匿名用户 2015-06-29 19:04:23 86点赞 150收藏 86评论

选购的“ 辛” 路里程

很久很久以前,移动还是充值送礼的好少年,某一次充了一百块以后我get了一个奔腾吹风机……就这样1100w的小吹风机就这样陪伴了我许多许多年,可是这功率未免太捉急

某日在做赴日游的购物攻略时,松下吹风机就这样深深的在我心里种下了一把草!

张大妈里寥寥几篇晒单后更是坚定了我的想法!

在大阪的酒店里,我和我的小伙伴们用上了EH-NE45(日本电器城售价大约在200上下,记得)总之也是个基础款,感觉效果很棒!在干燥的环境里,头发没有翻飞。于是决定回来坐等EH-NA30降价了!

毕竟吹风机作为经常需要使用的小家电,拖个变压器实在是繁琐之际,而国际版的EH-NA56又实在不便宜……skin mode之类的功能太过于锦上添花,铂金离子啥的主要功能是防紫外线(OMG,太高端了啦,伦家只要有水离子水润下就好了嘛)综上,敲定EH-NA30啦,张大妈er就是这么的追求性价比Panasonic 松下 EH-NA30-R 水离子护理电吹风,附使用效果

不过话说我们还是去了YODOBASHI寻觅过电吹风的,纯观光……顺便贴个图,大家感受下价格~

后来在心心念念的等待中,那价格一直稳如泰山Panasonic 松下 EH-NA30-R 水离子护理电吹风,附使用效果

突然某天浇花的我,莫名的回头看了眼屏幕,正巧看到张大妈弹窗上出现我那心仪已久的很丑的红色吹风机,真是命中注定吹风机的感觉啊!于是我一边在群里喊一边着急忙慌地下单啦(ps,后来一起赴日玩耍的小伙伴人手买了一台,包括男的,也是醉了)

那天我看到的链接——

Panasonic 松下 EH-NA30-R 水离子护理电吹风,附使用效果移动端:Panasonic 松下 EH-NA30-R 水离子护理电吹风限地区,再特价~EH-NA30是松下的一款高端电吹风,使用了松下独有的nanoe技术,能够生成弱酸性(pH5.5左右)18nm直径带电水微粒,水润丰盈,呵护秀发...56024 sannylan

拆箱秀

纳米水离子的开关

这个就是纳米水离子的发射口啦~

后侧进风口网兜要一月清洗一次……

不过这个后侧网兜口是平的,而且进风口的感觉面积挺大。一大好处就是卷毛用热风吹完以后,可以很方便地用后侧进风口冷却定型。像我这样的手残星人也非常容易操作哦,就更加能达到理发店效果啦。(自从掌握了这项技能以后,我自己打理得好像就比以前好了诶哇哈哈哈哈哈)

顺便吐槽下,红色款长得真的丑……不过能把我吹吹地美美的就成Panasonic 松下 EH-NA30-R 水离子护理电吹风,附使用效果

真人兽

为了拍到后面还动用了我的自拍杆,小编我也是很拼的有木有,小编让我一次过吧~Panasonic 松下 EH-NA30-R 水离子护理电吹风,附使用效果

使用感受

1. 想要水离子吹风机的最大原因是想头发不要那么毛躁。。事实证明,依然那么毛躁……对于旁生斜溢的小头发。。。对比下before和after你们觉得毛躁有好一点点吗?????真诚提问脸

2. 虽然依然毛躁,但是真的很顺滑很顺滑!!!不用梳子吹完一摸到底!我可是连护发素也没上,只抹了点海飞丝啊!原来还心心念念来一把tangle teezer的梳子,这下也不用啦

3. 1600w的功率我觉得干发已经很快了

4. 吹完头发有光泽呀么有光泽~

5. 拿在手里是有点沉的,反正比充话费送的沉多了。不过,小问题啦

6. 综上,依然深得我心,强烈推荐~~~

真人兽实在惨不忍睹容我光荣地匿了吧~

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

家用高速电吹风机 负离子大功率速干不伤发宿舍低噪mini吹风筒送女友老婆生日礼物EH-NE6L

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

松下 家用大功率高速吹风机电吹风大风力速干护发纳诺怡润发吹筒绮光 白色 EH-NW90

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE2H 电吹风 粉红色

Panasonic 松下 EH-WNE2H 电吹风 粉红色

• 一般用用足够好了,虽然我家领导用了博朗770之后果断让na30退了役,但是我觉得9成都是我告诉她博朗770贵不止一倍的原因……女人的心理暗示(不可理喻啊不可理喻)果然大于一切…我自己摸了后感觉松下还是更加适合亚洲人的发质。喔对了,博朗比松下重多了,而且不可折叠(你能想象每次出门要拖一个不可折叠死重吹风筒的气管炎的我心中那一万只奔腾的草泥马吗?)

