CASIO 卡西欧 EQW-T620DB-1AJF 伪开箱
随着年龄增长,周围朋友戴表的也越来越多,我也深受毒害,终于有一天决定自己也买一块。
楼主对这块表的要求不高,因为这块只作为备用表,方便出门游玩的时候佩戴,前提是一定要耐操,方便打理,功能方面的满足电波对时、太阳能充电、蓝宝石表盖就可以了,价格方面是一定要便宜
在朋友推荐下,目标定位在卡西欧EDIFICE系列,全系列都看了一番之后,确定了型号暂定为EQW-T620YBD-1
发现了这款手表之后简直是大爱啊,需要的功能都有了,样子看起来也不错,遂去某东差了一下价位,当时没有活动,价格2380,有点略超心理价位了,当时只想2k以内就好了
卡西欧(CASIO)手表 EDIDICE系列蓝宝石玻璃镜面大表盘设计太阳能男表EQW-T620YD...【卡西欧男士手表】京东JD.COM提供卡西欧男士手表正品行货,全国价格最低,并包括CASIO男士手表网购指南,以及卡西欧男士手表图片、男士手表参数...不过对这块表确实挺期待的,又想起来海淘的路子,在日亚找到了相同的款式
[カシオ]CASIO 腕時計 EDIFICE 電波ソーラークロノグラフ EQW-T620DB-1AJF メンズ...【アマゾン配送商品は送料無料】[カシオ]CASIO 腕時計 EDIFICE 電波ソーラークロノグラフ EQW-T620DB-1AJF メンズ|オンライン通販のAmazon公式サイトなら...按照当时汇率价格在1700多点,因为不是太熟悉日淘,在某宝找的代拍,多花了一百多块钱终于下手了。
等待的日子很煎熬,半个月之后,我的卡西欧终于骑着EMS到了我们单位,万幸没有被税。
当时拆的匆忙,忘记拍照,只好变成现在的伪开箱照了,各位多包涵……
请无视楼主凌乱的桌子,拆开快递的包装箱,里面就是酱紫了
打开上盖,里面带着说明书,然而并没有什么卵用,因为楼主不懂日文……
再打开一层,就是表盒了,表盒的做工还是挺不错的
里面就是表的真身了,当时因为手表长期处于黑暗中,自动休眠了,此时秒针不转动,按任意按键后,手表恢复正常工作
手表的功能挺多,时区还不对,感觉无从下手,不得已在网上找了中文的说明书,研究了一晚上,终于改回东八区。
优点:1、准,每天误差不到半秒,晚上又会自动电波校时,几乎不会出现误差。
2、石英表基本的计时、万年历功能都有了,其实我也就看个时间,秒表功能基本不用。
3、太阳能充电,估计使用的这几年里都不用担心没电的问题。
4、蓝宝石表盖、100米防水,日常生活、游玩中完全不用担心手表的存在。
缺点:重……因为是低端手表,没有使用钛合金,纯钢表身有157g,刚戴的时候真不适应
最后来一张上手照