FUJITSU 富士通 KH800 键盘开箱

2015-06-07 19:47:45 18点赞 20收藏 26评论

一直想买悬浮键帽的键盘,因为容易清理。可采用悬浮键帽的键盘基本上都是机械键盘。奈何囊中羞涩,一直忍着,只能时不时的看看网上的照片解解馋。

上月在京东上见到一款便宜的采用悬浮键帽的键盘,富士通KH800,然后抢到了优购码,等到6月1号0点下单。

FUJITSU 富士通 KH800 键盘开箱富士通背光游戏键盘 机械手感游戏键盘 三档变速 悬浮键帽 电脑键盘 KH800...富士通背光游戏键盘 机械手感游戏键盘 三档变速 悬浮键帽 电脑键盘 KH800黑色游戏键盘图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心...99京东

买这个键盘得原因很简单:纯粹是为了悬浮式键帽。虽说富士通这个牌子很响,但我还真不是为了富士通这个牌子,就算设计制造这款键盘的是雷柏我也买。

经过5天的等待,终于拿到手了

开箱:

键盘是标准104键布局

FUJITSU 富士通 KH800 键盘开箱

从快递员手里接过键盘的时候发现比较重,在网上查了一下,这款键盘居然用了钢板,重达1266.4克。

键帽采用类皮肤材质,手感还不错,掌托是金属的。

键盘背光有三种颜色:红色、绿色和黄色,其中黄色比较淡(强度最高的时候)。

FUJITSU 富士通 KH800 键盘开箱

每个颜色又有4种模式,关闭、呼吸灯模式、淡光和强光(强光模式下也不太亮),都是通过Fn+组合键调节。有意思的是,一段时间不操作,键盘自动关闭背光。

我最喜欢的部分,悬浮式键帽,清理起灰尘来比其他键盘容易的多。

FUJITSU 富士通 KH800 键盘开箱

因为上一个键盘是罗技无线键盘K260,用的时间长了习惯了,所以对这款键盘个人感觉键程有点长,有点偏软。

键帽:

键盘背面:

键盘掌托上的Logo:

FUJITSU 富士通 KH800 键盘开箱

这款键盘据称19键不冲突,可以用Fn组合键设置3种响应速度,还可以锁定Win键。

这款键盘还内置了多媒体功能,不用装驱动,全部功能通过Fn组合键完成:

FUJITSU 富士通 KH800 键盘开箱

总体来说功能还不少,够用,悬浮式的键帽会让很多人误以为是机械键盘。

有京东优购码的能以99元的价格购买,没有的话只能以189元的价格购买,但价格也算便宜,而且包邮,在淘宝最便宜的也要198元。

总结:这款键盘最大的特色就是用了钢板,其次是悬浮键帽,做工中规中矩,99元的价格物有所值,甚至物超所值。悬浮式的键帽设计使得清理很方便,不用把键帽一个一个拔下来再清理键帽下面的异物了。

不足之处有4个:

1、小键盘区上面的4个指示灯用的是绿色的,与红色背光不太搭配,所以不太喜欢。

2、背光灯的位置居然在面板下面(如下图),不是像有背光的机械键盘那样背光灯是在轴体的旁边,高于底座面板,使得键盘上的背光亮度比较低。

FUJITSU 富士通 KH800 键盘开箱

3、关机断电后键盘恢复默认设置,不能保留断电前的设置。

4、键盘底部垫脚是固定的,不能调节键盘的倾斜度。

• 富士通 还出这键盘?哪个代工的?

铭牌上没写哪个代工的,只写了Made in China

• 富士通 机械键盘? omg

不是,是薄膜键盘

• 我来评论下吧:
    1.这款键盘是机械手感键盘,而不是机械键盘!
    2.这款键盘的价格在天猫一直是99元,京东唯一的优势在于物流,商品的货源是比不上的天猫的
    3.小编看你的文章 容易让别人误解,建议别误导我们购买者
    4.购买外设建议去外设导购平台,比如 百度“精品外设导购平台”,这里推荐“尖耳鼠”个人觉得做得不错,很值得去看看

• 机智的楼主

• 一看颜值不错!点进来一看……… [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] 你妹的99。。。机械手感键盘!!!!再看评论发现不是作者故意的~现在的小编都是那么叼的吗?标题党啊

• 太不专业了,小编下岗吧

• 想起被我扔床底下的黑爵机械战士,毛的机械手感,薄膜键盘加高而已!用了一个月吃灰了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 标题请改为 薄膜

• 机械手感,这也能过? [黑线] [黑线] [黑线]

• 神标题。。。。。。。。

• 涨姿势了……这样也行

• 这也是机械?

• 标题不是我定的,估计小编没仔细看

这说明一个问题,小编根本没看过正文……以前看好多人说晒单不过的,现在明白那估计纯粹是因为字太少了吧……

越来越烂”

• 被标题骗了

• 这标题真是醉了。。。。

• 99机械键盘……差点跪了

• 我被骗了……这标题……

• 现在怎样才能99买到?

• 这键盘29.9包邮一地啊!

推荐几个吧

• 看成了 机械键盘……