来自草地的小清新:Babolat Drive 3 网球鞋

2015-05-30 20:52:25 9点赞 12收藏 11评论

骚年之前的网球鞋被踢扯了来自草地的小清新:Babolat Drive 3 网球鞋 详见上一篇晒物:

来自草地的小清新:Babolat Drive 3 网球鞋从NIKE 耐克 VAPOR COURT 网球鞋引发的网球少年配件晒物张大妈新手~~不得不说,自从有了张大妈,本来就没啥钱,这下更是负债累累是真的负!可是有些手是一定要剁的嘛。。。这不,网球少年的网球鞋又...481322 霖蹊dd

才穿了不到俩月的耐克,这种质量让我如何爱你。。

来自草地的小清新:Babolat Drive 3 网球鞋

其实上周末打学校的比赛不止踢破了战靴,还打断了战拍来自草地的小清新:Babolat Drive 3 网球鞋 来自草地的小清新:Babolat Drive 3 网球鞋 请原谅我悲伤逆流成河!!

来自草地的小清新:Babolat Drive 3 网球鞋

我真的很爱惜球拍!没磕过,小碰过,另外在反手换正手时从掉落一次。才用了三个多月的球拍就这样变成了尸体,于是只能换回之前的HEAD。话说是不是因为我太猛来自草地的小清新:Babolat Drive 3 网球鞋

和卖家商量,球拍完全没办法。好在鞋子购于天猫旗舰店,售后也不错,图片发过去以后客服就表示“因为质量问题引起,您需要退货吗?”居然可以退货,于是马上发快递,同时搜寻下一双鞋。至于球拍,屌丝表示只能再等等了。。

然而我并没有看到今天的主角,而是这双: 百宝力Babolat Pulsion BPM ALL COURT M男款网球

购买链接

因为很多人都表示百宝力的鞋尺码偏小,而本大脚怪也不确定这双最大45的能不能穿,于是咨询店主。店主表示偏小半码,推荐我买他家另外一双699的46码。**表示太贵,这时店主说他家还有一双特价350,只剩最后一双45码,就是今天这货:

购买链接

于是**很开心地购入,同时买了运费险,表示大小不合适就退货。

为啥?这鞋样子还过得去吧,价格也很感人,关键还是温网版。太适合夏天小清新的我了!来自草地的小清新:Babolat Drive 3 网球鞋

然后开始晒单~~

鞋盒:

摆个Pose:

细节展示:

来自草地的小清新:Babolat Drive 3 网球鞋

米其林的可爱小人logo以及Wimbledon感人logo~

鞋舌:

拿下鞋垫

来自草地的小清新:Babolat Drive 3 网球鞋

做工看得出还可以哈~要说的还有鞋垫,第一次见过这种分层的鞋垫,说是加入了啥杀虫剂,可以预防脚臭,洗过都能保持这种物性,不懂略过。

来自草地的小清新:Babolat Drive 3 网球鞋

比较不解的是鞋带孔分布完全不均匀,不知道有没有大神解答一下。

上脚试试,脚感不错,尺码刚好来自草地的小清新:Babolat Drive 3 网球鞋 原谅我牛仔裤入镜

来自草地的小清新:Babolat Drive 3 网球鞋

然后当天就穿他压马路,感觉嘛,包裹性能好,鞋底确实有点硬,但能感觉到减震(不要问我这是什么鬼逻辑!)

今天又穿它去实战,只能说,这底真心好!摩擦力很棒,碎步调整和分腿垫步的时候能听见响亮的摩擦声贯彻球场!摩擦,摩擦,似魔鬼的步伐!!来自草地的小清新:Babolat Drive 3 网球鞋 (根本停不下来好么!)

就酱~

BABOLAT 百保力 官方 儿童网球鞋青少年运动鞋PROPULSE AC JUNIOR

BABOLAT 百保力 儿童网球鞋男童女童青少年专业训练耐磨透气 蓝/白色 38

BABOLAT 百保力 官方 敏捷系列耐磨百宝力网球鞋女运动鞋JET MACH 3

BABOLAT 百保力 官方 减震耐磨网球鞋女款运动鞋PROPULSE BLAST AC

BABOLAT 百保力 官方 儿童青少年百宝力网球鞋PULSION AC

Babolat 百保力 敏捷系列 男士网球鞋 30S20649 蓝色/荧光红

Babolat 百保力 敏捷系列 男士网球鞋 30S20649 荧光黄

BABOLAT 百保力 网球鞋

BABOLAT 百保力 网球鞋

百保力BABOLAT儿童网球鞋男童女童青少年专业训练耐磨透气 紫色 39 紫色

Babolat 百保力 PROPULSE TEAM 女子网球鞋

百保力BABOLAT网球鞋蒂姆男子专业耐磨网球鞋 温网款-白绿 40

BABOLAT 百保力 网球鞋蒂姆男子专业耐磨网球鞋 温网款-白绿 41

Babolat百保力 儿童青少年百宝力网球鞋PULSION AC

Babolat 百保力 JET TEAM ALL COURT 男子网球鞋

Babolat 百保力 PROPULSE ALL COURT 女子网球鞋 16年款

百保力BABOLAT儿童网球鞋男童女童青少年专业训练耐磨透气 蓝/白色 39 蓝/白色