小香鞋舒服好穿,狂囤2双:melissa 女鞋

2015-06-05 23:24:31 51点赞 106收藏 74评论

Melissa太有名了吧!各大Mall也都有专柜,价格略贵,一般500元以上吧。我身边更多人是去香港买的,经常打折,所以买起来也算平价。但国内的人怎么办!我们有美亚直邮啊!!!买的是MEL DREAMED BY MELISSA 哈哈哈 忍不住咆哮!刚好参加上次的鞋包额外8折,所以立马囤货2双!一双平底鞋,一双凉鞋

小香鞋舒服好穿,狂囤2双:melissa 女鞋

有图有真相!平底鞋原价33.01刀,运费5.51刀,8折后31.92刀,折合人民币200左右,5月21号下单,月底就收到了,都嘚瑟了一礼拜了!哈哈哈 另外凉鞋原价37.04刀,运费5.61刀,折后35.24刀,折合人民币220左右,5月19号下单,也是月底收到,目前北京还没到凉鞋的时候,我再等等!一周的直邮速度简直跟飞一样好嘛!!!

鞋码方面,我36脚,平底鞋买的6码,稍大一点点,凉鞋买的5码,刚刚好。

穿着感受,打开鞋盒就有扑面而来的香气,踩在脚下软软的,跟走在云上面一样(原谅我太浮夸)。

做工整体还不错,很平滑柔软,平底鞋的镂空很好看,凉鞋的蝴蝶结也很精致。

平底鞋链接在此:

小香鞋舒服好穿,狂囤2双:melissa 女鞋mel Dreamed by melissa Women's Pitanga Mary Jane Flatmel Dreamed by melissa Women's Pitanga Mary Jane Flat : Amazon.com26.38美国亚马逊

目前6码正价48刀,7码还有32.76刀的好价!

凉鞋链接在此:

小香鞋舒服好穿,狂囤2双:melissa 女鞋mel Dreamed by melissa Women's Special II Jelly SandalAmazon.com: mel Dreamed by melissa Women's Special II Jelly Sandal: Shoes26.31美国亚马逊

目前5码正价45刀,无折扣。

我娘说平底鞋镂空的特别好看,于是吵着闹着也要给买一双!于是我颠颠儿的就赶紧去了,虽然额外8折活动已没有,但依旧是好价啦!最后以38.71刀入手一双7码!

小香鞋舒服好穿,狂囤2双:melissa 女鞋

以下是上脚图,自己已美翻!

小香鞋舒服好穿,狂囤2双:melissa 女鞋

以上,么么扎!有喜欢的快去买吧!

• 真心觉得值友里面有些“看客”越来越令人讨厌,这样的腿还有人嫌粗,有本事你把你老婆女朋友情人的腿晒出来比比!都没有的,呵,你还好意思评论人家吗??

谢谢你帮我说话 哈哈哈

• 不觉得这鞋底太薄了吗?

鞋底是稍微有点薄,不过很软,所以也还挺舒服的啊。

• 人家晒单,你们的点都在脚上!!!妹子抱抱 [害羞] 不鸟他们

谢谢 么么扎!

• 摸摸咋?是什么鬼………

俗称的么么哒 哈哈哈

• 来支持楼主,谢谢楼主的分享!对我有帮助,准备去买买买了。 [高兴]

快去吧!趁还没涨价!哈哈

• 这个平底鞋挺好看,我怎么下单直邮运费30多刀?

我看了下黑色都是第三方了 所以运费贵 你可以找找美亚自营的

• 买了一样的尖头款,选的是黑白拼色的,一样好穿!

恩 我一开始也在这俩色里纠结 哈哈哈

• 网眼的好看!

恩 我也觉得!

• 这双melissa进水会打滑吗?

我还真没试过 前天下小雨时表示一切还好

没试过哎 前两天下小雨表示一切正常

• 么么扎儿~云母逼乐队好像爱用么么扎儿这个词 [龇牙]

这是个啥乐队。。。

• 脚太丑,如果我女朋友有这么丑的脚,都想钻地底下了。

所以你一直都没女朋友 哈哈哈

• 宽脚的鞋子怎么选的?是6码还是6.5?

我看美亚这个鞋没有半码哈

• 楼主,跪求码数推荐,我想买来给婆婆的,她比较fashion,估计跟楼主的眼光应该差不多,当然目测脚的胖瘦应该也差不多,平时39的鞋子,应该就是245cm吧。8码换算下来差一点点到245cm,9码又大好多感觉。楼主买了鞋子应该比我直观,我应该买8码还是9码呢?就是不知道这个鞋尖这么长,也包含在245以内么。

是这样哈 我脚本身是5.5码 凉鞋买了小半码的5码合适 平底鞋买了大半码的6码也合适 这双稍微还是大了一点点 我买的时候我担心鞋头尖 挤了会不好看 就想着买松一点吧 我妈咪是37脚 所以我给她买了7码 但我实在不太知道39脚的尺寸 所以说的具体一点供你参考哈 希望能帮到你

亲们,我也觉得好看,也在纠结尺码,平常运动鞋穿38阿迪的,偶尔37的,估计37.5的脚,买7码合适吗?您妈妈37整的脚吗?平常鞋都什么号?

• 亲,我穿磨脚后面,你的不磨吗?

完全不磨 超级柔软啊!

• 鞋很好看,但是LZ的脚趾头实在不适合露出来…………

你太老实了

这样真的不好………

• 脚可真难看啊

• 脚趾不好看不适合穿这种凉鞋。

• 楼主脚太肥了 还不够白 [大囧] 凉鞋驾驭不了 至于另一双 不是脚的问题 本来就觉得很丑 [无语]

• 凉鞋好评,另外一对看着别扭 [无语]

最近看了宋家王朝的影片(张曼玉 杨紫琼 那个版本的)里面有一幕印象颇深。张曼玉要离家出走,家里有几个老一辈的女性去追她回来,镜头特意给到脚下,裹足令她们跑起来都很吃力,因此也无法追上张曼玉。看到露珠的脚而感想到,并非有任何贬义之于露珠,仅仅是感想 [观察]

• 脚宽鞋窄,不过不注意也没啥