iphone12配件第三弹,一口气买了四款手机壳

2021-06-19 20:24:10 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:亿色自费购买,真实体验

购买理由

上一篇文章晒了一些iphone12的配件产品,其中倍思稍显坑,亿色性价比不错,好评,但手机壳用久了你懂的,总想换点新花样, 所以这次一口气斥巨资选了四个亿色的壳子,每周换着用;

iphone12配件第二弹,两款廉价手机壳,一款特价无线充电器创作立场声明:均为自费购买。购买理由对手机戴套有执念,别说什么毁了设计师的设计这些,不为别的,就为了卖二手的时候价格更好些,并且手残党减少机子掉地上破损的概率;在手机没到货就买了倍思的手机壳,感觉被坑了,商家估计也认识到问题了,我购买的哪款手机壳已经下线了,估计可能因为导致差评太多了,就目前倍思现款不是胖是气足| 65 评论129 收藏376查看详情

上篇文件可见,亿色的手机壳是iphone12刚出那段时间我买的最满意的壳子,用料厚实,细节不差,开模精准,除了透明壳有点素以外,没什么不满意的;下图可见iphone12上市后买的第一款壳子就是亿色的,现在手机上的膜还是当初亿色壳子送的,质量还是比较可靠的;

iphone12配件第三弹,一口气买了四款手机壳

素色壳子用久了,总得来点花哨的换换心情

素色的壳子用久了,总想着要来点花哨的换换心情,毕竟每天上班无聊+无趣,生活还总需要来点色彩;

之所以还选择亿色的壳子也是因为之前的壳子用了半年,感受还不错了,透明壳用了半年没有严重变黄的情况,并且从购买的时候壳子也没什么味道,做工、开模都是算是物有所值的;

iphone12配件第三弹,一口气买了四款手机壳

这次选择的是亿色“插画师”系列的手机壳,插画师属于亿色的一个子品牌,插画设计比较潮,并且风格多样,再加上插画又都比较讨喜;

iphone12配件第三弹,一口气买了四款手机壳

几款手机壳的外包装走的也是插画风,有着独立品牌的调性;

外观展示

亿色家的iphone12手机壳,我个人最喜欢的就是这个斜坡式相机框设计,简洁不突兀,保护性强;

iphone12配件第三弹,一口气买了四款手机壳

手机壳按键处都有下沉的设计,与手机的贴合度较高,并且边缘有收紧的设计,包裹性强;

iphone12配件第三弹,一口气买了四款手机壳

首发购买的iphone12,当初选择了三个品牌的壳子,同价位内只有亿色是开模最精准;

iphone12配件第三弹,一口气买了四款手机壳

插画手机壳的关键是印制清晰不粗糙,下图可见条码以及对应的数字,印刷的质量还是让人满意的;

使用感受

下面这款是“萌男”系列的壳子

下面这款是“态度大师”的壳子

个人觉得这次选购最满意的”以钱为本“系列----梦里有钱

iphone12配件第三弹,一口气买了四款手机壳

这次购买的手机壳最推荐的--以钱为本系列,这四款手机壳老婆拿到后第一时间就把“梦里有钱”装到手机上了,哈哈看来人民的普遍诉求还是比较实际的,人总是要有美好愿望的;

ESR亿色苹果12新款手机壳iPhone12Pro全包硅胶软壳12ProMax网红保护套Max卡通图案适用于苹果12个性创意女男I39.9元天猫精选去购买

亿色的iphone12手机壳以我10月份购买的经验来看,材质厚实、开模精准、没有毛边、抗老化比较理想(用了半年多没有严重发黄的情况),手机镜头处采用斜坡镜头框设计,安全性较高,还是比较值得推荐入手的;

这次入手的这几款手机壳,原创插画比较讨喜,印刷符合预期,印刷也属于比较厚实的,不用担心磨损等情况;缺点就是价格依然有些小贵,不送保护贴,并且没有四个一组的套装优惠,否则我一定要集齐“梦里有钱”这四款召唤神龙;