2015-06-04 09:27:09 6点赞 22收藏 12评论

在张大妈潜水已久,虽然手头有双币的信用卡,也对海淘向往已久,但是一看到攻略贴上各色转运公司的介绍还有评论区的各种大坑,又迟迟不敢下手。

后来看到了张大妈上关于shopbop网站的介绍----国卡友好,支持直邮,还有中文界面…对初学者来说拿来上手真是再好不过,于是就有了此次的经历。

shopbop 直邮入手 Marc by Marc Jacobs New Q Baby Groove 女包“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略小编一直督促我要写点新贴,那我就来中和下SMZDM浓浓的汉子气氛!哪怕我在西安玩得正高兴,哪怕我只是忍不住在其他帖子里面留了个言,都会被小...1177392069 薇薇00

之前朋友在KS官网折扣时帮淘过一个薄荷绿的包,样子挺喜欢,就是颜色有点亮,这次想再买一个颜色偏深一点的包,看遍折扣区,选择了这个:

蓝色这款现在已经售罄了,不过还有其他颜色的在售,附上同款黑色链接:

shopbop 直邮入手 Marc by Marc Jacobs New Q Baby Groove 女包Marc by Marc Jacobs New Q Baby GrooveMarc by Marc Jacobs New Q Baby Groove 包 尽在 SHOPBOP - 美国直运,免运费,中国400客服. 正品保证 Marc by Marc Jacobscn.shopbop.com

下单时候是打的75折,264刀,不过过了11天po主上去查物流的时候发现降到5折了…shopbop 直邮入手 Marc by Marc Jacobs New Q Baby Groove 女包 没拿到手又过了价格保护还降了好多…太心塞…不过后来就卖完了…

5月9号下单,26号EMS送到单位,配送选择的是第三种方式,未被税:

在单位直接就把包裹剐了,所以…没有开箱…shopbop 直邮入手 Marc by Marc Jacobs New Q Baby Groove 女包 直接上实物:

大小类似于A4书:

自带肩带,可手提可斜跨,不用肩带背肩膀上的话,po主是正好卡住…勉强可算可行吧…

五金件均为光面,有Marc by Marc Jacobs的logo。

内衬为黑色,手感类似厚棉布…shopbop 直邮入手 Marc by Marc Jacobs New Q Baby Groove 女包 有一个拉链口袋,另一侧是一个开口的小袋,无隔层,产地印度尼西亚。

由于灯光色差…包包实际颜色其实比较接近于这张近照,偏深蓝。

放一张与KS包的合影(色差啊色差…)shopbop 直邮入手 Marc by Marc Jacobs New Q Baby Groove 女包

优缺点什么的shopbop 直邮入手 Marc by Marc Jacobs New Q Baby Groove 女包

首先是优点,包包皮质很软,摸起来手感不错,五金件比较精致,细节做工不错,可背可提,实用性比较高。

缺点的话,因为拉链开口比较下,所以实际容积没有看起来那么大…shopbop 直邮入手 Marc by Marc Jacobs New Q Baby Groove 女包 而且本身自重不轻…颜色比shopbop上的图稍微要深一点,可能会显得有点老气…介意的妹子们慎重。

还有一点就是…由于包包很软,如果装的东西比较少的话,放在桌子上就会瘫成一个汤包…shopbop 直邮入手 Marc by Marc Jacobs New Q Baby Groove 女包 具体场景各位可以自行想象,就不再放图了…

MARC JACOBS 马克·雅克布 SNAPSHOT系列 女士帆布单肩相机包 M0015786

2500元

MARC JACOBS 马克·雅克布 SNAPSHOT系列 女士单肩相机包 M0015373

MARC JACOBS 莫杰 M0012007 937 女士单肩包

MARC JACOBS Snapshot系列女士拼色拉链单肩斜挎包M0014889-507 香芋紫/浅蓝色

MARC JACOBS莫杰mj女包牛皮革手提袋托特包TOTE bag

MARC JACOBS Snapshot系列 女士单肩相机包 M0012007

MARC JACOBS Softshot 21系列 M0014591 女士单肩斜挎包

MARC JACOBS Studded Navigator 女士真皮单肩包

MARC JACOBS 莫杰 Rider 女士单肩包

MARC JACOBS 莫杰 Rider 女士单肩包

Marc by Marc Jacobs Quilted-Leather 女款单肩包

MARC JACOBS 女士牛皮心形印花拉链单肩斜挎包M0015850 红白色

香港直邮MARC JACOBS 马克·雅可布 女士白色挎包 M0012007-178

MARC BY MARC JACOBS Preppy Legend Top Zip Travel 女款尼龙手袋

MARC JACOBS 莫杰 M0008137-540 女士皮革马鞍包

MARC JACOBS Snapshot系列女士牛皮拼色拉链斜挎单肩包M0012007 香芋拼蓝灰

MARC JACOBS KARLIE MJ 牛皮复古迷你精致斜挎包链条肩背包手机包

• 我最关心自重怎么样。。。

参考美亚同款给出的是2.6磅

• 说要停产,一直没动静……我这儿专卖店说快关门了

• 挺好看的。。。。。。。

• 好看!但是自重怎么样?受不了背很重的包。。。

• 一看到骚包包和伊势丹的东西就醉了,那个价格就是坑爹价

• 马哥家的包,皮质确实不错,,,不过不会保养啊。。。

• 在美亚买了个黑色的大包,给我寄了个旧的,没肩带没外包装没防尘袋,就瘫成一片儿寄来的......而且内衬脏了,logo被剪了一半……

退货了吗?我也买了个没包装,没标签,没防尘袋 [大囧]

已退~从中国寄回去了~