爱领导的好青年都是祖国的栋梁之才~~~~

入了96的表示还好放弃了770 [不好意思]

• 手机神打码,晒物骑兵系列 [害羞]

弱弱地问一句。。。晒物奇兵。。。是什么。。。。。 [观察]

骑兵有码步兵无码

• 真人兽想表达的是:我脸小的一个手机就能挡住了!

哎呀呀呀,不要说出来嘛 [害羞] [害羞] [害羞] [害羞]

• 哑铃吹风机

有理。。下次健身哑铃不够重我知道该拿什么了!!

真的没感觉这个重。。。。。大家都说重 我用起来很轻啊、。。。。。

• 一样的手机壳,某天躺床上看手机不小心掉下来直接胳膊被那尖角砸青啊 [大囧]

夏天到了很延边这个笨重的壳子啊。。但是用轻便壳子碎过一次屏幕。。。。所以。。。

• 同款手机壳 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

握一把手哈哈哈

• 晒张贴也不容易啊

就是就是,小编还不让我一次过55555

• 虽然不明白原理搜了几个晒单和推荐果断给老婆收了一个 老婆用后非常喜欢 [得意] 顺带连着同事也被种草我会说么233333

233333,张大妈第一次推降价那天我们群里就每人买了一个。买完之后正好涨价大家都很高兴。过了几天跌了20块- -。。。

对的对的当天看到jd降价就买了 一星期左右又推易迅更低价 [装大款] 我还让同事去京东买结果人自己去天猫收了一只 [抠鼻]

• NA96用户表示毛躁减轻很明显,是你型号没选对。

这个还有型号选择问题?

为啥啊。。96高大上啊?

• 前阵子给媳妇买了个 据说挺好用。只是楼主说的”用后侧进风口冷却定型“这个没明白

就是像理发店里,卷发用热风吹完,不是要放到后侧进风口那个地方放一会儿嘛~就是冷却定型,这样卷曲效果好~这个后面面积大,我搞起来觉得容易~

谢谢了 哈哈 本想问问你咋弄的然后告诉媳妇 结果她知道

• 毛发茂盛的感觉,又黑又粗,赞一个,想起了《我欲封天》里的鹦鹉五爷……

鹦鹉五爷。。。。。是什么鬼。。。

• 男的有用吗?

有男生小伙伴入的啊……然后,我也不知道然后了

• 这自拍杆,好屌

张大妈的白菜,五块八还六块八,哈哈

• 你们的温度高吗?说是50度恒温,但是我的一档都感觉有点烫,更别说2档了

夏天觉得有点热,总体还行把

我买的第一个,一档不烫,对着手吹是温的。后来因为一档风小就换了,换的一档风大了,可烫手了。

• [脸红] 还好买了6个56…96要变压器

6个。。。。。。

• 作为一个男的,使用松下负离子电吹风5年了。。。楼主有什么想说的 [龇牙]

我真是一个糙汉子啊!

因为我每天洗头,吹风机必不可少。最明显的就是原来用飞利浦的负离子,和普通的没啥区别。用松下的,用手摸头发能够感觉到顺滑感。而且风大,吹干的很快。。。已经鼓动了身边很多朋友换松下了 [龇牙]

• 我又来了 po主的头发真是又多又厚 像一床大被子 [认真听讲]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 大被子一刚。。

你把大被子怎么了 [肿包]

• 对毛躁到底有用没用啊 [喜极而泣]

可以缓解一些,然而并不能解决所有问题

• 纳米水离子含水量为负离子1000倍,千倍补水力50度健康恒温减少对头发伤害,更好的展现了护发和润发的功效.....然并卵

• 别歧视男的啊,我买来送给我妈的啊 [狂汗]