备战六一儿童节,给修修の娃买买买

2015-05-30 13:21:35 35点赞 48收藏 27评论

深深的觉得,自从有了娃,买买买的频率更高了。连单位门卫师傅都调侃我可以开店做生意了。周一收十几个快递那是常有的事。这不眼看着呦呦的第一个六一儿童节就要到啦,多一个理由继续买买买。

Mustela法国妙思乐贝贝洗发沐浴露200ml婴儿洗发沐浴二合一送中样88元天猫精选去购买

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

娃的东西真心多,衣食住行,奶!粉!>、尿不湿、辅食、玩具、洗护神马的五花八门,不怕买不到就怕钱不够花呀。当妈的真心亚历山大……

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

购买清单NO.1——法国妙思乐贝贝洗发沐浴露。天气热了,单纯的清水肯定不够啦,小宝的洗护每次用量都不多,洗发沐浴露二合一产品是不错的选择。妙思乐在妈妈群里口碑相当不错,买来给我家呦呦试试。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

天猫就有旗舰店,购买更方便,而且不用担心真假难辨啊。送货速度杠杠滴,第一天下单,第二天晚上就收到啦,而且还买大送小,先给个赞哈!

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

瓶身的设计易于抓取,贴心的考虑到了妈妈一个人给宝宝洗澡的艰难。带封口,对品质更加放心啦。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

倒适量于手心,味道很棒啊,香香甜甜,首先从气味上就能勾起宝宝的好感,不排斥使用。一个人给宝洗澡真心是一场战争啊!

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

洗发沐浴露的质地适中,只需很少的量就足够啦。不含皂质,用椰子精华替代刺激性的表面活性剂,通过皮肤科和儿科医师的评估,难怪这么多妈妈都选择妙思乐呢。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

特地测试了一下PH,5.5,弱酸性,对肌肤较少刺激,有数据更靠谱哈。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

我爱洗澡乌龟跌倒~小心跳蚤好多泡泡~

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

泡泡丰富,易冲洗,无泪配方使用更方便。90%天然来源成分,还添加了鳄梨果活源醣成分,加倍呵护宝宝的娇嫩肌肤。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

下次再试试妙思乐的其他产品去~

民以食为天,呦呦八个月啦,除了母乳,可以吃更多好吃的咯。又要顾及营养,又要顾及口味,很考验妈妈的智商哈。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

目前我家还是纯母乳,所以只买了喜宝的米粉和磨牙饼干。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

怕有的口味宝不爱,选择了一段(4M+),里面添加了香蕉,口味有一点点甜。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

米粉有点像片状的,比嘉宝的粗一点,也没有那么白。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

为了喂米粉,顺便买了努比的辅食勺,整体来说还是不错的,可以单手操作,不用担心用碗喂搞得到处都是的。就是出口有点小,辅食颗粒大了就用不了了。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

从六个多月开始出牙,然后就是各种啃啊啃,偶尔啃啃牙胶,大多数时候逮啥啃啥。还是买点磨牙饼干给她啃啃吧,可怜兮兮的

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

喜宝的磨牙饼干要8个月以上才能吃。形状适中,便于宝宝自己抓着吃,同时锻炼抓握的能力。味道上还是略甜了一点,直白的来说就是弄弄的奶粉味儿。质地适中,不像亨氏硬的要死,稍微磨一磨就能啃下来,在嘴里一会就化了。呦呦还挺爱吃的,我也比较放心。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

可是不能总吃米粉和饼干呀,蔬菜水果肉类内脏什么的也要吃起来,不死心的入了亲亲我的咬咬乐。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

不过真心鸡肋的就是袋子太小,只能装一点点,要跟在后面往里塞吃食。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

小丫头从小就有挑嘴的趋势,放香蕉苹果啥的啃的可开心了,如果放胡萝卜、豆子之类的就尝一口就再也不肯吃了。营养不均衡,这个怎么办啊。为娘的还要继续想办法去。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

咱家宝从小就缺钙,VD天天吃,还是睡觉惊的很,好多朋友给我推荐童年时光的钙镁锌,抱着试试看的态度海淘了四瓶,价格真心给力,比某宝便宜多了,还不用担心假货,哈哈,我真是个能干的妈妈。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

钙镁都还OK,就是锌可能补的有点多,VD不够,还要另外补的哟。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

