张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

2015-07-07 19:39:57 7点赞 5收藏 12评论

不记得怎么和张大妈认识了,只记得几年的陪伴下来,张大妈在我的生活中越来越有重要张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱 。就像夫妻从最初的相识,相知,相爱,到相守,一路走来那么的自然张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱 。最初只是在看张大妈,在潜水中偷偷买白菜价张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱 ,后来在张大妈奉献了自己的第一个爆料,张大妈大方的赏了我10个金币,然后默默的签到拿积分,还记得500多天连续签到中断了,自己默默不开心好几天张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱 。之后张大妈500积分兑换转中码,我偷偷抢了好几天,再然后我申请了自己的第一张信用卡,我开始第一次海淘张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

感谢张大妈让我在剁手的路上越走越远张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱 ,让我由最初的菜鸟变成海淘达人,也让我省了很多钱(虽然花了更多的钱)张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱 在每天的种草,拔草中自娱自乐。张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱 同时也让我认识和帮助了一直可爱的值友,@Yeung_kwan 、@橙子不是柚张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱 。最后感谢张大妈一路的陪伴,感谢张大妈感恩回馈,今天晒下张大妈送的五周年大礼包,祝张大妈五周岁生日快乐,越办越好。张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱什么值得买 五周年 爆料/原创感恩回馈6月30日,是“什么值得买”5岁生日。1827个平凡却又特殊的日夜,我们不断前行,始终如一。感谢值友们一路的陪伴,是你们见证着“什么值得买”的...43759251

------------------------请忽略各种背景,单位公寓狗,相片有妞三拍摄------------------------------

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

熟悉的“朕值到了”胶带,很有分量,申通这次表现不好,帝都到天津卫走了3天,而且袋子破损了。

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱什么值得买 5周年 定制抱枕优惠券_什么值得买 5周年 定制抱枕 礼品卡_什...duihuan.smzdm.com

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

“JUST 剁 IT”定制抱枕,红色格子棉麻面料,PP棉填充,整体不错,手感不错,细节有点欠缺张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱什么值得买 5周年 定制折扇优惠券_什么值得买 5周年 定制折扇 礼品卡_什...duihuan.smzdm.com

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱米黄色锦缎的扇套,“光绪通宝”铜钱吊坠张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱10寸的折扇,对比我的小Y,个头不小。黑檀竹心扇骨张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

正面“什么值得买”,背面“SMZDM.COM”,不太懂书法,扇面宣纸的手感很好。张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱什么值得买 5周年 定制手账优惠券_什么值得买 5周年 定制手账 礼品卡_什...duihuan.smzdm.com

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱定制手账,整张棕色翻毛麂皮封面,熟悉的张大妈印花张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱 手感好得不得了

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

活页设计。里面纸张没具体拍,功能很细致,年度理财,剁手清单,点阵页,网格页,横线页,每月健身计划,年度计划,剁手节日一览表,世界时区等。后面有卡袋,相片位等,很实用,很精致。剁手张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

最后是张大妈的手提袋,这个兑换频道没有,下面是去年的手袋(自己某晒单没过,水印就不PS了)

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

对比下,今天的手袋材质明显精细了,不是去年那么粗犷的帆布材质。口号也由去年的“Keep calm and buy buy buy”变成了今年的“JUST 剁 IT”。不用保持冷静了,直接剁手吧。张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱 张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱

最后上个全家福,感谢张大妈的礼物,我个人很喜欢定制折扇,夏天很实用,做工真心好,我家老大比较中意定制手账,可能是职业病,我家小公主抱着抱枕不撒手,我家老太太则说了:这个手提袋看着不如上次内个结实,希望买菜好用。张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱 总之全家比较满意,此篇就此Over。张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱 张大妈五周年纪念 — 什么值得买定制礼品开箱