日元贬值带来的福利,日本购入 santen 参天制药眼药水

2015-06-09 11:23:57 22点赞 76收藏 46评论

大合照,付得现金,为了玩特意去中行办理一张JCB卡,中行的卡真麻烦,居然让我提供收入证明,这东西开出来太麻烦,最提供一个公积金帐号,批了一张hello kitty的金卡,额度不够了,这个小额就付的现金。

背面

侧面

开箱

说明书,反正看不懂

使用感受:

第一次使用会有一个适应过程,太刺激(可以想想把手泡在冰水里的感觉,我是经常在日料店刺身拼盘吃完抓冰玩日元贬值带来的福利,日本购入 santen 参天制药眼药水 ),适应了感觉也很舒服,目前未发现什么副作用,RMB持续升值,去日本签证也快而且方便,类似银座一类的免税店都有出售,而且还有折扣,个人感觉比海淘转运划算,尤其coach等品牌的包包,免税店比日本亚马逊更实惠,去一次肯定能赚回机票钱,纯购物,不建议跟团,主要是自助游费用相对会便宜点(途牛很多自助游,不敢携程)

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

参天眼药水&龙角散套装(PC眼药水+ Beauteye玫瑰滴眼液+金色V+ 清凉滴眼液 + 龙角散芒果味含片*2+龙角散薄荷味粉末*2)

参天santen fx 黄瓶40 plus眼药水抗眼疲劳滴眼液改善视线模糊缓解疲劳促进代谢润养液12ml 日本原装进口

santen 参天 Medical Guard EX 角膜修复眼药水 12ml

santen 参天 Medical Guard 10红瓶眼药水

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 Allergy Free 新眼药水 12mL

Santen 参天 Drycare 缓解干涩滴眼液 12ml

santen 参天 预防红血丝银色眼药水 12ml + 玫瑰眼药水 12ml

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

• 作为乐天的用户只想说,乐天里第三方的最便宜600多日元。
    然后吧,旅游就是旅游,购物在家里电脑选选就差不多行啦。旅游的时间成本,出行成本远远超过买眼药水等的差价。

世界那么大,总的出去看看,每年一次境外游,日韩最方便

很同意,世界那么大,日本和韩国也不只有商场和超市

• 松本清一直没货,亚马逊都是第三方的。。。

所以要去日本买

今天买的570日元

• 滴入眼睛的那一刻我仿佛感觉我的眼睛要瞎了 [口水]

• 买多少才能省下机票钱?不住宿吗?旅游还好,纯购物就……

买包/扫地机器人/电子产品等等等,背一个coach的包包,才1200rmb,国内奥特莱斯得3000+

• [坏笑] 跌破0.05了,买买买买买

• 用过这个眼药水,滴入之后太刺激了,2分钟内眼睛根本睁不开,眼泪水也要流出来的。

习惯了就好。第一次用是会这样的 [不好意思]

两分钟夸张了,也就是比普通的眼药水刺激多一点。十秒左右还差不多~

• 之前日亚买了两盒银色的~

• (药水能用的也都不在医保范围内)表示大广东王老吉都能刷来喝~洗衣服牙刷啥的刷刷刷!

• @allanruin 这个开了之后保质期多久

1个月,因为含防腐剂

未打开的保质期是多久,盒子上标的保质期是多久啊

• 银色的还好,金色的没用过

• 香港买了俩,一个FX、一个PC,都不错,推荐买,FX太激爽,醒目

• 粉色的还有少量,八六九五六零三二

• 这种都有防腐剂的 买每天一只的比较好

• 银色已经习惯了那个清凉度了,完全没感觉。下回试试金色的

• 金色45 summer_fyq

• @令狐盈盈 也用不完啊,太浪费了,我还有一盒

打开后一个月内用完最好是,没打开的无所谓,下面有有效期

• 有一个Z!pro,8+最大浓度的清凉级别的...还没用...

• @令狐盈盈 我的意思是打开用不完啊

• 日亚买了金色银色和pc,只开了pc的…感觉跟国产的差不多,并不怎么刺激…期待银色

• 买过70多瓶银参天的路过,确实好用,一直某宝买,25-35都买过,可是现在这玩意被封了,卖家哭诉说某宝说她卖假药要判刑也是醉了,现在都不知道哪里买了,前段时间有人肉背回的说银参天40一个

我找的代购买的 35一个加5邮费 再加一个35。。。

代购真没必要,安倍是个好首相,至少日元贬值,老百姓才能买到经济实惠的东西