千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

2015-06-14 12:33:26 596点赞 2586收藏 355评论

知道的太多也不全都是好事,了解的多了自然就有所追求了,然后就得有所付出了!还在很久已前打球都是去批发市场10元三双各种品牌无牌棉袜子随便挑,一次买个十几双,一个夏天就够用了!再后来就开始注重品牌了,平时都穿正品运动袜子了!不过很快10元三双的质量没法穿了,正品运动袜和很久前10元三双的质量有一拼了……从各中坑中刚爬出,一不小心又掉户外坑了,又让我全新认识了一下袜子,原来袜子也可以这么舒服,已前看到专柜动辄上百一双的运动鞋感觉不可思议,体验以后发现一分钱一分货啊,虽然好东西都贵,但依然还是有不少性价比出众的产品!在我不断了解和尝试中,需求也日渐高了!当我看到柜子里一堆袜子时翻然醒悟,自己又掉进坑中坑了…。…

人生第一双袜子已无从考证了,人生第一双户外袜子是国产凯乐石的,TB卖家说是外贸货25元一包,一包两双(专柜是49),以尝鲜的心态入了一包,体验很好!了解了一下面料,算是小入门了,然后陆续又入了不同品牌的户外袜子,坑就越来越深了,发现还有更好的在那里向我召唤!!手痒啊!不是不剁,只是价格太犀利!(这里说明一下,以防误解成软文:我国在纺织业算是巨头了,生产和出口都是全球排第一,因此国内在这方面的技术还是有的,只是很少良心企业去为国人生产而已,但偶尔也会出现一些性价比高的精品比如凯乐石的袜子)

户外运动品牌袜介绍:

运动袜子一般都是混织,以一种或几种面料为主,然后再混合别的面料一起编织,以达到功能互补的作用! COOLMAX

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

先介绍一下袜子常用面料COOLMAX,美国杜邦公司研发的四管道纤维材料专利,这货的作用就是起到导管作用,让皮表汗水.热气通过纤维管道导离皮肤传达到面料上并快速均匀扩展开,让汗水更快的挥发,保持干爽,透气!面料本身也具有保暖作用,因此可以达到冬暖夏凉的作用!平时也比较好打理,机洗手洗都没问题,不会变形,不易起球,同时面料也比较亲肤,触感比软柔软!总结一下特点就是:

1. 快速导送体表湿气及汗水,吸收并扩散湿气,加快蒸发提高干燥能力;

2. 加强空气流通,调节身体温度,保持干爽舒适。

3. 易护理,耐磨不易起球,不易产生异味,触感柔软比较亲肤,用处广泛!

粘纤 粘纤面料是用粘胶纤维经纺织而成的面料,具有柔软、光滑、透气、抗静电、染色绚丽等特性。粘胶面料又名木天丝,是一种运动型环保面料,因其特殊的纳米螺纹分子结构,就好像面料表层空气流通的管道,保证充足的循氧量,锁住水分,所以拥有相当好的调湿效果。

锦纶 锦纶一般指尼龙,采用熔纺法制得一种丝状的原纤组织,再编织成布料。最大特点就是耐磨,使用范围广泛!

氨纶 氨纶是聚氨酯类纤维,因其具有优异的弹力,故又名弹性纤维!最大特点就是具有高弹性,多在织物中混用以获得舒适的弹性!

美利奴羊毛 美利奴是羊的名字,美利奴细毛羊所产的羊毛。世界上细羊毛品种都产自美利奴绵羊或以美利奴血统为主的绵羊。毛细腻,柔软,毛被质量均匀,含油脂量高,品质支数60~80支,是精纺、高档粗纺毛织品的优良原料。面料特点光泽感强,柔软滑爽,保暖舒适,吸湿性强!

竹纤维 竹纤维面料是竹子为原料经特殊工艺制成竹纤维,再经纺织而成面料。具有:柔滑软暖、抑菌抗菌、吸湿透气、绿色环保、抗紫外线、天然保健、舒适美观等特点。

毛巾袜 又叫半边绒袜子,其的内部就和毛巾的一圈一圈一样,穿着舒适。外部和棉袜一样的。舒服吸汗,适合热爱运动的人。最重要的是,好的毛巾袜就算穿两三天都不会有味道,适合远足旅游的人。

多款户外运动品牌袜晒物和评测:

下面多图杀猫,流量党快快开启蹭网模式吧!

