2016-04-18 14:16:45 12点赞 40收藏 26评论

今年Ecco国内力推的最火爆系列莫过于盈速INTRINSIC2了。

三月份开始就在各个城市巡回推广,诸多明星轮番轰炸,随便上几张,也算各色男神品类齐全了...ECCO 爱步 2016盈速INTRINSIC 2 男士系列 开箱

看得出来Ecco从这个系列开始慢慢的变得更加时尚了,相信以后“穿的很舒服就是丑了点ECCO 爱步 2016盈速INTRINSIC 2 男士系列 开箱”的评论会慢慢转型 。

看看官网的介绍描述......

-----------------------------------------------------------------------------------

ECCO盈速2系列以ECCO的自然运动科技为依托,配有带弯曲区域的直接注塑鞋底,采用些许亮色来点缀、分布在运用柔软的皮革与纹理丰富的织物制作的鞋面上,配有灵活弹性细节的新款套穿运动鞋,以及高帮和低帮经典款运动鞋。这个春天,穿上它,悠闲跳跃于城市街景之间——或者,干脆逃离都市,去一场野外冒险之旅吧!

穿上这款运动风格的男士休闲鞋,尽情享受全天舒适体验。这款无带便鞋轻盈柔韧,让脚部完全自然运动,是休闲系列通常具有的元素。倒模鞋垫,为脚部提供良好的缓冲;灵活的外底,带来强大的抓地力和出色的牵引力。.

运动风格男士休闲运动鞋,让双脚自然应运动。

针织面料和软皮鞋面,让双脚自由透气,让您全天尽享舒适体验。

无鞋带设计,方便穿脱。

倒模鞋垫,为双脚带来良好的缓冲。

柔韧的TPU外底,带有橡胶夹层,结实耐磨,伴您野外驰骋。

本人第一眼看上去就决定要出手了,可官网和门店的价格还是算了吧,看了Amazon DE和UK,算下来还是UK最合算。庆幸的是单子下在税改之前,省了15英镑。

你问,为什么买砖红色ECCO 爱步 2016盈速INTRINSIC 2 男士系列 开箱 ?我当然更喜欢蓝的和黑的 ,可只有砖红有UK7.5,而且可直邮。想想这颜色也不算太娘,且在门店试下来脚感实在太好,凑合凑合吧。ECCO 爱步 2016盈速INTRINSIC 2 男士系列 开箱

ECCO 爱步 2016盈速INTRINSIC 2 男士系列 开箱ECCO Ecco Intrinsic 2, Men's Hi-Top Sneakers£96英国亚马逊

2周到货,无功无过。

开箱略有疑惑。鞋盒东西怎么这么少,以前美亚的新泽西,出了鞋撑,垫纸还有Logo布袋,小鞋拔,这个里面只有标准鞋撑和垫纸,也过于简陋了点吧。

360度无死角,时尚好看不高调。

做工嘛,也就这样了,看看这线头。产地是不太常见的泰国.

下面上脚图,凑活看吧,以明星宣传图为准.

尺码我基本Ecco都穿41,这款也是。由于脚宽的原因,会感觉前掌在那个皮条的位置会有一点压,但愿穿一段时间会松一些。松紧带让穿脱自如,包裹感强烈。

脚感上非常轻盈舒适,这个底比常规的小红点弹性更明显。织物的透气性还有待验证,不过按这个系列的定位应该不会差到哪里去。

以下为引用明道的感受:“之前很喜欢ECCO第一代黑白盈速系列,觉得上脚非常酷,这次的盈速第二代,则是另一个风格,在皮革和织物的完美融合中加入亮色元素,又结合了直接注塑鞋底的成熟技术,一上脚就觉得脚下像踩了弹簧一样,步履轻盈有弹性。非常适合挑一个阳光明媚的日子,穿着它去郊游。”