我的数码装备 篇一:Hello!audio-technica 铁三角 ATH-M50x

2015-06-07 22:24:31 45点赞 41收藏 50评论

从小就热爱折腾各种电子设备,拆了装,装了拆。想尽各种办法凑钱买一个好一点的喇叭,买一块收音机电路板。热爱音乐,从未停止。我们这类人注定会被某些人无法理解,但最求极致的道路上总是孤独的。

一直非常想拥有一副高端耳机,常常看见一些人戴着一副耳机,上面印刷着信仰的logo,总是让人无比羡慕。遇上京东的618,领了一张260的优惠券,和一份12期免息的京东白条优惠,我就觉的入手耳机的最佳时机到了,铁三角ATH-M50x墨绿色限量版,差不多每月付不到90块钱。。。

Hello!audio-technica 铁三角 ATH-M50x手机端:audio-technica 铁三角 ATH-M50xBK 头戴式耳机(监听旗舰)ATH-M50xBK是铁三角专为录音、调音工作推出的旗舰级专业监听耳机,采用45mm大直径钕铁硼磁铁驱动单元,封闭式耳壳,可调节式头环结构佩戴舒适,可...39016 solano

京东早早的就送货过来,包装盒比较大,结实,包装盒正面是一副大大的耳机图片,背面是印有中文日文和英文的说明、售后等等。

打开包装,掀开一张印有铁三角logo的硬纸,耳机安安静静的躺在里面,看起来比较大,有两个袋子套住了耳机的,被我拿下来了:

让我映像比较深刻的就是真皮的耳罩,完全遮住耳朵,非常的舒服,不舒服的地方就是有点紧,夹头,耳机主体是塑料的,让人感觉不好,想想如果材料是铝合金的,铁三角的logo静静的趟在上面,这也是一种信仰。

耳机可以旋转作为监听耳机

送了有三根质量很好的线,和耳机一样也是墨绿色的,配有3.5和6.5耳机插头,还有一个就是送了一个真皮布袋,手感也很好,京东买的,还送了一副几十块钱pioneer的耳机,看起来就很抵挡,不提,搞不懂为啥买了这么好的耳机还松副这么烂的耳机:

我很喜欢音乐,遗憾的是我不懂音乐,我买耳机之前去恶补过各种耳机知识,然后看了大量的耳机评测,本来想买索尼的MDR-1RBT,但是眼睁睁看着价格比之前看到的飙了几百就算了,其实索尼的很漂亮我也很喜欢。这款耳机也和网上说的那样,三音均衡,没有感觉到说中音高音还是低音比较突出,适合我这种口味清淡的人,人声效果感觉很好,38欧的抗阻手机等数码设备是可以直推的,煲开了效果应该会更好。

每一个人都有去追求自己喜欢的事物的权利,只是不要去茫目追求,应该充分去了解你热爱的事物,不断的去学习,我相信看到这里的人多少会有准备入手一款耳机的想法,多少是喜欢数码设备的,至少可以说明你与很多人不一样。希望你能够一直坚持热爱你喜欢的事物,这样未来会很好。

audio-technica 铁三角 SR50BT 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 4.4mm平衡

audio-technica 铁三角 AP2000Ti 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

铁三角 日本Audio Technica/铁三角 ATH-SR5 头戴式hifi发烧直推便携耳机

audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 耳罩式头戴式主动降噪有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 封闭式 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR50BT 头戴式耳机 有线充电 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 开放式 耳罩式头戴式动圈有线耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机