童趣黏土玩具:日式童话小镇的静江

2015-06-09 20:45:57 12点赞 4收藏 6评论

每次介绍东西总要先科普,但是baidu的太简单粗暴了,我还是直接上官网吧!

童趣黏土玩具:日式童话小镇的静江おいでよ どうぶつの森动物之森官网www.nintendo.co.jp

用最简单的话来说,这就是个弱智打发时间的极品好玩的游戏,有开头永远玩不到结尾,没有血性暴力的养成游戏。游戏里都是动物,所以中文名叫做《动物之森》。

而我们说的静江,就是这一代里面你的小秘书,一只小母狗(非贬义,因为这个不过审查我就哭死了童趣黏土玩具:日式童话小镇的静江

如果从头说起,说我很喜欢这款游戏,萌萌里面各种小动物,那就说来话长了,因为这游戏一玩一年两年的那都不算事。所以还是直接说静江吧!

这是来自奸笑社出品的一款黏土,主题就是我上面说过的游戏《动物之森》了。

原本呢我本着信原装,走日亚的精神,在奸笑社出静江的时候就第一时间入手了。

童趣黏土玩具:日式童话小镇的静江

可爱的静江和游戏中的性格一样开朗,配合的表情和背景造型也非常萌

静江和动森的限定卡片一起开心的继续唱歌

童趣黏土玩具:日式童话小镇的静江

静江和我的皇极射手一起开心的——唱歌(除了唱歌你懒得换别的了吧?童趣黏土玩具:日式童话小镇的静江

好日子总是不长久的,直到某一年奸笑社(偷偷看了下是14年)开始正式开天猫了,所以能买到放心的国内行货了,所以……就特么又剁手了,因为当时预订的时候又出来了一个个冬装的版本。我勒个擦!但是剁手这种事情,多少次都不会吸取教训的,更何况已经买了夏装,不买冬装对得起自己么?

童趣黏土玩具:日式童话小镇的静江

等了两个月到货,哇,好萌好棒好还原,值了

童趣黏土玩具:日式童话小镇的静江

其实……造型完全一样,我勒个擦,衣服也只是换了个涂装而已(谁让你买的?童趣黏土玩具:日式童话小镇的静江

但是配件很萌哦,好萌哦……

童趣黏土玩具:日式童话小镇的静江

跟唱京剧一样了!

童趣黏土玩具:日式童话小镇的静江

来,给咱们夏装的也来一个背景

童趣黏土玩具:日式童话小镇的静江

放一起,哇,还是值了童趣黏土玩具:日式童话小镇的静江

童趣黏土玩具:日式童话小镇的静江

打包合照,没地方摆了,拆完箱又要装回去……攒钱买房子去

如果被我安利到的,就自己找价格相对合适的吧,说贵不贵说便宜不便宜,该死的奸笑社上完一批之后就没货了,这生意做的,啧啧

童趣黏土玩具:日式童话小镇的静江动物之森 静江 黏土_淘宝搜索s.taobao.com