油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐
最近一个月在张大妈的不断勾引下
,我陆续收到了美亚直邮第一单(lamy)
LAMY 凌美 Safari 狩猎者系列 蓝色 L14F 钢笔(F尖)lamysafari蓝色f尖,美亚直邮,多色可选,这款是最便宜的,19.8美刀,直邮2.14,到手价合136.x元人民币。对比了下以往推荐,价格好像算不错了吧。新蛋直邮第一单(irobot 320)
iRobot Braava 320 擦地机器人更新:目前价格降至929元,已不能使用蛋券。irobot320擦地机器人新到货,价格¥1099,直邮中国运费¥143,输入蛋券HT70还可以在满1000-70。美国新蛋货... ebay免邮第一单(kindle)免邮无税到手350的样子,在限时最后半小时内我找回了04年注册的账号(居然还有一单评价,不知道未成年的我当时买的啥
)重新绑定了拍拍,然后下了单(所以没时间爆料的
和本次头牌,宝宝家日亚代购第一单(宾得K50 双头)
全包到手2840,为什么要找代购呢?同学这个问题问的好,因为没有全币卡 要扣两次手续费,还要转运,还要运气不被睡,想想算了吧。。。。。贡献200给代购吧
这次晒晒最后到的K50,前面的晒得人太多了
我怕小编不给上(主要是懒)下次在晒
求过
1、(伪)外箱,最外面的被我拆了,没什么好拍的,附日亚的单子
2、脱开第一层,根据我看了辣么多晒单的经验,这幅图上的东西基本都是没有滴,是骗不了我滴
3、再脱~
4、还脱~看见小内内了
5、全家family,脱光光
(厚厚的一本嗦嘎哟西花姑娘说明书,**。。。)
6、18 55上身,粉粉哒,我以为两个都是黑色的,原来这个是粉的
7、55 200上身,黑大粗插在粉粉上真是有碍观瞻啊
看看我的小带带
蓬门今始为君开
小*头
美背
粉色小痰盂
8、用的55 200最远焦距拍的,地图显示直线距离2.9公里
,深吸了无数次气终于拍了一张不抖的图
(请不要吐槽拍照技术!!!)
9、这当然是18 55拍的了,BTW 微距对焦眼睛都快看瞎了,搞了十多二十分钟啊。。。这是我找的能对焦最近的距离了
。。。
(请不要吐槽拍照技术!!!)
使用心得:今天刚到的。。。热热乎乎的。。。哪里有什么心得啊。。。。
微距对焦痛苦算一个吧(肯定不是我技术太渣
)(此时我无比想念我的手机拍照
颜色风骚,机身很有质感,要啥感动中国,油漆厂才是我爱
刷了中文了,很简单(百度一下 我就知道)~
使用感受:
没用过单反,哪里谈感受啊,好看 好看 好看(重要的事情说三遍)
产品优缺点:
优点:好看 好看 好看(重要的事情说三遍)
缺点:不会用,没有触摸对焦(手机都有
),奥拓档出来的东西简直没法看
购买建议:
有全币卡的、不赶时间的自己日亚淘,节约的钱购买卡和包了。
没全币卡的、赶时间的可以宝宝代购直邮,反正包邮包税,比较省心。
真的完了。