2015-06-02 10:05:37 73点赞 157收藏 61评论

其实从买了费雪T3644之后就想写这款多功能宝宝座椅的使用报告,但是因为随着儿纸的成长,更多的功能才能逐渐被用到,所以也就一直一拖再拖,直到今天才写下一些使用体会来跟大家分享懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会 (其实就是懒懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会

前两天张大妈还推送了

懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会Fisher-Price 费雪 T3644 四合一多功能宝宝椅+长颈鹿摇铃更新:目前该款已涨价。。。这款费雪四合一多功能宝宝椅,共有四种使用方法,也提高了其本身的利用率。宝宝3个月左右的时候,可作为秋千(摇...456088 csnow

我能说我是799买的么懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会

确实是早就准备写的,所以刚收到的时候还是做了一些记录,先来个简单地开箱记录吧~

好大一个箱子,z.cn的自营配送还是可以信赖的,包装完好无损~懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会

玩套娃的节奏这是~懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会

再扒一层,好多零件这样叠放着

满满堆了一地……

这里非常有必要说一点的是,其实到这为止,我一直觉的这个多功能座椅是个变形金刚,变换不同功能的时候,所有的零件都能用的上……懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会 直到我给儿子安装好摇椅之后,才带来了多么痛的领悟懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会 既然说到这里,因为我儿纸的使用已经进化到餐椅阶段,卤煮确实是懒癌末期,没救了,各位客官就允许我倒序一次吧懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会

餐椅最终形态懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会 真的蛮帅的(夏天热了,卤煮已经把座椅的座垫去掉了)

然后就是就是我对一这款多功能包包椅唯一一点要吐槽的了——太占地方了懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会 因为装完餐椅之后,还剩下这两个鬼……懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会

懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会左一为躺椅功能的底座,右一为秋千功能的吊杆和动力部分,存放起来真的是非常不方便和占空间懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会 我家没有储物间,而且自从有了儿纸之后,儿纸的东西已经铺满的书房的一半地面懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会 不过正所谓虱子多了不咬,帐多了了不愁,儿纸东西多了,也就无所谓了,随随便便往角落一堆,OK,不去管,眼不见,心不烦懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会针对这一点,家里空间有限的值友谨慎入手

接下来回归正常顺序,逐一展示各个形态和一些细节~

形态一:秋千

电源开关,五档摇摆速度可调,卤煮一般给儿纸用3-4档,速度适中

硕大的电池仓,费雪的标志非常清晰醒目

动力提供方面,费雪预留的是4节2号电池位,有孩子的家庭都知道,各种电动玩具,所以我们的解决方案是5号的爱老婆+2号电池转接筒,动力足足的~懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会

坐垫细节:三个不同高度的安全带出口,根据孩子身高调整,我家胖纸长的挺快,很早就用到中间的位置了懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会

五点式的安全带,逢坐必系,最大程度上防止意外的发生,安全第一懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会

白色座椅和各个形态底座的链接,就是靠座椅上的圆孔和底座上的圆形凸起,轻轻一扣,so easy懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会

第二形态:躺椅

第三形态:座椅

其实座椅和躺椅的仅仅是角度不同,不知道费雪能不能够通过技术升级,将底座进行改良,达到底座角度可调的目的,还是那句话,一个底座用不上的时候,太占地方了!!!懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会 天朝也是寸土寸金啊懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会

第四形态:餐椅(儿纸真人秀),客官们,忽略衣服,凉快才是王道,哈哈

餐板上的红色费雪logo非常醒目

餐板位置限定槽位,根据孩子胖瘦进行调整,设计很是周到

我家儿纸长得着急,直接就到最大的位置了,小的真心放不进去,而且这厮也不配合,好在他已经处于体重超级缓慢增长期了懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会

餐椅的腿通过金属凸起底座的塑料凸起进行连接固定,稳固可靠,而且非常方便拆装,比较赞懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会

综合使用评价:

张大妈上经常推荐这款多功能座椅,但是相信很多值友像我曾经一样,会纠结,因为相比较国内的品牌,价格确实偏高些,而且卤煮直接入手的这款,也没有同其他品牌进行对比,所以使用评价就针对自己的感受来说,加粗的部分为缺点懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会 (为什么不能选字色了捏懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会

1、其实最近一次推荐的500多的价格,我感觉还是可以的;

2、蛮沉的,用料厚实,记得连外包装箱一起大概有20多斤;

3、开箱完全没有气味;

4、做工比较精细,无论底座还是座椅部分,完全没有任何毛刺情况,而且表面经过处理后,手感不错;

5、各个功能部件设计合理,安装、拆卸简单方便;

6、安全设计充分且合理,充分考虑到宝宝正常的变化情况;

7、用不到的组件太占空间!!!!!

最后,附上儿纸整四个月时拍的照片,卤煮和媳妇觉得花钱换来儿纸这陶醉其中的笑容,还是值得的~懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会如果能够充分利用的话(自己用后送给需要的人),就更值了!

