2018-12-14 13:27:55 1点赞 0收藏 0评论

冥冥之中,钢铁直男自化妆工具 又中了面膜评测Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 黄金圣斗士的体验 还好我年轻时熬最晚的夜 用最好的护肤品,不然真不知道怎么写Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 黄金圣斗士的体验

首先的首先,国际惯例,晒图

首先,我们来看这个外包装

哦,对不起 就是一个透明胶袋装的七组面膜就这么跋山涉水过来的,老婆取了快递直接就给扔了Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 黄金圣斗士的体验

好歹你也给弄个盒子啊!做戏做全套啊 亲!

建议厂家还是设计个符合这个有**的面膜的盒子,盒子上再贴一个中文说明好伐

接下来就是开撕了

一挤出来就充满了高级感,一闪一闪亮晶晶的 不晓得是黄金还是香槟还是鱼子酱

整体质感比较像佑天澜,但是比佑天澜便宜了一大截啊,嘿 划得戳

接下来就是细心的涂抹

啊,基本看不出来涂成了啥样。。。。

本来涂上是黄金圣斗士一样一脸金粉一闪一闪亮晶晶的,但是我一糙老爷们儿拍不出来那种的感觉。。。。

涂完之后的亮晶晶

感觉像留了一层闪粉在手上Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 黄金圣斗士的体验

然后,使用感受

凛冬已至,很长时间没有敷脸,南方这气温,糊一张面膜纸在脸上 能把头骨给你冰炸了!

雪本诗涂上后30S+1SSchaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 黄金圣斗士的体验 面膜效果达到战场 火辣辣的刺痛感(我媳妇儿也是如此的感受)

然后感觉慢慢消失,灵魂慢慢远去 , , , 不到十分钟 感觉面膜就干了,需要使用热水慢慢洗老半天,不然就是腻不拉几 滑不溜丢,我媳妇儿还要用洗面奶 她说洗不干净 你这不是白瞎了面膜了吗Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 黄金圣斗士的体验

寒冷冬季,使用涂抹式的面膜很好的避免了冰冷刺骨,使用过后有具体可感觉的良好效果,而且我媳妇儿的易过敏皮肤也没有任何不良反应Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 黄金圣斗士的体验

但是,感觉每次一包量有点少 一次一联又感觉浪费,这个是不是出个加量装什么的,不然十分钟不到就干了 皮肤仍然饥渴难耐啊Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 黄金圣斗士的体验

(完)

PS:媳妇儿说用完让我掏钱继续买,厂家能不能给优惠价啊Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 黄金圣斗士的体验