玩具行业内比较知名的,尽管打环奇经常打出来换妻。

海-环奇 高速遥控快艇

很久以前买过一个环奇的快艇,那个时候孩子还很小很小,主要是为了满足自己,根据现在入手的价格来看比那个时候要实惠多,同样的价格船要大的多的多。

海-环奇 高速遥控快艇

内部配件也算是规整,电池感觉两块才过瘾,一块实际使用中大概15分钟左右,孩子还没玩过瘾呢,电池就挂了

海-环奇 高速遥控快艇

恐怖的18650,哈哈 想象一下这个外面在放个壳子,尽管1300*2等于2600毫安,但放到柜台上当移动电源卖一定变成4800毫安的。

海-环奇 高速遥控快艇

这类的遥控船基本都是枪式手柄,便于操作。实际使用中手感尚好。

海-环奇 高速遥控快艇

随包装送一个船体展示架,这个倒是很使用,平时船放在家里也是个装饰品。满足了我那书柜空空。

海-环奇 高速遥控快艇

船舱的内部结构相对比较紧凑,该有防水措施的地方都进行了处理。

这个天线设计的很有问题,实际使用中天线很容易倒,固定的不牢固,而且最大也是最严重的问题会因为这个天线不严而漏水。

海-环奇 高速遥控快艇

送的底座不错,平时在放在书柜上还是个玩意儿,挺好,要是平时扔在玩具盒子里天线太容易挂了。

海-环奇 高速遥控快艇

大图模式,后面是AOC26寸的显示器,可以对比参照下大小,实际在水面上,我觉得除非这货能做到一米会显得很大以外,20CM根50CM区别真的不大。

海-环奇 高速遥控快艇

竖着的那个黑色的负责转向,具体的称呼我还真不知道,绿色的负责前进,绿色的包装内附赠了一个。

切记,不能再有水草的地方玩,很容易就挂了,不是发动机烧了就是缠死了回不来。

这个其实我晒的是值得买的值字哈哈

海-环奇 高速遥控快艇

发动机的细节,这个是采用水冷的,也就是放在水中后才能启动,然后水循环给发动机制冷。

说太多没用,这货就得看动态图

海-环奇 高速遥控快艇

因为是一直手拍照一只手操作,所以不能操作大动作,但基本可以看出来这船的反应速度以及可玩性,比如漂移(有翻船的可能)

综述

1. 性价比很高,我买的时候使用卷,价格差不多是150元。这个体积的遥控船又是品牌的算是性价比很高了。

2. 做工外壳等处理的很好,内仓盖子也有防水保护层,但问题出在天线上,天线必须挂胶,才能保证不歪不进水。

3. 送的底座很实用,平时放在家里的书柜等地方摆着挺好,还不容易坏。

4. 电池大概可以正常操作15分钟,如果去河边相对比较远的话建议多陪一块电池,这样孩子玩的才尽兴呢。

5. 孩子上手很容易,逻辑上很容易懂,我孩子不到四岁操作没问题,当然是瞎玩可操作。

6. 包装尺寸很突出,送人等还可以,至少包装看上去真的很大。

7. 不能长时间操作,虽然水循环有效果,但还是操作几分钟休息一下比较好,发动机不容易烧。

8. 安全性没问题,这个东西只有放在水里才会运转,陆地上怎么按都没用,所以不用担心伤到小朋友。

最后切记不要在水草多的地方玩,我第一辆就这么挂掉的。

祝所有的小朋友暑假快乐哈