匿名用户 2015-06-08 22:23:11 5点赞 8收藏 19评论

第一次晒单,好鸡冻,好鸡冻哇。。。真心太懒了,我还有好多美食和你们分享呢?带娃。REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 真心精 力不够用!还全职,快快长大呀 快快长大。。。。

自从下载了值得购APP 手快剁没了,开始觉得张大妈这么大的魔力么?REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 每次都控制不住,话说真心,美帝真是良心的,穷职太太天天关心的也就什么发算,便宜,性价比高。。。。。。REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包

还是正题吧~~~~~

REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包$55.25+$4.15直邮中国,目前没有桃红啦

REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包Rebecca Minkoff Leo Clutch, Black, One SizeAmazon.com: Rebecca Minkoff Leo Clutch, Black, One Size: Shoes95美国亚马逊

5月27下单今天到速度还可以。。。

开箱

REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包包装简单。。REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包

这个包呢?好多人觉得麻烦,不实用,确实是大实话, 但是我还是喜欢,就是喜欢,所以没有思考下单了

拍照技术有限,将就看看吧~实际颜色比照片略深!单反拍出颜色还潜浅点REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包

做工似乎还可以,价格也还好,接受范围,不会再买MK (REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 为什么不买?后面图片告诉你嘛)一个钱包还不止这个价格!

和我这个MK小号差不多大,准确的说还大点点。。。。。

真心质量不怎么地,白色太容易脏了,而且我没背过几次,就这份样子鸟。。。。REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 当然还是很有型的。。。REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包

REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包 REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包

算分割线吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真 人 兽

保证打不死我。。。。。。就这样吧 一手抱娃 一手打字 只有这个效果了。。。 买东西嘛 无论贵贱 自己喜欢就好!!!!!!REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包

• 喜欢这包 还是因为不实用 忍了 这包最好啥都不放 就凹凹造型挺好看的 [邪恶]

嗯 偶尔用用还好..

• 楼主确定就背了几次,这质量也太差了吧

不到10次呢

• 那个MK可比这个能装太多太多了,而且用途也不一样,一个正常手袋一个宴会包啊

是的呀,...

为啥要匿名

• 也一直想不好要不要买mk,确实也是看了很多人说质量真不怎么样!我同事买的大耳朵包也是没背几次,背带就断了,于是我信了。

咋说呢?爱惜点应该还是不错,我感觉有时候当背包用,只要能装什么都装, [傻笑]

不是爱惜的问题啊,就是质量不怎样啦,很多人用了的感觉吧

• 我有两个mk钱包,一个小号耳朵包(非十字纹),感觉质量都很好。楼主运气可能不是很好

也有可能,可能我装的东西多..

• 官网入的mk,背了半年,质量很好啊

我在美国实体店买的..还好吧,不知道跟我装东西多少是否有关系..

• 最近深深的感受到,确实自己喜欢的东西,才有价值,会特别珍惜 [献花] [击掌]

• 手拿包好漂亮颜色美美哒

• Coach 虽然烂大街,但质量还是不错的啊,皮质,五金都可以,

• 不错奥,款式也挺漂亮的呢

• 楼主背带裤很美丽昂 [赞一个] [献花]