第一次晒单,好鸡冻,好鸡冻哇。。。真心太懒了,我还有好多美食和你们分享呢?带娃。
真心精 力不够用!还全职,快快长大呀 快快长大。。。。
自从下载了值得购APP 手快剁没了,开始觉得张大妈这么大的魔力么?
每次都控制不住,话说真心,美帝真是良心的,穷职太太天天关心的也就什么发算,便宜,性价比高。。。。。。
还是正题吧~~~~~
REBECCA MINKOFF Leo Envelope Clutch 女款手拿包$55.25+$4.15直邮中国,目前没有桃红啦
Rebecca Minkoff Leo Clutch, Black, One SizeAmazon.com: Rebecca Minkoff Leo Clutch, Black, One Size: Shoes5月27下单今天到速度还可以。。。
开箱
这个包呢?好多人觉得麻烦,不实用,确实是大实话, 但是我还是喜欢,就是喜欢,所以没有思考下单了
拍照技术有限,将就看看吧~实际颜色比照片略深!单反拍出颜色还潜浅点
做工似乎还可以,价格也还好,接受范围,不会再买MK (
为什么不买?后面图片告诉你嘛)一个钱包还不止这个价格!
和我这个MK小号差不多大,准确的说还大点点。。。。。
真心质量不怎么地,白色太容易脏了,而且我没背过几次,就这份样子鸟。。。。
当然还是很有型的。。。
算分割线吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真 人 兽
保证打不死我。。。。。。就这样吧 一手抱娃 一手打字 只有这个效果了。。。 买东西嘛 无论贵贱 自己喜欢就好!!!!!!