小香鞋舒服好穿,狂囤2双:melissa 女鞋

2015-06-05 23:24:31 51点赞 106收藏 74评论

Melissa太有名了吧!各大Mall也都有专柜,价格略贵,一般500元以上吧。我身边更多人是去香港买的,经常打折,所以买起来也算平价。但国内的人怎么办!我们有美亚直邮啊!!!买的是MEL DREAMED BY MELISSA 哈哈哈 忍不住咆哮!刚好参加上次的鞋包额外8折,所以立马囤货2双!一双平底鞋,一双凉鞋

小香鞋舒服好穿,狂囤2双:melissa 女鞋

有图有真相!平底鞋原价33.01刀,运费5.51刀,8折后31.92刀,折合人民币200左右,5月21号下单,月底就收到了,都嘚瑟了一礼拜了!哈哈哈 另外凉鞋原价37.04刀,运费5.61刀,折后35.24刀,折合人民币220左右,5月19号下单,也是月底收到,目前北京还没到凉鞋的时候,我再等等!一周的直邮速度简直跟飞一样好嘛!!!

鞋码方面,我36脚,平底鞋买的6码,稍大一点点,凉鞋买的5码,刚刚好。

穿着感受,打开鞋盒就有扑面而来的香气,踩在脚下软软的,跟走在云上面一样(原谅我太浮夸)。

做工整体还不错,很平滑柔软,平底鞋的镂空很好看,凉鞋的蝴蝶结也很精致。

平底鞋链接在此:

小香鞋舒服好穿,狂囤2双:melissa 女鞋mel Dreamed by melissa Women's Pitanga Mary Jane Flatmel Dreamed by melissa Women's Pitanga Mary Jane Flat : Amazon.com26.38美国亚马逊

目前6码正价48刀,7码还有32.76刀的好价!

凉鞋链接在此:

小香鞋舒服好穿,狂囤2双:melissa 女鞋mel Dreamed by melissa Women's Special II Jelly SandalAmazon.com: mel Dreamed by melissa Women's Special II Jelly Sandal: Shoes26.31美国亚马逊

目前5码正价45刀,无折扣。

我娘说平底鞋镂空的特别好看,于是吵着闹着也要给买一双!于是我颠颠儿的就赶紧去了,虽然额外8折活动已没有,但依旧是好价啦!最后以38.71刀入手一双7码!

小香鞋舒服好穿,狂囤2双:melissa 女鞋

以下是上脚图,自己已美翻!

小香鞋舒服好穿,狂囤2双:melissa 女鞋

以上,么么扎!有喜欢的快去买吧!

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

STACCATO 思加图 厚底复古猪笼鞋织包头凉鞋女百搭时尚后空女凉鞋

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

Devo 的沃 舒适 凉鞋女时尚休闲交叉 沙滩鞋 春复古简约露趾

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

hotwind 热风 女士时尚蝴蝶结凉鞋 H62W4V0603

FOURDATRY 洞洞鞋2023夏季新款女款厚底增高防滑时尚网红可爱沙滩凉拖鞋外穿

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

crocs 卡骆驰 维雅洞洞鞋 V210131

crocs 卡骆驰 维雅洞洞鞋 V210131

FOURDATRY 罗马风坡跟粗跟两穿方头半拖凉鞋

FOURDATRY 罗马风坡跟粗跟两穿方头半拖凉鞋

莱尔斯丹 时尚镂空尖头细跟后空抽带女鞋凉鞋4M45101 黄色 YEK 38

FOURDATRY 厚底洞洞鞋

FOURDATRY 厚底洞洞鞋

ANTA 安踏 C37 运动拖鞋女款

ANTA 安踏 C37 运动拖鞋女款

• 真心觉得值友里面有些“看客”越来越令人讨厌,这样的腿还有人嫌粗,有本事你把你老婆女朋友情人的腿晒出来比比!都没有的,呵,你还好意思评论人家吗??

谢谢你帮我说话 哈哈哈

• 不觉得这鞋底太薄了吗?

鞋底是稍微有点薄,不过很软,所以也还挺舒服的啊。

• 人家晒单,你们的点都在脚上!!!妹子抱抱 [害羞] 不鸟他们

谢谢 么么扎!

• 摸摸咋?是什么鬼………

俗称的么么哒 哈哈哈

• 来支持楼主,谢谢楼主的分享!对我有帮助,准备去买买买了。 [高兴]

快去吧!趁还没涨价!哈哈

• 这个平底鞋挺好看,我怎么下单直邮运费30多刀?

我看了下黑色都是第三方了 所以运费贵 你可以找找美亚自营的

• 买了一样的尖头款,选的是黑白拼色的,一样好穿!

恩 我一开始也在这俩色里纠结 哈哈哈

• 网眼的好看!

恩 我也觉得!

• 这双melissa进水会打滑吗?

我还真没试过 前天下小雨时表示一切还好

没试过哎 前两天下小雨表示一切正常

• 么么扎儿~云母逼乐队好像爱用么么扎儿这个词 [龇牙]

这是个啥乐队。。。

• 脚太丑,如果我女朋友有这么丑的脚,都想钻地底下了。

所以你一直都没女朋友 哈哈哈

• 宽脚的鞋子怎么选的?是6码还是6.5?

我看美亚这个鞋没有半码哈

• 楼主,跪求码数推荐,我想买来给婆婆的,她比较fashion,估计跟楼主的眼光应该差不多,当然目测脚的胖瘦应该也差不多,平时39的鞋子,应该就是245cm吧。8码换算下来差一点点到245cm,9码又大好多感觉。楼主买了鞋子应该比我直观,我应该买8码还是9码呢?就是不知道这个鞋尖这么长,也包含在245以内么。

是这样哈 我脚本身是5.5码 凉鞋买了小半码的5码合适 平底鞋买了大半码的6码也合适 这双稍微还是大了一点点 我买的时候我担心鞋头尖 挤了会不好看 就想着买松一点吧 我妈咪是37脚 所以我给她买了7码 但我实在不太知道39脚的尺寸 所以说的具体一点供你参考哈 希望能帮到你

亲们,我也觉得好看,也在纠结尺码,平常运动鞋穿38阿迪的,偶尔37的,估计37.5的脚,买7码合适吗?您妈妈37整的脚吗?平常鞋都什么号?

• 亲,我穿磨脚后面,你的不磨吗?

完全不磨 超级柔软啊!

• 鞋很好看,但是LZ的脚趾头实在不适合露出来…………

你太老实了

这样真的不好………

• 脚可真难看啊

• 脚趾不好看不适合穿这种凉鞋。

• 楼主脚太肥了 还不够白 [大囧] 凉鞋驾驭不了 至于另一双 不是脚的问题 本来就觉得很丑 [无语]

• 凉鞋好评,另外一对看着别扭 [无语]

最近看了宋家王朝的影片(张曼玉 杨紫琼 那个版本的)里面有一幕印象颇深。张曼玉要离家出走,家里有几个老一辈的女性去追她回来,镜头特意给到脚下,裹足令她们跑起来都很吃力,因此也无法追上张曼玉。看到露珠的脚而感想到,并非有任何贬义之于露珠,仅仅是感想 [观察]

• 脚宽鞋窄,不过不注意也没啥