开始跑步吧:New Balance M750跑鞋

2015-06-04 19:52:05 9点赞 11收藏 17评论

前言

普通烟酒生一枚,读研过后感觉自己锻炼的越来越少,体重呈直线上涨,洗完澡以后对着镜子里的自己只能默默的伤悲开始跑步吧:New Balance M750跑鞋 。还是捡起我的跑步鞋动起来吧。以前的那双跑鞋还是4、5年前的李宁(没换标的,觉得老标好看多了),脚掌一侧已经快磨平了,本人脚掌外侧磨损。

买买买开始跑步吧:New Balance M750跑鞋

既然鞋都破了,那古人说过再苦不能苦孩子(我在为自己各种找借口),于是新买一双也就提上了日程。在单位实习完后,回学校的路上刚好路过我们这边的奥特莱斯(虽然是outlet,但卖的东西都好贵,穷学生伤不起),那就去看看吧,知道里面有家NB店(没有Ascis,也不想买耐克和阿迪了)。走进店铺,摆满了各种NB鞋,这两年特别火的复古鞋更是到处摆的是,当然没有特别好卖的比如574、996,毕竟奥莱卖的还是其他实体店卖的不太好的。(我个人是不太喜欢烂大街的款式,大学时流行耐克我就买阿迪,流行贝壳头了我就买彪马,彪马好像没流行过。。。后来大家都爱穿NB的复古以及今年鬼冢虎的复古,我又开始败皮鞋了。但是一直听人说NB怎么舒服,所以这次跑步鞋选择了NB,当然也是比较小众的款式,虽然我一直觉得NB除了复古系列,其他的鞋是真的丑开始跑步吧:New Balance M750跑鞋 不要打我)。

废话了那么多,直接上图。

开始跑步吧:New Balance M750跑鞋

请忽略背景。这双跑鞋是M750V3,应该好久以前就推出的产品了,美亚上是不到50刀,我这个刚好遇上特价299,感觉价格还是不错的。造型颜色比较普通,不亮骚开始跑步吧:New Balance M750跑鞋 。给一个美亚的链接

开始跑步吧:New Balance M750跑鞋New Balance Men's M750 Athletic Running ShoeAmazon.com: New Balance Men's M750 Athletic Running Shoe: Shoes46.98美国亚马逊

淘宝上代沟350-800+不等,所以这次运气还是不错,特价实体店还能试大小。

大小的话,本人教偏瘦,我平时运动鞋一般43码,这双鞋也是直接购买的43,大小合适。这双鞋也是属于脚比较瘦的合适,美码US 9.5,长度27.5cm。

开始跑步吧:New Balance M750跑鞋

再来一张侧面,个人觉得跑鞋的侧面是最美的。

开始跑步吧:New Balance M750跑鞋

可以看出后面的胶处理的不是很好。难道是因为

开始跑步吧:New Balance M750跑鞋

越南制造的缘故?至于这些技术,本人不是很懂,当时只是试的时候觉得穿上很舒服,走两步觉得软软的,当时那里还有一双1080 V4,穿上觉得没有这个舒服,硬硬的脚感,难道是因为我还不够重,踩不动开始跑步吧:New Balance M750跑鞋

来看看脚底的材质与技术。

开始跑步吧:New Balance M750跑鞋

原谅这脏脏的鞋底,今天下班回来已出去跑了五公里。说说感觉吧,可能以前没穿过什么好的跑鞋,这双穿着跑步感觉确实不错,落地的时候确实缓冲很有效,不像以前那双鞋踩到地上太硬,力都靠脚来缓冲了。之前在买买上看到别人说业余跑的少的买一双200块的就好,我觉得你能碰上这种折扣店,还是买一双好一点的吧,确实跑起来脚的压力就小了。

再来一张侧面

开始跑步吧:New Balance M750跑鞋

要跑步的筒子们,赶紧剁手去开始跑步吧:New Balance M750跑鞋

再秀一张还在服役的我最喜欢的鞋,真正的小众,走路上从来没有撞过鞋,当时看上第一眼就深深的爱上它了。也是在奥特莱斯买的,打得四折还是多少。

开始跑步吧:New Balance M750跑鞋

当时还有一双红色的,太骚气,我怕我hold不住,退而求其次买了这双。穿了一年了,舒适性一般(路感太明显)但是包裹性一流。最后给大家秀一下红色款的。