2015-06-27 21:03:38 38点赞 54收藏 33评论

Cole Haan可汗这个品牌,张大妈里的介绍很多,我就不多说,只是一直传闻在美国的档次还是不低,而且也是个老牌子,所以自己也多少有点关注。大家关于Cole Haan可汗鞋子的晒单也挺多的,只是Dalton 2 Gore这个型号好像没看到,既然如此,就大着胆子外加厚着脸皮来晒一晒呗。

购买链接

鞋子购买于大概一个月前,当时只有2种颜色可选,黑色和棕色,现在新增加了深棕色可选,而且目前深棕色价格和自己购买时候价格一样。。。不过黑色和自己所买的棕色现在价格倒是比较高,嘿嘿。

购买订单截图:

这双鞋应该说当时自己也并不是很想买,虽然已经是原价的4折,但总觉得还是贵了,哈哈(长期逛张大妈,随时以值不值来衡量Cole Haan Dalton 2 Gore 男士休闲皮鞋 ),只不过当时恰逢6PM发了85折优惠码,一下子就打动了自己,觉得还是下手吧,正好自己想买双休闲鞋,这个牌子在国内虽然小众,但也多少算是大牌,而且自己也想尝试一下可汗的鞋子到底如何。于是乎,就剁手了。。。。我本身并不是很喜欢棕色,如果当时有深棕色可选的话,我就肯定选深棕色了,只是6PM价格太随意,往往你想买的时候或者喜欢的款式颜色价格又很漂浮。

废话不多说,开箱晒物。

专门称了一下重量,哈哈,主要是因为转运公司说一双鞋有4磅重,我有点狐疑,自己并不是大脚,以前运动鞋什么的都2磅,皮鞋3磅,就自己称了一下,1300克,自己明显被忽悠了。。。发四再也不用这个转运了,你给我多算一磅也多赚不了多少,但你肯定会损失一个客户。不想说出这个转运公司的名字。

打开箱子,好简约的鞋盒。

鞋盒正面,就是一个商标标志。

鞋码,本来,自己作为一个小脚男,一般平时穿正装皮鞋39、40都在穿,运动鞋穿40或者40.5,在考虑尺码的时候,我也参考了其他一些朋友的心得,本来想买的是7码的2E尺码,但鬼使神差的是下单的时候7码恰好售罄,抱着试一试的想法,下了7.5码,真心后悔,这是后话。

开箱照

随便摆拍一张,嘿嘿,有点船鞋的赶脚。

来两张整体照。

鞋底的LOGO标志

鞋底

走线还是比较扎实的

真皮内里,就一个简单的商标名

阿三制造,个人对阿三确实不是很喜欢,赶脚还不如made in china,哈哈,而且,如果是中国制造,至少也为中国纳了点税的嘛。

下面是上脚照,感觉可汗的鞋子确实是窄长型,我是看到这款鞋有2E尺码才下单的,但悲催的是自己没买到想要的7码2E,买大了半码,但上脚感觉就不一样了,稍微长了点,后跟感觉有点空。

我加了一双鞋垫试一下,就感觉很合适了Cole Haan Dalton 2 Gore 男士休闲皮鞋 ,如果买的是7码的2E,那就应该刚刚好的,现在买大半码,就需要加鞋垫了。。。真是运气问题

最后再来一张鞋头特写,嘿嘿,皮质还是很不错的,走线也挺好。

感受:鞋子的款式见仁见智,质量感觉还可以,皮质不错,真皮内里,穿着很舒服,缓震效果蛮好的,适合日常休闲穿着。悲催的就是自己买大了半码,这是自己这次购物不开心的地方。不过,也算是一次尝试吧,第一次买可汗的鞋子,以后至少心里有谱了。

COLE HAAN Grant Escape 男款休闲鞋 Blazer Blue Suede/Shearling US 7.5

COLE HAAN Air Santa Barbara 男士休闲皮鞋 Saddle Tan US9 黑色

COLE HAAN 歌涵 GRANDPRØ系列 男士低帮休闲皮鞋 C22585

COLE HAAN Glenn Chukka Boot 男款真皮休闲靴Java US7.5

COLE HAAN Madison Grand Wingtip Oxford 男士牛津鞋 Dark Brown US7.5 棕色

COLE HAAN 歌涵 男士德比鞋

COLE HAAN 歌涵 男士德比鞋

COLE HAAN Original Grand Plain Toe 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Lenox Hill Casual 男士真皮休闲鞋 Black Milled US9.5

Cole Haan Zerogrand Wing Ox II 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Phinney 男士皮鞋 Cinnamon US7.5

COLE HAAN LunarGrand Two Gore 男款真皮休闲鞋 Chestnut US7

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN GARRETT GRAND 男士休闲皮鞋 British Tan US7 棕色 7

Cole Haan Copley Derby 男士休闲皮鞋 Chestnut US

COLE HAAN Christy Wedge Gilley Oxford 男士牛津鞋

COLE HAAN Grant Escape Slip-On 男款休闲鞋 Grey Leather/White US7