Mizuno 美津浓 Wave Creation 15 跑鞋和 Hamilton 汉米尔顿男表 H38655185
自上次购入skins a400被爽到以后,过了没几周手就又开始痒了,正好基友从爸爸国帝国主义管制中逃回天朝大陆,果断抓住这次机会买买买!
话虽如此,还是没有钱,只能小打小闹止血。
首先是汉家JAZZ款小三针H38655185 ETA 2895芯
庄重的大盒子迫不及待脱了
里面还有一个大盒子。。。俄罗斯套娃么
浮华拖去就出来了本体
破了那层膜前最后一张照
上手,没想到是43的。。。撸主手细,勉强hold住。。。还是不错的
撸主英文不好,之前看到中文网站JAZZ master翻译成爵士大师,觉得,嗯,爵士,有种绅(bian)士(态)的赶脚
买回来一看虽然是蛮绅士的,但是后来才知道这里JAZZ应该是解释为富有动感的节奏型舞蹈或者乐曲才对。
特别喜欢小三针,且不去管小三要比大三准确性高的言论之类的云云,把秒针独立开来本身就是一种情调。
瑞士机械表之前只带过斯沃琪的泰坦尼克限定和教堂钟声入门款,都是用的2824塑料纵擒轮简化版的2842机型,非常的薄。然而在2824基础上增加小三针、日历等功能的2895还能有如此薄的厚度,实在令撸主诧异。撸主还有一块上海牌仿7750机芯的飞轮+月相+日历表,但是相比之下就显得很厚,非常厚。不过具体还是看着装,穿正装带薄表,而穿简装衬衫带厚表反而能够显得有腔调。
嘛,总之表好就行。
撸主囊中羞涩,上班一年多就想买能搭正装的机械表,入门的,无非可以看看斯沃琪集团旗下的三小强,天梭、汗毛和swatch自营,swatch自营的感觉不太适合正式的商务风格,天梭和大汉一直以来褒贬不一,不过大男子主义嘛,还是喜欢大汉多一点。而且看天梭广告做的那么厉害。。。感觉同样的价格还是买大汉来的有意义,我可不想付的钱拿去给别人做广告。别的还有雷达啊、宝路华啊云云,不过都感觉不太适合自己。
正好在ashford汉表节,本来看中想买32555557的,然而只有日本有,汉表节又不给力,但是目光已经在汉表上了,就到美亚上看看,居然相中更赞的38655185,港汇专柜有现货果断每天去种草。发了工资马上联系基友,599刀含税含运费购入。。。买完就咩了。。。嘿嘿嘿
Hamilton Men's H38655185 Jazzmaster Charcoal Black Dial WatchAmazon.com: Hamilton Men's H38655185 Jazzmaster Charcoal Black Dial Watch: Hamilton: Watches现价$763.00,哦吼吼吼吼吼吼吼。
第二个是美津浓的WAVE CREATION15。之前一直是a400+nb998gnr,一直长草看上去像跑鞋的跑鞋。
然后因为16出来了,15各种大跳水啊!
买的时候是$49.98+$6.49+4.99税,甩给基友380抢过货,撸主275偏宽的脚,买的欧码44的鞋,
一如既往的完美,包围感良好,能体验都四周的脚部科技
原连接在此 已品切
现在好像涨价了。。。链接
切切实实的涨了10%。废话少说上图
正面来
穿上裤子(!?)再来一发
总之就一个字,骚。
撸主zu觉得烦没架QX1+大炮管所以渣画质,有色差,实际颜色很拼,而且白色的地方是有暗纹的,很有高大上的赶脚
撸主知道狠毒围观群主要抨击“丑爆了”
然而撸主周围的人都说骚,撸主已经超满意了,你们说丑关咱屁事
说说脚感。
之前的998如果说感觉是弹性适宜,脚感尚可,有种增高的感受的话(撸主183)
wc15简直就是软软橡皮糖,不像998在脚垫下面放了一块红色硅胶,
wc15能让你切实的感受到鞋底不同区域传来的反馈。之前看张大妈的评论说80KG以上才适合穿这个,
但是撸主76kg穿虽然没有某些牌子旗舰踩在屎上的赶脚,也能有一种好像用脚踩入H杯的舒适感
一脚踩下去也不至于太硬。。嘛不过76kg和80kg也没差,估计如
Mizuno 美津浓 Wave Creation 15 男款*级缓震跑步鞋WaveCreation系列是Mizuno的*级缓震跑鞋,在实际使用中能够提供非常好的受力回馈,增强缓震性能,减少运动劳损,尤其适合重量型同学,一般建议体...这里介绍所说,非体重型的同学购买还请三思。
不过由于真的很骚,买来当街鞋配紧身裤+短裤也是不错的选择。
然后因为今天的风儿真喧嚣,
果断出去跑
感觉自己又瘦了
然而
人情债是要肉偿还的。
最后和只能和基友去混浴泡温泉,当中肥皂什么的掉了没掉已经记不清了。
温泉太赞,撸主在11区待过,感觉这里是正宗日式,特别糜烂,适合带妹子去,一天下来妹子和你晚上发生什么完全不奇怪。。。
各种温泉,什么卡布基诺温泉。。。。弱电流温泉。。。。云流暴击温泉(打在身上真的力度好大。。)
定番的露天温泉,还有一个人一个的浴盆温泉,总之很干净很舒服。(zu防水!但是带进去却被安检轰出来了)
泡完就是乱交趴不信看图
冰山一角,真心大。
什么你问钱?公司楼下拿的免费浴资券诺干张终于都用完了。。。。
原价138浴资,真心也蛮实惠的,虽然好像和张大妈没什么关系,姑且也是买服务,搭上一点边吧
就这些。下次见