乐视 Leme 蓝牙头戴式耳机
本文含大量图片,请在WiFi下观看。
某天逛狗东时候看到这货,挺便宜的,刚好手上的Jabra按钮有些不灵了。换个口味入手,(好吧,我承认是没有银子
)有了今天的开箱。
乐视 Leme蓝牙耳机 运动耳机 乐视蓝牙耳机 leme EB20无线蓝牙耳机 黑色【LemeEB20】京东JD.COM提供LemeEB20正品行货,全国价格最低,并包括LemeEB20网购指南,以及LemeEB20图片、EB20参数、EB20评论、EB20心得、EB20技巧等信息,网...入的时候还用了张券,全品类无限制券99-20=79。
京东的速度还是一如既往的快。
图片都出自iPhone 5,暂时没钱换
更衣了
背面介绍
细节
常见蓝牙4.0,iPhone和安卓4.0以上的电量显示,貌似比Jabra的准,我的Jabra每次都是显示还有一般电量然后就默默的提示电量低,一首歌后就不理人了。
取出来
右边的操控区,有点像ipod的转盘,但是是点按式的,上面leme的logo,中间的缝隙是常见头戴式耳机的伸缩区。左侧有个灯提示工作模式、连接模式。下侧是普通micro usb充电口。
耳机顶部的logo
右侧内部的生产地信息
伸缩区域拉开后
耳机听筒部分在图片上看起来像是塑料的,事实上是官方宣称的蛋白质皮革。软软的,手感不错。
请忽略桌上的灰尘,边上有栋楼在天天钻地基桑不起
总结下:
音质表示没什么专业底子,听起来接近于手上的Jabra STEP和Coloud,基本上都是不超过400蓝牙耳机的均等水平。
优点:
经济实惠,现在被国产厂子弄得少于100块的东西都要抢、秒杀神马的,这货不用。狗东5月份的大礼包里面还有个20的无限制全可以用,79的性价比。
暂时还没有完全把预留的电用完,按标示的时间来看,能3-4天冲次电。
距离实在,隔着3个房间都能保持连接,但是如果听歌会断断续续。
设计还不错,带着挺舒服。
接口通用,配了一条usb充电线
缺点:
热天要做好思想准备,略难受。
脸太大的话估计会夹着有点紧。
如果是第一次入手蓝牙耳机,或者不想花太多钱在蓝牙耳机上可以考虑入手。谢谢各位看官。轻喷,谢谢~!