2018-10-11 10:56:42 0点赞 0收藏 1评论

因为我想给媳妇儿买个化妆刷,刚好看见 Real Techniques 美妆三件套的众测,于是我第一次中标就这样华丽丽的献出了Real Techniques 美妆三件套 来自奶爸的粗略评测

转眼收到货是国庆假期前,本来想来个开箱照的,结果媳妇儿趁我一个不注意 连箱子都肢解完毕了Real Techniques 美妆三件套 来自奶爸的粗略评测 于是只有如下图凑合凑合

一转眼,又收到了大妈众测报告逾期的消息。。。。。。 放国庆完全把这事给忘了。。。 忘了。。。。Real Techniques 美妆三件套 来自奶爸的粗略评测

在手机上捣鼓了大半天,发现只有电脑才可以写众测,于是只有抽空上班悄悄的打个枪 进村的不要Real Techniques 美妆三件套 来自奶爸的粗略评测

等我看到众测逾期的消息时候,媳妇儿已经睡了,我怎么办呢 我能怎么办呢Real Techniques 美妆三件套 来自奶爸的粗略评测

用儿子的痱子粉来试验一下吧。。。。

第一张 啥也没有的白白净净的手Real Techniques 美妆三件套 来自奶爸的粗略评测

第二张 用痱子粉自带刷的小手指 就和黄土高坡的沟壑一个样。。。

第三张 用 Real Techniques 美妆三件套大刷头刷的无名指 粉就很细很分散了 还有个亮晶晶的感觉

第四张 用 Real Techniques 美妆三件套小刷头刷的中指,效果基本和大刷头一样

我转眼一想,这样好像不太行啊,于是冒着被打屎的风险 偷了媳妇儿的粉出来试试Real Techniques 美妆三件套 来自奶爸的粗略评测

第一张 还是啥也没有的白白净净的手

第二张 大刷头刷了手背的上半部分,除了一些亮晶晶 感觉不太出来

第三张 小刷头效果和大刷头一样,但是感觉刷完 手背比第一张白了呢Real Techniques 美妆三件套 来自奶爸的粗略评测

最后 撸了撸刷头给大家看看,真是浓密的毛发啊Real Techniques 美妆三件套 来自奶爸的粗略评测