个人意见,仅供参考,以上~

下篇婴幼儿产品预告

懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会CONCORD Transformer XT PRO *级款儿童汽车安全座椅 黑色*级款安全座椅再特价,可预订状态,德淘好价。CONCORD是德国相当著名的安全座椅品牌,曾连续四年获得(09-12年)了代表全球最严格、权威测试ADAC...1080291 飞累了的鱼

自己推荐的自己都不买多不合适,各位看官敬请期待~懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会

阳光半岛 餐椅家用简约轻奢皮椅子软包餐桌椅靠背凳子厨房客厅餐厅休闲歺椅 加固框架+金腿

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

树浩 家用塑料加厚凳子

树浩 家用塑料加厚凳子

生态宜家(Eco-Me)【直销】省力椅子分叉椅用骑士床上鸳鸯凳板凳凳多功 【2代可调节】+扶手 防水防滑

DU PONT 杜邦 DUPONT)户外折叠椅月亮椅·双置物

ONEVAN 折叠椅 户外克米特椅折叠椅露营椅子便携露营 量大联系客服

帝帆高脚凳 前台椅子吧台椅升降吧台椅子实木高脚凳酒吧椅家用靠背高 75高带靠背(软垫坐面)

LINSY 林氏家居 客厅轻奢高级感餐椅餐厅侘寂风现代简约靠背椅子

CHEERS 芝华仕 芝芝餐椅国民家居奶油风靠背椅子PT074奶油白餐椅2把

SHULIANG 曙亮家具 曙亮 塑料凳子 椅子 家用 子 4把装

HK STAR 华恺之星 吧台椅 高脚椅升降酒吧椅吧台凳带靠背椅酒店椅家用椅子BY520黑

凡社 简约现代餐厅餐桌皮质软包 黄色4把

凡社 简约现代餐厅餐桌皮质软包 黄色4把

QuanU 全友 家居 户外单椅北欧休闲椅钢化玻璃台面茶几二件套DX119008

IKEA 宜家 NISSE 尼斯 折叠餐椅

IKEA 宜家 NISSE 尼斯 折叠餐椅

全品屋 升降吧台椅 黑色

全品屋 升降吧台椅 黑色

锦需 北欧奶油风实木餐椅家用靠背椅 加厚纳帕皮-奶油色

锦需 北欧奶油风实木餐椅家用靠背椅 加厚纳帕皮-奶油色

• 嗯(⊙_⊙) 刚发的评论不出来 话说楼主啥时候不用 能转么? [皱眉]

座椅模式能用到4、5岁呢,我儿纸才8个月多…… [大囧]

• 经楼主提醒,注意到了你家娃的衣服,哈哈 [没看见] 说得很对,多的那两个玩意儿实在太占地方了。另,看到楼主家也这么乱,我就比较安心一点了 [尴尬]

哈哈,有孩子家里还不乱的,必须得豪宅配保姆 [邪恶]

• 799 哪买的?

我买了半年多了,也是amazon,当时也算低价 [大囧]

• 哪买的呀,
    这价格

也是amazon,已经用了半年多了,当时也算低价 [大囧]

• 我只想问5号的爱老婆+2号电池转接筒是啥?

就是5号电池变2号电池…… [邪恶]

• 什么叫5号的爱老婆加2号的电池转接筒?

爱老婆是电池知道吧?5号电池配2号电池的转接筒

是不是松下的那个爱乐普充电电池?这个比超霸的好?

• 我买了宜家99,早点看见这个好了,网上看见一直以为只是餐椅,觉得这种会占地方,没点进去看过。我女儿现在6个半月,15斤半,72公分,座椅部分空间比较小,幸亏没买配套那个充气坐垫,要不更挤。用她闲置的婴儿床围挡做了一个靠垫连坐垫,每次坐进去放腿的时候就比较费劲,要出来的时候也不要方便,可能脚悬空不太舒服,总想把脚拿上来,不知道大点会不会好一些。唯一优点就是轻便、容易打理。如我我早看到这个就不会买宜家了。孩子坐着舒服比较重要!

用了这个才知道宜家99的有多不稳。。。宜家真的只是性价比之选,如果不考虑空间问题,这个绝对是最优之选

不好意思,手机操作回复的时候误点了举报,勿操作,无恶意的~

• 楼主的秋千功能摇起来有咔哒咔哒的声音吗?

有,正常情况吧~

• 现在怎么都不会好好说话了呢 [抠鼻]

粑粑是便便的意思吗 [邪恶]

• 马克一下,先顶一个

• 这东西太占地方了,买了有点后悔,秋千宝宝不爱坐

• 秋千和座椅不能同时存在,不爽

• 我刚刚买回来,孩子还没有生了。已经给他拼好了躺椅模式~不知道有没有用,听同事说孩子只要人抱,自己不喜欢睡躺椅。

至少等一个月才能睡这种东西。最好2个月后,脖子稍微硬点才行

• 这才是开始,东西会越来越多,小孩到时候一堆车子

• 马上生了,家里已经买了好多东西,堆不下了

• 看着功能不错啊

• 躺椅功能棒棒的

• 这个…电池转接桶~原来还有这玩意…我家宝宝也要准备坐餐椅了

• 必须5号+转接筒 [击掌]

• 新生儿可以用秋千么