为运动寻找理由 — Plantronics 缤特力 backbeat fit运动蓝牙耳机开箱实录及初感受
一入大妈深似海
从此卡帐愁死人
盯上Plantronics backbeat fit主要是深受大妈荼毒,一位值友发了篇评测文章对其运动佩戴的舒适性大为赞赏,于是乎收藏了这篇好文,在大妈每天的推送中寻找backbeat fit的信息,自己找理由---跑步的时候多无聊啊,要买个耳机听歌。。。
运动中的一抹骚绿:Plantronics 缤特力 backbeat fit 运动耳机开箱体验缤特力BackBeatFIT无线运动立体声蓝牙耳机音乐耳机通用型双边... 在此期间,也有一些运动耳机的推荐信息,刷着大家的评论很多还是在推荐运动时佩戴backbeat fit,本人就更加坚定了购买的决心。
9月3日,一条发现频道的信息映入眼帘,Plantronics 缤特力BackBeat Fit 耳挂式耳机蓝,海淘精选(京东第三方)卖家,优惠价格539,虽然大家都在说,寺库最低做到340左右,但是时不待我,没有赶上好时候,机不可失,早入早享受。忘掉老婆大人“再乱买东西就收掉工资卡”的警告,删去手机内“本月应还款额XXXX元”的提醒,果断下单、付款、等待收货。
Plantronics 缤特力BackBeat Fit 耳挂式耳机蓝缤特力是通信耳机的世界领先品牌,缤特力这款蓝牙耳机专为运动设计,舒适轻便的佩戴方式,适合各种运动使用,防水防汗设计更加耐用,续航时...订单信息显示从香港发货,耳机大概是港行,EMS到货时间是9月18日,那是一个全程拉防空警报的日子,所以记忆深刻,上图了,迫不及待,拆开包装了,期待ING:
继续脱衣服
画外音:第一次在张大妈发原创帖,编辑起来还算方便,赞一个!
继续发背面:
跟前面那位朋友比起来,这个不是国行,
里面没得中文说明书,后面会有补充,也不知道是什么版本。继续脱衣服:
见到主角了,蓝色较绿色稍微低调点,其实我想要黑色,最最最低调。。。
暴力拆盒子了,接下来,马上就看到臂带包、还有简易的配件了:
一根充电线,一盒3种语言的说明书,一个包(确实不够大,6不知道装的下不,6P肯定不行)
没得中文,所以不是国行,但是根据我多年看漫画的经历,基本上学会了操作
再上一些所谓的细节图:
冲电接口很隐蔽,由于没得其他人帮忙拍我就不上图了。
下面说说使用的感受:
水果机连接蓝牙很方便,连接的速度也很快;
可以下载配合使用的APP,虽然是英文的;
佩戴很舒适,由于很轻,基本上感受不到耳机重量;
虽然真正运动的时候也听不到音质不音质了,但今天试的时候环境安静,总体来说效果比较满意,之前烧了CX980I、创新AIR,还一个UE4500,对比一下,CX980I为入耳,听歌时最好一动不动
听诊器效应明显,但是低频很猛。。。;创新AIR是耳挂式的,佩戴舒适度算不错,运动时也老掉,有线不方便,而且怕汗;UE4500也是蓝牙,应该算是半包式?戴着跑步开始不错,慢慢滴就开始觉得耳朵里面湿乎乎的了。。后来就不再使用。(PS:以上评测仅代表本小白个人观点,大神们请指正但是别喷的过火,小心脏受不了)总的来说,很期待运动时佩戴的感受,为了买东西什么借口的想的出,剁手剁手。。。
今天就到这了。。。码字很辛苦。。。。最后一句话:
一入大妈深似海
从此卡帐愁死人

音质的话,跑步的时候完全可以满足要求,但是平时使用就不行了,自觉要求已经很不高了,距离苹果原装耳机都很远
说几个缺点:
1.送的臂袋太小了!太小了!太小了!重要的事情说三遍...
2.不支持同时连接多个设备
3.不是蓝牙4.0