索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

2015-06-01 23:26:09 63点赞 39收藏 79评论

前言:索尼大法好。索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

嘛,楼主最近变成了一个烧友,但并不是一个纯粹的烧友,只是一个纯粹的索狗索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机耳机的时候的并没有犹豫,非索尼不买(明明同价位更好的耳机一抓一把索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机 )小小的纠结了一下A3和Z5,最后选了A3,喷漆骚气一点。购于天猫,买的时候天猫满1600减200 最后1699拿下。

索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机[送礼]Sony/索尼 XBA-A3三单元圈铁结合入耳式耳机动铁耳机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购[送礼]Sony/索尼 XBA-A3三单元圈铁结合入耳式耳机动铁耳机,想了解详情[送礼]Sony/索尼 XBA-A3三单元圈铁结合入耳式耳机动...1843天猫精选

至于晒单的原因嘛 一是努力推销索尼大法索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机 二是看了站内几个晒单感觉认真照照片的人有点少,完全不能表现出我大法的美嘛╮(╯_╰)╭(有人觉得A3设计奇葩,我觉得还挺骚气的,嘛,见仁见智)

下面就上点图~

卷首图

索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

猜猜客串的爪机是什么~索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

金属插头(大法你插头都做成金属的了,把腔体做成金属能要几个钱索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

本来打算全篇都用上面那种风格的,又觉得有点单调,然后又换了一种风格(看我多认真,小编,金币你看着办索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

A15友情客串索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

Z3C友情客串索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

嘛,大家关心的佩戴问题 楼主放弃节操给大家展示一下双耳插U盘

索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

其实还好啦~佩戴没有不适的感觉,而且得益于耳挂,听诊器效应有很大缓解

简单说che下dan听感

作为一个索狗,首先脑放全开,,,,然后

XBA-A3是一款初听低频量大,整体温暖,细听下去会发现声音非常有活力,同时令人悦耳而耐听的耳塞;初听之下,低频量大,似乎有点朦胧,但细听发现高频亮度够亮、人声清晰,不会被低频给掩盖。至于说XBA-A3适合哪类音乐,我认为它是杂食的,从古典、交响、新世纪到人声都能表现得有模有样,不会出恶声,但在气势BGM和摇滚方面我认为是表现得最令我满意的。

嗯。(没你这么偷懒的吧索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

有一个小地方我比较纠结 腔体上方的两个圈圈分为银色和红色,用于更容易的区分左耳和右耳,设计理念是好的,但是,,,我个人觉得两个都是红色比较漂亮啊!!!!!!!!!(你够索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

结尾公布一下开头的答案

索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

史上最美手机,没有之一,索爱绝唱,XPERIA RAY,友情客串索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机

总之,买买买,一起守护姨夫的微笑

完。

后记:索尼大法好。索尼大法好:Sony 索尼 XBA-A3 圈铁次旗舰耳机