索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

2015-10-04 22:04:00 57点赞 29收藏 50评论

文章被小编退回来了,原因是没有上购买链接。。。。

我不是说了是在官网预定的吗索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

本来想着能抢个第一,这下不知道还能不能抢到索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机sony MDR-EX750AP_淘宝搜索s.taobao.com

算了,正好把拍黑了的照片换一下。。。。。

==============================================================================

俗话说,人活着不买索尼和咸鱼有什么区别

答案当然是没有区别。

索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

那天看IFA索尼发布会直播重点是Z5,没想到又推出了一个新的耳机系列,h.ear系列

第一眼

第二眼

第三眼

索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

将h.ear系列区别于其他多数索尼耳机的是一个唤起情感的设计。高品质的音频仅仅是个开端,我们还重视聆听时的风格。这就是为什么我们在传达设计理念时强调时尚与个性,而不是通常关注的产品功能和性能。我们试图打造一个容易有共鸣的真实场景,彰显专属你的时尚品味。

Kitahara, 艺术总监

为了让三种型号耳机和Walkman®音乐播放器都使用相同的颜色,我们必须协调约30种不同的零件和材料。五种颜色相乘,这个数字将接近150。我们花费了大量的时间来匹配这些颜色,尤其是不同的工厂都参与其中。最后,我们不妥协的姿态终于让这些产品用出众的本色讲述自身优雅和动人的色彩。参数和功能是永远重要的,但为什么不能像挑选衣服那样购买音频产品 – 因为颜色吸引你的眼球。

Aoyagi, 设计师

当你打开盒子的那一刻,这些颜色冲击力会让你印象深刻。产品包装是你所购买的产品体验的一部分,这回,内盒和耳机的颜色相得益彰。

无论你选择那种型号耳机,它给你外观和感觉是连贯一致的。我们设计了的是一组很棒的产品,而非特别强调其中某款产品。经过深思熟虑,我们没有使用通常的数字型号名,而是将此系列命名为h.ear。

如此看来定位应该年轻 个性与活力了,代言人请的也是当红小生杨洋索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

新颖的配色与充满活力的设计使其区别于大法以前的高贵冷艳系列

虽然A3也很骚气,但是平常出街携带不是很方便,不能放在口袋里,于是就想买EX750AP了。为什么不买NC呢,因为NC的采样麦克风实在是破坏耳机整体美感,而且,讲真,带电池盒的降噪耳机,真的没什么卵用索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

以前买过NC31,重量实在感人,电池盒的放置更是感人索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

新的波尔多红与翠绿我是十分的心水

不过为了配绿色的Z5,最终选择了绿色。

话说500元级的耳机都上了hires的金标,这个噱头还真是不值钱呐,估计再过几年,我们就可以在200元级的耳机上看到这个标志啦~(≧▽≦)/~啦啦啦索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

然后就是愉快的剁手经历索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

15号在官网预定了,然后发来一个确认邮件

然后23好预售结束开始发货,然后25号就收到了

索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

激动人心的开箱索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

配件一览 这次耳套好少,不是我认识的索尼 收纳袋的开口挺有意思,两根有弹性的金属条

索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

庐山真面目 话说我白平衡调的有问题,看着像蓝色,其实是跟宣传图一模一样的绿色(这次翔尼调色终于正常了,SWR30的腕带坑死索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

比第一张的蓝色要绿,比后两张绿色要蓝,嗯,差不多是那样的索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机 (这个锅我背了)

索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

这次的插头包裹部分是塑料的,嗯,对得起这个价位索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

腔体是全金属的,很有质感

A3的插头是金属的,腔体又是塑料的,翔尼你A3上个金属腔体会死啊索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

年后Z3C就变成绿色Z5啦索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

(话说索移越来越有钱啦,又是杨洋又是周杰伦,天天破产,不知道什么时候能把大楼买回来)索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

为了一套绿我把Smartband Talk的绿色腕带也买好了索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

与A3大小对比

妈妈再也不用担心我出门耳机不能装口袋啦索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

然后这款耳机是带线控的,只需科学上网,下载索移的smart key

就可以对按键功能进行各种各样的自定义

包括音量 打开应用 暂停 切歌 接听 拒接电话等等 不过按下按键后有近两秒延迟索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

(令人无语凝噎的是使用线控网易云比自带的music反应要快的多的多的多,延迟基本一秒以内索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

下面是一点简短的听感

中低良好,人声还行,总体通透,特别好推,出街上品

一共1 2 3.。。。25个字,简洁有力,振聋发聩。

反正我这是开箱晒物 小编不要打我索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

最后问一句,预购用户送的一年绿钻怎么领索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

后记

大家都在晒某果新品,我来晒一晒翔尼新品,官网预定的产品都开始发货了,大家也陆陆续续收到了,再过一段时间刷屏的就是我翔啦索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

以及我一定是值得买第一个晒索尼IFA发布的新品的人索尼大法好:SONY MDR-EX750AP入耳式耳机

晚安。