UNO 吾诺 好看好用的男士洗面奶

2015-11-09 09:15:31 22点赞 34收藏 3评论

感谢值友推荐,京东上199减100做活动,吾诺(UNO)洗面奶单价50元,买4个200-100,一个能够做到25元,很值啊,果断和同事凑单,撸了4个,我自己2个,同事2个,正合适,自己买4个可能面临过期用不完的问题。

UNO 吾诺 好看好用的男士洗面奶吾诺(UNO)净润赋能 洁面膏 130g(资生堂授权)【吾诺洁面膏】京东JD.COM提供吾诺洁面膏正品行货,全国价格最低,并包括UNO洁面膏网购指南,以及吾诺洁面膏图片、洁面膏参数、洁面膏评论、洁...50京东

3种颜色,黑,蓝,黄,个人不习惯用磨砂的,所以选择了比较温和的黄色,喜欢磨砂的可以选择另外两种颜色,都是一样搞活动的。

包装颜值是不是很高

UNO 吾诺 好看好用的男士洗面奶

直接步入正题,值不值:

1、价钱:满意,25元,可能这个价钱在超市里都很难买到一只洗面奶,如果是原价50元,我就不买这个了,面会说到。

2、味道:淡淡的香味,非常好闻,香味不刺激鼻子。

3、效果:我本人脸上比较爱出油,用这个洗的很干净,而且不起皮,洗后脸上不感觉很干燥。

4、量:130g,基本就是大部分洗面奶的容量,和其他洗面奶区别不大。

自己用过的洗面奶品牌不多,关键是没用过太贵的,舍不得买UNO 吾诺 好看好用的男士洗面奶 ,用的比较多的就是妮维雅欧莱雅、还有一些国产品牌的超市货,综合比较起来,我觉得uno还是要比以前用过的好用。

题外话

以前用过淘宝上买的uno,白色包装,也是属于温和型的,据卖家介绍是日本和香港版本的,29元包邮,真假我不会分辨,评价不错。用起来还是很好用的,泡沫丰富,洗的也干净,和这黄色版本很像,我猜应该是国内卖的包装换成黄色了。其实我个人觉得,淘宝的白色版本比黄色的好用。上图,京东上也有第三方再卖,其实个人感觉和淘宝一样,第三方一般在淘宝都有店铺。

UNO 吾诺 好看好用的男士洗面奶

我也用过一些国内品牌,觉得性价比最高的是百雀羚男士洗面奶,京东售价29元,有时候还会有小赠品。非磨砂,不刺激,洗的也干净,如果支持国货的朋友可以试试。

UNO 吾诺 好看好用的男士洗面奶

UNO 吾诺 好看好用的男士洗面奶百雀羚男士洗面奶 洁面膏控油磨砂140g送男士控油水润保湿乳40g百雀羚男士洗面奶 洁面膏控油磨砂140g送男士控油水润保湿乳40g图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享...29.9京东