室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

2019-05-30 11:40:54 2点赞 1收藏 0评论

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

坐落于元通地铁站旁的华采天地终于开业咯,开业当天就成为了河西的又一大热门商业区,可谓是人山人海。各种满100-40,满200-100的活动,好想买买买,可是,我还有更重要的任务要完成,就是去奈儿宝探店!对,你没听错,久负盛名的奈儿宝终于来南京啦~

(其实真相是:迫不及待的小妞已经拽着我往商场三楼狂奔了,完全不给我去买买买的机会)

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

位置还是很好找的,三楼的最西头,就在巴拉巴拉旁边,看到门头,YOYO 就已经情难自禁了,快速办理好相关事宜,带上纸质手环就可以开始我们的浪漫奈儿宝之旅啦~

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

温柔的小姐姐帮YOYO 戴上手环,放好鞋子,再量体温和手部消毒,小朋友多的地方比较容易交叉感染,这些防护手段还是很有必要的,也让宝妈更安心呢。手环上也标注了一些注意事项,记得看一下哟。

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

进闸后,首先看到的就是一个超大的阅读区域,有许多造型各异的小垫子、小沙发,小朋友或者大朋友可以选一本自己喜欢的书,坐下来享受美好的阅读时光。

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

书的种类也挺多的,有简单的绘本,也有文字多一些的故事书或者科学类书籍,适合各个年龄段的小朋友呢。后来被YOYO抛弃的时间里,我就泡在了这个区域呢~

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

固定时段会有讲故事的活动,喇叭里面会通知哒,感觉我需要自我检讨一下,为什么人家就是比我讲的更生动好听呢?

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

继续前行,来到了海洋球区域,蓝白两色的搭配非常清爽,仿佛真的置身于大海。

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

还可以玩墙上的投影游戏,用海洋球去砸水果、海盗、金币,比一比谁的分数高。几个小朋友在一起,瞬间就high 翻天了。

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

就这个东东,小哥哥就陪着YOYO至少玩了二十分钟,我实在是get不到点在哪里……

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

最最最牛的当属迷宫飞城区域,大概有四层,各种游戏设施穿插在其中,反正,YOYO从楼梯走上去以后,我就再也找不到她了。

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

而且这个区域和对面那栋过家家体验楼之间有滑梯相连,也就是说,小朋友不用下来,就可以在两栋楼之间穿梭,知道了真相以后,我就放弃了找到妞这个目标了。

反正有众多的工作人员和众多的摄像头。当工作人员听说我在找小朋友的时候,立刻用对讲机,在整个奈儿宝里面寻找YOYO的踪迹,很快就告知我在某某区域,需不需要把她带过来。大概三五分钟就有工作人员牵着妞来找我了。

然后,我就赤果果的被闺女嫌弃了,问我,找我干嘛?我要去找那个小哥哥玩了,就又跑开去找送她来的那个工作人员了,后来从其他工作人员口中得知,我闺女黏了那个小哥哥一个下午啊,整整四个小时。嗯,好吧,那我也乐得清闲,自己到处晃荡晃荡,拍拍照片。

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

为了更好的和大家分享,我也爬上了迷宫飞城区,背着一个包,拎着一个包,一手相机,一手手机,爬高上低,翻越各种障碍,真是悔死,为啥不在进来前先去存个包呢?在这里友情提醒一下,奈儿宝旁边就有商场的储物柜!游乐场里面是不让带水和食物的,纸巾什么的里面都有,还很贴心的准备了充电口,所以带个手机加根数据线就ok啦。

过家家那栋楼,真心是666,不管你是小男生还是小女生,都能找到自己喜欢的内容呢。

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

一楼是超市+厨房,道具各种逼真,看着诱人的面包好想咬一口呀。

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

楼上还有过家家、积木城堡、工具组装、医院等等模拟游戏,在奈尔宝时间真心不够用,强烈推荐从开门玩到关门,绝对回本啊~

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

还有小公主们最爱的PRINCESSDRESS咯,可以买一件公主裙,会有工作人员帮忙梳妆打扮,也可以报名参加面部彩绘,爱美的心是没有什么可以阻挡滴。

还有很多很多的细节和点,就不多啰嗦啦,直接上图,心动就自己去现场体验吧,反正大人小孩肯定都不会失望滴。

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

虽然298一大一小的单次票看起来有点小贵,但是还是非常物超所值的。首先,工作人员的服务都非常棒,除了维护秩序外,还会陪小朋友玩,不忙的情况下,甚至是一个工作人员跟着一个孩子的操作模式,可以说是彻底解放了大人。其次,小朋友玩得开心呀,简直就是放飞自我,YOYO还算有点内向的孩子了,也可以很快投入进去,对我毫无依恋。你可能会觉得方特、恐龙园什么的也不过这个价格,但是里面太多太多的项目完全不适合小朋友玩呀,所以,应该说,适合小朋友的,小朋友喜欢的,就是最棒的游乐场。

室内游乐场界的“迪士尼”,奈尔宝来南京啦~

下次准备约上闺蜜一起去,孩子们玩他们的,我们可以坐在餐厅里喝杯咖啡,吃块儿蛋糕,想想都觉得满满的幸福感呀~