白色的质地略粘稠,我家每次兑一点水喂,一天一茶匙就够啦。别说,刚吃了半个月不到,睡觉真的好多了,就算手机响了都不醒呢,真是让我太开心了。

备战六一儿童节,给修修の娃买买买

自从有了丫头,她就成了我生活的重心,所做的一切都是为了她能够健康快乐的长大。呦呦,妈妈会加油的,你也要乖乖听话哟~

亲亲我 正品 婴儿果蔬咬咬乐 宝宝牙胶咬咬袋辅食器营养工具包邮49元天猫精选去购买

Mustela 妙思乐 温和清洁婴儿洗发沐浴露

Mustela 妙思乐 温和清洁婴儿洗发沐浴露

Mustela 妙思乐 婴幼儿洗发沐浴露

Mustela 妙思乐 婴幼儿洗发沐浴露

Mustela 妙思乐 滋润保湿洗发沐浴嗜喱 300ml

Mustela 妙思乐 滋润保湿洗发沐浴嗜喱 300ml

Mustela 妙思乐 贝贝洗发沐浴露 1000ml

Mustela 妙思乐 贝贝洗发沐浴露 1000ml

Mustela 妙思乐 宝宝 0-12岁儿童洗发沐浴露2合1 500ml

mustela 妙思乐 儿童洗发沐浴露二合一(200ml+50ml)

Mustela 妙思乐 贝贝洗发沐浴露 100ml

Mustela 妙思乐 贝贝洗发沐浴露 100ml

Mustela 妙思乐 滋润保湿洗发沐浴嗜喱

Mustela 妙思乐 滋润保湿洗发沐浴嗜喱

妙思乐(Mustela)宝宝洗发水沐浴露儿童婴儿温和洗发沐浴二合一 法国 【洗沐二合一】500ml*2

Mustela 妙思乐 儿童洗发沐浴露

YeeHoO 英氏 儿童洗发沐浴露

YeeHoO 英氏 儿童洗发沐浴露

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴幼儿洗发沐浴露

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴幼儿洗发沐浴露

• 看半截就看不下去了,妙思乐软文即视感…简直就是淘宝文案啊

• 看了半截看不下去了,妙思乐软文即视感…这文风…某宝文案么 [黑线]

• 一个人带娃?孩子她爸呢

• 8个月还在纯母乳 [狂汗]

一岁了,还没喝过奶粉。。。

这个8个月纯母乳说的不是没加奶粉,而是辅食都没吃吧。。。

• 我家宝宝六个月,从月子开始就睡得很惊,三个月开始是全母乳宝宝,看书上说,母乳宝宝什么都不缺

母乳宝宝补充vd就够啦

• 我家宝宝六个月,从月子开始就睡得很惊,三个月开始是全母乳宝宝,我一直怀疑她缺钙,可是看书上说,母乳宝宝什么都不缺,于是没测微量元
    (咨询医生,医生说宝宝太小测不准)也没补钙,最近纠结是不是应该给宝宝补钙,楼主怎么确定娃娃缺钙的?

• 崔玉涛说宝宝不需要补钙。而且小孩子最亲近甜味,楼主过早给孩子吃甜的水果当然会引起挑食。

马上六个月加辅食咯,米粉宝宝不爱吃,怎么办?

不要补钙,也没必要去检查,喂养得当不会缺,补VD就好!为什么只有前三个月纯母乳,前六个月都要纯母乳最好!不吃米粉大把别的东西可以吃啊,肉啊,青菜,胡萝卜,南瓜,土豆,没有不爱吃辅食的娃,只有做不好辅食的妈

• hipp米粉高铁?第一次听说,楼主有看成分表吗?

• 宝妈,我们宝宝差不多大,hermionemou,一起交流交流

• 这个8个月纯母乳说的不是没加奶粉,而是辅食都没吃吧。

• 之前在“一小时爸爸”微信号里面看到,说小孩吃childlife的补充剂容易过量补锌。题主可以自己去搜来看。营养品、补充品甚至食物之类的东西,因为各国情况不同,小孩儿的体质不同,所以外国的东西并不见得完全适合中国小孩。如果真的想要海淘,还是要多做功课,在成分表上下点功夫才妥当啊。

如何和日本的奶粉,再喝这个钙镁锌是不是就不缺锌了?听说日本奶粉缺锌。。

• 童年时光这个海淘来了也没吃什么,主要发现这里面有山梨酸钾,另外专家都不提唱补钙了,可我家宝宝吃奶太少,不够啊,不知道还有没有其他靠谱的补钙产品啊!另外喜宝这个我家也在吃,在母婴之家买的

• 想吃不甜的磨牙饼干可以试试贝拉米的饼干

• 喜宝高铁?我只记得美国米粉都是高铁的