我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

2016-04-18 14:10:28 219点赞 274收藏 235评论

最近LZ迷上了Xbox One Just Dance,天天早上起床跳舞一小时,跳的小腿肌肉酸疼不行我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒 朋友推荐我试试压缩袜,这一试不得了,已经入了4双了,来晒晒我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

压缩技术的原理大概是:

1. 加速血液循环

2. 稳定肌肉,减少乳酸

3. 加速肌肉恢复

压缩裤我也买了不少,但是夏天穿着厚厚的压缩裤确实不舒服,而且换洗也麻烦,最好手洗,就算机洗的话,也不要甩干我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

喏,这条我最喜欢了,当年还是找代购买的,花了1000多人民币我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒 前几天看到张大妈推这条deal,到手好像才400多人民币,哎,安慰自己早买早享受吧我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒 前几天又看上一条CW-X压缩裤限定款,18000日元,吓死宝宝了,忍痛把草我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒 相比之下,压缩袜就便宜多啦,关键是便宜的也好看啊!

我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

这是我第一双压缩袜,在马云爸爸家买的,现货,发顺丰,第二天签收我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒CEP压缩袜_淘宝搜索s.taobao.com

CEP压缩袜试穿CEP压缩袜试穿

赶紧试穿下,长度够!nice~ 我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

当天晚上跳舞60分钟,果然小腿不酸痛了,好神奇啊!继续买买买!还得换洗不是~我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

又在amazon海淘了2双,当时挑颜色都花了眼,挑来挑去,买了一双荧光绿,还选了一双黑色,后来证明这是我最失败的一次挑色(后面有图说明)。转运回来大概用了二十来天吧我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒CEP Women's Progressive+ 2.0 Run Socks, Size III (Calf 12.5-15-Inch), Pink/BlackCEP*级旗舰系列压缩跑步袜$52美国亚马逊查看百科详情

Progressive 是CEP旗下压缩最好的系列,也没在amazon看到其他型号,其实女生买运动装备,99.99%看外观,漂亮就行我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

CEP压缩袜Progressive系类CEP压缩袜Progressive系类

一黑一绿,绿色有点色差,实物是非常貌美的荧光绿。为什么两条腿拍出来的颜色不对?我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

后来又在wiggle买了一双compressport压缩袜我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒wiggle的包邮门槛真高啊,小1000人民币啊,实在是凑不够,花了79.97人民币的直邮运费,心疼我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒Wiggle 中国 | Compressport - Full Sock 压缩袜 | 跑步袜从 Wiggle 中国 购买 Compressport - Full Sock 压缩袜 - 跑步袜。省 20% - 零售价 ¥265.76 Wiggle 优惠价 ¥212.59。英国直邮,免费送货至全球,满额即享追踪包邮到...www.wiggle.cn

我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

买这双也是被外貌吸引,晚上睡觉穿,加强恢复 我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒 (这是空盒子,袜子已经被心急的我拿出来了)

我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

CEP压缩袜compressport系列CEP压缩袜compressport系列

坐飞机也穿这个,在我心中飞机必备五件宝:QC25、花王蒸汽眼罩、花王蒸汽颈椎贴、MUJI颈枕,还有压缩袜!我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒 推荐大家试试,小腿真的很舒服

好了,接下来是晒袜(tui)时间我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

荧光绿,很亮眼哦我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

荧光粉,发现自己很喜欢红绿搭配我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

此图说明了为什么我说这双黑色压缩袜很失败我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

因为我的短裤都是黑色的,再配一双黑色半截袜,特别显腿短我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒 心情如emoji我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

好啦,晒单结束,总结一下CEP压缩袜,

优点:压缩性能好,放松小腿,颜色好看

缺点:脱穿麻烦

我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

跳完舞之后,一身汗,一脸汗,感觉自己瘦瘦哒,哈哈我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

真人秀都出啦,求金币打赏啦我有独特的晒腿技巧——CEP压缩袜晒晒

CEP压缩袜_淘宝搜索

CEP压缩袜_淘宝搜索

CEP Women\'s Progressive+ 2.0 Run Socks, Size III (Calf 12.5-15-Inch), Pink/Black

CEP德国3.0长筒运动袜女专业马拉松跑步袜足球跳操小腿压缩袜子男

CEP德国 轻羽款专业跑步运动袜女夏季压缩长筒袜子马拉松长跑袜男

WARRIOR 回力 棉袜子男款纯色短袜低筒船袜跑步运动袜子女ins潮百搭10双装

injinji马拉松五指袜24年女长筒加厚coolmax马拉松运动跑步脚趾袜

Slazenger 史莱辛格 功能网球袜男女加厚吸汗防脱羽毛球袜透气运动袜3双装 男士白色

YONEX尤尼克斯羽毛球袜吸汗透气运动袜男款145134BCR白三双装

浦锐运动袜子篮球羽毛球专业短中筒男女加厚毛巾底透气夏季棉长黑白袜 【中筒】白色均码(3双装)

YONEX尤尼克斯羽毛球袜吸汗透气运动袜女款245134BCR白三双装

阿迪达斯 (adidas)白色袜子男夏季棉袜中筒透气短袜女运动跑步羽毛球袜HT3456白色S

有志者UZIS专业运动袜子男美式高帮篮球袜吸汗长筒纯色毛巾底新星

361专业马拉松跑步袜子短筒透气篮球低帮短袜运动袜舒适百搭袜新

安德玛UA足球袜男女运动专业跑步篮球袜吸汗透气棉袜中长筒袜

安德玛UA足球袜男女运动专业跑步篮球袜吸汗透气棉袜中长筒袜

卡尔美运动袜篮球跑步袜子3双装中筒毛巾底吸汗透气防滑减震

卡尔美运动袜篮球跑步袜子3双装中筒毛巾底吸汗透气防滑减震

Saucony索康尼3A抑菌运动跑步袜子男女袜防臭袜子吸湿排汗长筒袜

史莱辛格(Slazenger)功能网球袜男女加厚吸汗防脱羽毛球袜透气运动袜3双装 男士灰色

VICTOR 威克多 运动袜

VICTOR 威克多 运动袜