2015-08-24 08:53:01 6点赞 3收藏 6评论

这次晒单的耳机是我不小心中奖得来的,长这么大从来没中过转发抽奖,没想到这次居然中了,就上张大妈这和各位值友们分享下中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机

中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机这就是我中的那条,没想到居然是墙外的G+中的中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机 ,新浪微博还真是一次都没中过。

线下可以去魅族专卖店购买,毕竟是魅族的合作品牌嘛中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机

淘宝搜索链接

好了,废话不多说,直接开箱中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机

盒子还是挺不错的,背面有耳机参数和包装清单

开箱就这样,一副耳机,两双不同大小的替换硅胶套,一个线夹,还有右上角的消毒精,别问我为何有酒精,我也是看包装清单才知道的中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机

给耳机来几张特写中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机

e170采用的倾斜导管的设计,官方宣传是这样会让耳机更贴合耳朵,现在有不少耳机也是这样设计的,小米的新版耳机好像也是这样。嗯,不管咋样,戴起来还是挺舒服的

但是当我要戴的时候懵了,这为毛两个都写的L啊中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机 ,没想到我收货之后又中了一次奖,收到的是错版耳机,还好,有线控的那个是右中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机 ,不然还真不知道怎么戴了

线控线控

线夹线夹

线控和线夹

好了,开箱完了,我们来个镇楼照中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机

这就是楼主的全部家当了,全是便宜东西中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机

好了,本着骗金币的原则,我们来聊聊入耳式耳机的听诊器效应

听诊器效应常见于入耳式耳机,即耳塞线或者单元处受外界碰撞或者空气摩擦,产生的振动通过耳塞线直接(入耳的线一般硬度较大,有利于传导振动)传递到耳道内,产生让人很不愉快的摩擦声

以上来自度娘中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机

那要怎么减少或者避免听诊器效应呢,我们从我手上的两幅入耳式耳机,小米活塞耳机二代和E170聊起

其实最主要是两点,材质和阻断声音的传递

材质肯定要选那些传音较弱的,小米的插头到线控的部分使用的凯夫拉材质,这种材质非常软,几乎不会传导声音,但是线控到耳机部分说使用的材质却很差,尤其是我使用了一年以后,变得越来越硬,稍微一动就会有巨大的听诊器效应

e170全部都使用的是橡胶的,听诊器效应也只是一般中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机 ,所以要最大限度的减少听诊器效应的话,我们还需要用线夹来阻断声音的传递,这也是为何入耳式耳机都会配备线夹的原因

线夹对比线夹对比

上图是e170的线夹,下图是小米的线夹。e170的线夹直接是个夹子,方便夹在衣服上,在线上的位置也灵活可调,不过这样,消音性能其实也是不怎样的,夹住之后,下面的线的抖动还是会有听诊器效应;而小米的线夹其实是块铁片,上面有个logo颜值还不错,不过这铁片太紧了,我是费了半天劲才把线弄进去的,夹在衣服上也是很费力的,不过还好,效果还是挺不错的,但是我夹上去是不敢再把线弄出来了,总感觉这货会把线给扯断。所以我还是比较喜欢e170的线夹,方便,并且要是注意下的话也是能接受的

说完听诊器效应,我们来说说耳机收纳的问题吧,现在的耳机都基本上会赠送一个收纳包或者绕线器

小米活塞和k420都赠送了收纳包,啥,你问我还有副akg咋没送,那玩意30都不到还想要收纳包中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机 。不过e170 129的售价却没有实在是有点说不过去的。

听感:让我一个木耳来说听感真是太痛苦了中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机 ,我拿着手头上的耳机仔细的听了会,听感上,它比k420要稍微冷一些,当然可能是没煲开的缘故中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机 , 低音较弱,动次打次那些就不要听了,人声不错,听些流行乐和女声都是极好的

优点:做工不错,腔体小,方便佩戴,做睡觉塞也不会压着耳朵,不过千万别动来动去,不然,那酸爽中奖得来的睡觉塞:MANNHAS 漫活 E170 入耳式耳机

缺点:听诊器效应略大,包装略简单,没有收纳包