2015-09-24 11:03:49 23点赞 28收藏 46评论

混迹张大妈时间不长,跟着广大值友一起撸啊撸剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 ,未来的LD已经发命令说不能再囤货了剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 ,家里(新房)已然被奶茶家的各种东东爆仓剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 ,各种买买买,光洗衣液已经撸了30公斤了,预计可以用到后年,张大妈你别再推洗衣液了行不行剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 。为什么会把在张大妈的第一个帖子送给剃须刀,那是有原因的。从撸主上大学追到现在的女朋友已经过去好多年,恋爱后女朋友(马上要成为老婆)送我的第一个礼物就是剃须刀,今年10.1马上要结婚。所以剃须刀给我们留下了美好的记忆,看下图那貨剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评

好吧,进入正题。话说人生的第一个剃须刀我已经不记得了,好像是飞科的某款产品,依稀记得那是我刚刚上大一开学的时候买的,超市货,如果没记错应该是39块,不知道扔哪里去了。为什么要说我的第一个剃须刀呢,因为只有第一说完了才有第二个剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 ,第二个就非常有意义了,未来的LD送的剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 。大二刚刚开学不久过生日,收到了来自LD的礼物(暴露撸主是啥星座了,勿黑啊剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 ),这个礼物一直伴随我直到大学毕业好多年(办公室写作,网上盗图了,有楼下剃须刀的自动点赞去剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评

人有七年之痒,物亦如此,时间匆匆,眼瞧着飞利浦越刮越不干净,眼瞧着中途买的一把吉列只顺老是刮出血,LD(还是大学时候的LD,七年之痒好不容易撑过去了,撸主毕业之后跟LD天各一方,异地多年剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 )就说买把好点的吧,于是上张大妈各种看,虽然对飞利浦有种深深的爱,撸主还是义无反顾的接受了广大值友的意见,往复式虽然声音大,但是挂的干净剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 。终于在美亚特价的时候入手松下LA-93K,花了撸主138.41刀,撸主的心在滴血。

漂洋过海,快递2周左右,速度还算可以。

终于在一个朗朗晴空的中午,亚马逊的配送员按响了我家的门铃剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评

于是迫不及待开始拆箱,这是身为屌丝的撸主第一次花这么多钱挂胡子,心情有点激动,打开一看才发现这货有点大。撸主放了把剪刀给诸位做个参考。剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评

正面剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 背面

剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 顶上

剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 开启包装

包装还算比较精制,便携袋是皮革的,手感一般,拉链不错,太阳国的YKK剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评

剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 来个全家福吧

剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 撸主准备测试一下,什么?0%的电,松下,**啊剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评

于是撸主只能充电去了,充满电再回来。给大家看一下整体的细节图,个人认为整体做工还是不错的。剃须刀made in Japan,充电及清洗底座镇上制造。可更换洗涤剂盒,撸主已经在淘宝找到替换盒吗,买了一打。美亚直接搜这个松下剃须刀型号就可以看见。满血复活有木有剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评

(第一次发帖的时候小编说我图片太少,当时开箱5DIII不在身边,下面换5DIII上场)

重点让大家看一下刀头的位置,采用3刀头设计,左右前后倾角估计有30度左右,原谅我没有量角器剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评

估计大家在下路只看到2刀头,另一个在拆下来的头子里面。

充电头细节,可对剃须刀单独充电,不需要底座。充电口在手柄位置。整个手柄背面橡胶材质,手感非常好,造型符合人体工学设计。

最后带大家简单看下充电+清洗底座。地下空着的部位是用来装清洁剂盒子的,清洁剂盒子里面似乎是絮状物体,用来过滤胡渣。(白色橡胶圈部分就是安装卡口。这个清洁剂盒子忘了单独拍了,借一张之前拍的图,蓝色的小盒子就是)

水箱,这个用来装自来水,装好卡进去,工作的时候从这里抽水,然后脏水过滤之后回到这里。剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评

最后用手机拍个全家福,晒个东西我容易吗,5DIII拿了一晚上,手都要抽筋了,金币真的不好骗剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评

关于剃须刀使用过程中,总结有点如下:

1、做工精良,整体比较精制;

2、手柄软性橡胶材质覆盖,符合人体工学。

3、上下左右倾角能很好的处理下巴处不同位置的胡须,刮的比较干净;

4、本人不是络腮胡子,充电一次可以使用2-3周,充电时间较短,1小时左右;

5、干湿两用,洗澡的时候也能用,点赞。

总结有几点缺点,稍微归纳一下

1、对付复杂皮肤情况下仍需要用一只手辅助拉直皮肤,再去刮会比较干净,仍有进步空间;

2、使用时声音较大,发热量(刀头接触网部分)较大;

3、使用清洁底座时,声音较大,跟西门子滚筒洗衣机洗衣服的时候接近,似乎比那个声音还略大,不适合晚上充电,最好白天没人的时候充电;

4、耗材(清洁剂、刀片)购买不方便,需要海淘;

5、最重要的一点,刮完皮肤有灼烧感(刮非常干净的情况下),使用剃须泡沫情况下可以减轻。

总体来说,往复式剃须刀的特点很好的提现,缺点也很好的提现出来,不过胜在作用以及颜值不错。有底座感觉**高高的。

PS:最后,既然开篇一直说到LD,国庆就要结婚啦剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评 ,相恋8年(异地了5年)终于要修成正果了。还是要感谢

让我始终记得她的样子剃须刀的爱情:美亚Panasonic 松下 LA93K晒单及使用简评

松下ES-LV5W-K 自动清洁 电动剃须刀 男士智能往复式刮胡刀 便携胡须刀 男士 LV5W |精工5刀头 | 干湿两用

Panasonic 松下 亲肤小锤子2.0升级款电动往复式剃须顺滑双滚轮刮胡刀泡沫制造新年送男生 ES-LM34-W 普通装

松下(Panasonic)剃须刀往复式 电动胡须刀 便携式男士剃胡刀 全身水洗刮胡刀 父亲新年 2.0大锤子LM51 绅士黑|LM53-K 礼盒装 |配充电头

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

松下(Panasonic)小锤子2.0升级款电动剃须刀往复式刮胡刀男士男朋友送爸爸JLM3C绿 【小锤子2.0】热销机皇丨绿色

Panasonic 松下 ES-LT2Q-T 日本三刀头 往复式小锤子 电动剃须刀

松下ES-LV7W-K 日本自动清洁 顺滑滚轮5刀头 电动剃须刀男士 智能往复式刮胡刀 男士 LV7W | 精工5刀头 | 干湿两用

松下(Panasonic)电动剃须刀充电刮胡刀ES-LV9C往复式5D浮动刀头日本 ES-LV9C-H男士 5D浮动刀头丨LV9C黑色

Panasonic 松下 亲肤顺滑大锤子2.0升级款电动剃须刀往复式刮胡刀5刀头 男士新年送男生LM55-H 灰色 礼盒装

Panasonic 松下 小方盒mini 电动剃须刀CM20-S 银色 便携装

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LM55 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LM55 电动剃须刀

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色