2015-06-18 18:41:38 11点赞 11收藏 31评论

最近一个月在张大妈的不断勾引下油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐 ,我陆续收到了美亚直邮第一单(lamy)

油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐LAMY 凌美 Safari 狩猎者系列 蓝色 L14F 钢笔(F尖)lamysafari蓝色f尖,美亚直邮,多色可选,这款是最便宜的,19.8美刀,直邮2.14,到手价合136.x元人民币。对比了下以往推荐,价格好像算不错了吧。645191 pindleskin2

新蛋直邮第一单(irobot 320)

油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐iRobot Braava 320 擦地机器人更新:目前价格降至929元,已不能使用蛋券。irobot320擦地机器人新到货,价格¥1099,直邮中国运费¥143,输入蛋券HT70还可以在满1000-70。美国新蛋货...23724 viveking

ebay免邮第一单(kindle)免邮无税到手350的样子,在限时最后半小时内我找回了04年注册的账号(居然还有一单评价,不知道未成年的我当时买的啥油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐 )重新绑定了拍拍,然后下了单(所以没时间爆料的油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐 油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐

和本次头牌,宝宝家日亚代购第一单(宾得K50 双头)油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐 全包到手2840,为什么要找代购呢?同学这个问题问的好,因为没有全币卡 要扣两次手续费,还要转运,还要运气不被睡,想想算了吧。。。。。贡献200给代购吧油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐

油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐宾得 K50_淘宝搜索就放个搜索链接吧s.taobao.com

这次晒晒最后到的K50,前面的晒得人太多了油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐 我怕小编不给上(主要是懒)下次在晒油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐 求过油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐

1、(伪)外箱,最外面的被我拆了,没什么好拍的,附日亚的单子

2、脱开第一层,根据我看了辣么多晒单的经验,这幅图上的东西基本都是没有滴,是骗不了我滴油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐

3、再脱~

4、还脱~看见小内内了油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐

5、全家family,脱光光油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐 (厚厚的一本嗦嘎哟西花姑娘说明书,**。。。)

6、18 55上身,粉粉哒,我以为两个都是黑色的,原来这个是粉的油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐

7、55 200上身,黑大粗插在粉粉上真是有碍观瞻啊油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐

看看我的小带带

蓬门今始为君开

小*头

美背

粉色小痰盂

8、用的55 200最远焦距拍的,地图显示直线距离2.9公里油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐 ,深吸了无数次气终于拍了一张不抖的图油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐 (请不要吐槽拍照技术!!!)

9、这当然是18 55拍的了,BTW 微距对焦眼睛都快看瞎了,搞了十多二十分钟啊。。。这是我找的能对焦最近的距离了油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐 。。。

(请不要吐槽拍照技术!!!)

使用心得:今天刚到的。。。热热乎乎的。。。哪里有什么心得啊。。。。

微距对焦痛苦算一个吧(肯定不是我技术太渣油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐 )(此时我无比想念我的手机拍照油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐

颜色风骚,机身很有质感,要啥感动中国,油漆厂才是我爱

刷了中文了,很简单(百度一下 我就知道)~

使用感受:

没用过单反,哪里谈感受啊,好看 好看 好看(重要的事情说三遍)

产品优缺点:

优点:好看 好看 好看(重要的事情说三遍)

缺点:不会用,没有触摸对焦(手机都有油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐 ),奥拓档出来的东西简直没法看油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐

购买建议:

有全币卡的、不赶时间的自己日亚淘,节约的钱购买卡和包了。

没全币卡的、赶时间的可以宝宝代购直邮,反正包邮包税,比较省心。

真的完了。油漆厂 Pentax 宾得 K50 双头套餐现已加入豪华午餐