2015-06-08 08:51:32 20点赞 15收藏 27评论

事情要从许久之前说起,随着身边的一些损友不断的跳坑,发烧。内心的小火苗也被点燃。某日看见张大妈推

索尼A15就果断的拿下了。期间还有些许波折,官方解释物流车祸把我砍单了。经由几次温柔沟通后无果,瞬间

爆豆狂喷某讯客服MM 30分钟,事件升级、最后以优惠券以积分方式返还后入手。 然而已有的PX200明显超出服役

期,右边喇叭不时罢工。SO---有了以下这个故事。

PS:前戏太长,看官见谅。第一次写。轻喷!!

当时选择有3 大馒头1,大馒头2,大B(BEATS 全新Studio2.0),综合价格外型品牌等因素选着了大馒头2。

因为已经有了被砍过的经验这次果断选着货到付款,但是自己忘了穿了身很凉快的衣服就开开心心的取快递了。

不说了都是泪啊,谁叫咱第一次买这么 贵重的 发烧有风险,剁手就剁手:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM i 大馒头2代 开箱 东西呢。

虽然是易迅上买的,但是发货仍然是DJ。合体好深哦发烧有风险,剁手就剁手:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM i 大馒头2代 开箱

当!当!当!当!主角登场,外观大气,厚重,冬天还能保暖。灰常适合本人这种东北小伙。

盒子比想像当中更难搞定,因为有受到过DJ二手货的经验,所以简单了检查了下外观应该没啥大问题。

发烧有风险,剁手就剁手:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM i 大馒头2代 开箱 发烧有风险,剁手就剁手:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM i 大馒头2代 开箱 发烧有风险,剁手就剁手:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM i 大馒头2代 开箱 弄不开啊,手指甲都劈了。

历尽各种困难弄开胶布了,结果发现下面还有一个。

打开箱子有一个套,这个套套的质量相当不错估计就算泡在水里3-5分钟内里面仍然健康。不过平时想拿出去就费事了,还得准备个大一点包。

~~~待续

对,相信自己的眼睛,一个又大又硬的套套里还有个薄一点的套套。。。。

里面还有两块海绵,请原谅我这么少见多怪。实在是厂家很良心啊。

边边啥的我就不说了看图吧。一下是一些细节图。亮点自己找!

简单说下这个3.5本来以为是可以转的。但是实是就是不能...查了一下好像谷歌版本是可以转的。

声音方面因为没煲过其他不清楚,在降低外部噪音和低音方面表现出色。我也不是专业玩HIFI的,就是想平时跑

步的时候听听快歌,低音重一点才有感觉。而且外型方面要比“大B”显得更成熟稳重一点,线控接听电话什么都

不影响。可以折叠携带上来说还是相对可以吧。最最重要是便宜。

入手不到20分钟就发上来给大家显呗显呗,因为对于这个价位的耳机来说机会不多。想入的就不用考虑那么多了。没准儿库存又告急了。

• 鼠标下面是神马 [高兴]

别提了,本来合计弄个鼠标垫,以前的上面都有泥了。结果买大了,像桌布似的!

• 一代二代区别大么?今天中亚1199入了一代。

我在沈阳的亚马达听过一,感觉重低音还是二好。可能是有点心里作用,试听的很旧了!

• 跑步戴馒头,勇气可嘉。+7

• 跑步戴馒头,勇气可嘉。 [高兴]

跑步戴馒头,勇气可嘉。+1

跑步戴馒头,勇气可嘉。+2

• 啊哈哈,同入A15,同物流事故,同返积分重下单 [龇牙]

• 京东的这次数码影音活动结束之后,大馒头2代是少数几个价格没降的产品之一!好多耳机降到了和之前用券后一样的价格甚至更低。。。所以有点后悔1699没有入手。

• 感觉2代减配了

1代和2代啥区别????????????????????

我从来没有听说过二代,您这个不会是on ear吧!如果是,那就说通了,over ear是皮耳罩,包是那种硬壳,做工很好,我看了一下您的晒单,感觉不是我说的那种

• Dj是什么鬼

• 为什么不考虑大法1A呢?

• 楼主准备跑步带这个?

• 那么亮点到底在哪呢

• 这是什么颜色的?

• 多少银子啊……

• 你的耳罩是平的吗 还是一边厚一薄?

• 觉得没有一代好听

• 你买的是苹果版?什么价格?听过1代吗,对比如何