CHARMZONE 婵真 银杏 泡沫洁面霜 使用评测

2016-07-17 12:40:11 6点赞 10收藏 17评论

玩“什么值得买”已经快两年多了吧,今天写评测却是第一次,虽然不知道能不能过稿,看到很多写原创的值友吐槽很难过稿,审核慢。但我还是很想跟大家来分享下我的使用心得,希望能够对值友们有所帮助。

婵真:

“中文名:婵真,外文名:CHARMZONE,产地韩国。2007年获得英国kifus化妆品有限公司技术配方支持,主要代表性产品有:婵真银杏泡沫洗面奶、婵真红酒调理霜、婵真美菁CRD平衡调理霜、婵真新调理霜、婵真银杏天然爽肤水、婵真银杏天然乳液、婵真银杏深层清洁卸妆水、婵真银杏天然精华液、婵真银杏天然营养霜等。”

------百度百科

家里的洗面奶快用完的时候,刚好在逛什么值得买看到这款洗面奶价格不贵,挺划算的,加上是个韩国牌子,于是抱着试一试的心态买了。

CHARMZONE 婵真 银杏 泡沫洁面霜 使用评测【京东超市】婵真(Charmzone)银杏泡沫洁面霜200g(去黄 保湿 洗面奶 洁面乳...¥59京东

首先,拆开盒子,大家看到就是好大一只洗面奶,话说我当时也被惊到了,这么大一只洗面奶要用到何年何月啊。CHARMZONE 婵真 银杏 泡沫洁面霜 使用评测

CHARMZONE 婵真 银杏 泡沫洁面霜 使用评测

但仔细看看包装上的说明,净含量是200g啦,只是软管的包装很大,给顾客视觉上造成好大一只洗面奶的错觉,不得不说棒子们有点小心机CHARMZONE 婵真 银杏 泡沫洁面霜 使用评测 ,附上纸盒的特别照,大家看看吧

CHARMZONE 婵真 银杏 泡沫洁面霜 使用评测

打开盖子,可以看见铝箔膜,检查了一下之,基本上是OK,基本可以判定是未拆封的

来个近景拍一张特写

看膏体质地,闻香味

挤一点洗面奶在手心,感觉质地稍微有一点点稀,相比我之前用悦木之源洗面奶要稀一点啦,闻了一下,有股淡淡的清香味,是我还能接受的气味,因为本人一向不喜欢香精很重的化妆品

用手打出泡泡 再往脸上轻轻打圈清洗

接下来就是用手打出泡泡后,在往脸上打圈,轻轻清洗,特别是T区比较容易出油的地方,仔细清洗,还有鼻头。

因为本人平时鼻头出油多,有点小黑头比较难清洗,所以喜欢配合洗脸刷来使用(但要注意使用时的力度和时间,不能太力,刷洗几秒就可以了,也不能反复洗两遍,会伤到毛孔出血。本人就是第一次用洗脸刷新奇把毛孔弄伤了,广大值友千万不要模仿)

CHARMZONE 婵真 银杏 泡沫洁面霜 使用评测

上图就是我用洗脸刷打出来的泡泡,看上去泡泡比较细腻,洗完之后脸不干而且清洁能力不错;

优点:

可能是是因为本身泡沫型的洗面奶,所以直接同手也是可以打出很细腻的泡泡,洗起来比较舒服。

缺点:

我是属于混合型皮肤,鼻子T区比较油的那种,洗完之后一般要马上涂点化妆水+精华+保湿霜,要不然的话在空调房里面,脸还是会觉得干干的,很紧绷,不太舒服啦。

总结一句话,还是推荐的,有黑头困扰的妹子可以配合洗脸刷使用。毕竟价格在那里,不算贵加男女都可以用,可以入手。

健美创研 M'AYCREATE)牛油果卸妆湿巾60片 温和不刺激卸免洗巾卸妆纸 深层清洁卸妆液

Florasis 花西子 花露凝萃卸妆湿巾

Florasis 花西子 花露凝萃卸妆湿巾

CARSLAN 卡姿兰 酷黑净颜卸妆湿巾

CARSLAN 卡姿兰 酷黑净颜卸妆湿巾

watsons 屈臣氏 清颜净澈透明质酸温和卸妆湿巾25*4

Watsons 屈臣氏 氨基酸净透卸妆湿巾

Watsons 屈臣氏 氨基酸净透卸妆湿巾

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆湿巾

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤湿巾 25片

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤湿巾 25片

KOYOKASEI 三合一卸妆湿纸巾

KOYOKASEI 三合一卸妆湿纸巾

Gracebabi 葡萄籽植萃卸妆湿巾 30片

Gracebabi 葡萄籽植萃卸妆湿巾 30片

69元

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 眼唇拭妆巾 50片

qiaowuzhi 巧物志 洋甘菊卸妆湿巾

YOKIA 悦可雅 植萃氨基酸净澈卸妆湿巾 9g*7片

YOKIA 悦可雅 植萃氨基酸净澈卸妆湿巾 9g*7片

JOYCARE 优可柔 一次性洁面卸妆巾 100抽

JOYCARE 优可柔 一次性洁面卸妆巾 100抽

城野医生卸妆棉湿巾 一次性温和无刺激卸妆巾卸妆用脸部盒装46片

• 伤到出血。。。

不能用洗脸刷洗太久,我是一开始好玩洗了两遍,比较用力

• 上次狗东20块左右买了一只,还没用 [小眼睛] [小眼睛]

我是29元买

多少年前就是这个价,那时候淘宝还不是很流行,卖化妆品的卖家很多都是那时候赚的第一桶金。也不知道我那时候买到的是真的假的,200g真的很经用。

• 这是男女都可以用的吗

是啊,宣传也是说男女通用的这么大一瓶自己一个人也用不完 [喜极而泣]

• 洗完很干的话 估计是碱性的。 还是少用为妙,以后会越来越容易出油。

• 是不是氨基酸的啊?
    还有,好在意你的那个魔兽杯子。。。

不是啊,看图片明显是皂基排前面

• @嗜血之翼 [脸红] 哈哈哈,之前去看魔兽电影买的一套可乐,杯子好看就拿回家做纪念

• @rkun 我在盒子成分表里没看到皂基,可能因为我整天呆在空调房肯定会干燥的

• 这款我用了5年了,之前一直在淘宝旗舰店买,后在京东买折后最低价格28块多。家里还屯有8管,除了是皂基,基本没什么缺点。京东是新包装,和老包装有一定区别,淘宝旗舰店现在也是新老包装混合卖。

• 这个是典型皂鸡配方哦

• 十年前这款就挺火的,现在居然还在卖。

• 纯粹炒概念产品 银杏提取物含量太低 微乎其微 就一款 皂基洗面奶

• 这个真的很好用,我高中就在用,现在工作七年了