先来说说我的第一双户外袜子,当然我已前户外也穿袜子的哈,只是因为那些袜子不太具备户外功能。

凯乐石coolmaxl徒步袜精灵_淘宝搜索凯乐石coolmaxl徒步袜精灵s.taobao.com去看看

这是最后一包了,本人脚长25CM,没有M码了,买的L码,包裹感比M码差了些。上面怎么多了个天竹吊牌,之前好像没有啊?难道新加入了竹纤维?鬼才知道。

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

第一次体验就是这袜子真是舒爽哈!爽在哪?入脚第一感觉感就是包裹性好,紧而不勒,把你的美足包的紧紧的感觉软软的暖暖了(X怎么自己感觉都有点邪恶了),同时透气感也很好,不会闷热!长时间走路,脚相对普通袜子来说更有活力不疲劳,因为包裹性好有点像压缩衣的感觉吧,不过没那么强烈,可以刺激血液循环,加强血液含氧量!正常徒步所产生的热气(湿气)基本都能被挥发掉,不会积累成水渍。这是我秋冬季徒步所得数据,夏季徒步,要是鞋子是网孔鞋面基本也不会汗湿。但是活动量大了一样会湿,比如打球,这货也只是个袜子而已不可能那么神!要想保持舒爽,建议多带几双袜子,感觉要湿了,就脱下鞋透下气换双袜子,把湿的袜子挂背包上,一会就能干了。这货防臭能力还是不错的,半天一换再吹干基本没味!你们别问了,我真的闻过好几次了!如果你是香港脚当我没说!精灵这袜子我前前后后买了4包了,现在还有两双新的。这货挺耐穿的,价格也便宜,春夏秋冬四季都可以穿,功能性比较强,透气保暖两相宜!就是颜色丑了点,不过浅灰也可以接受!

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

看一下成份表吧:45.8%聚酯纤维,也叫涤纶(polyester)因为涤纶前期表现很吊丝叫起来感觉很没品,现在科技进步了也改头换面了,所以起了个高帅富的名字聚酯纤维。这里也是表示用的是COOLMAX面料。(关系好复杂) 35.4%粘纤 16.5%锦纶 2.3%氨纶 都精确到小数点了,科技态度可表!

功能介绍来看还是比较有科技含量的。

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜袜子的做工如何,初步判读方法就是把袜子翻过来,看看里面是否整洁!这双精灵来说还是不错的,比较工整,没有堆线的问题,堆线成团影响脚感。多数是在LOGO刺绣或是面料衔接处!

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

足口处橡筋略紧了点,已前M码比较明显!L码好很多。

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

脚面有透气网眼,作用好像感觉不到,面积有点小,但面积大了包裹性又下降了,鱼和熊掌不可兼得啊!足弓处有莱卡橡筋加强包裹性,这个设计非常有用,感触很明显。后跟有Y跟立体设计,前头有什么手工缝头,很高大上的感觉么!突然联想到秘密花园中那货说:这是意大利名匠piunar piunar(一针一针)缝制的!

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

补一张退下来的精灵,平时打球穿的,磨损比较厉害,但是比AD NK之流来说强了N多,一双顶一打。

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

因为精灵早停产了,TB都没什么货了,所以只能找替代品了,凯乐石这款越野跑运动袜卖相不错,颜色也够骚,主要用来跑步穿。

凯乐石 男KH40004 越野跑运动袜_淘宝搜索凯乐石越野跑运动袜s.taobao.com去看看

变化不是很大,但是价格却翻倍了,专柜58一双,对是一双不是两双,怀恋精灵啊,一包就是两双装专柜价也才49!后入越野跑运动袜TB均价都在35左右一双!

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

还是COOLMAX为主打面料,这款又多贴了一个莱卡“足够爱”怎么听着有点脚臭的感觉!晕千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

颜色也够骚了,中间那双是女袜,三双包邮所以不同色都来一双吧!做工还是那样整洁,内面干净利落,扬我国威!

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

袜底比精灵加强了,采用了毛巾袜底,脚感提升很多。足弓处莱卡橡筋加了整圈包裹性进一步加强了,但这样也不能比前辈贵一倍吧!

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

袜口后边有防滑落设计,我感觉这是一个很蛋痛的设计,设计师你出来,我就不喷你了!设计的初衷是防止运动中袜子滑落到脚底,这种问题只会出现在非常非常劣质的袜子和鞋上,并且还是选大了N码才有可能出现吧!你家袜子都这么专业了,还怕滑到脚底?再说这个边,你们设计时是想滑到鞋口上时卡在那儿?谁家穿鞋会那么紧啊!

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

脚面有透气网眼,足弓处有莱卡橡筋加强包裹性,后跟有Y跟立体设计,前头有什么手工缝头。这些和精灵是一样的。

面料成份有所改变了:42.8%棉(用了这么大比例应该是用在毛巾底上了) 40.2%聚酯纤维 15.8%棉纶 1.2%氨纶

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

凯乐石的袜子品种还是有很多的,高端的袜子100左右了,性能应该也不弱于X-socks之流了!下面再来一双国产袜子,ozark奥索卡,一不小心还就看成“奥斯卡”了,别看它有个洋名了,但它确确实实是中国品牌。

ozark奥索卡竹炭中帮平板袜 中亚凑单品,折合30多吧。

OZARK GEAR 奥索卡 竹炭中帮平板袜OZARK GEAR 奥索卡 竹炭中帮平板袜 520091 黑/灰 小码, 品牌: Ozark Gear 奥索卡, 适合温暖环境的短途旅行和日常穿用。 Voyage 系列 开头,用结尾。若段落中需要换行则使用,若不需要换行,请不要使用 --> Voyage 系列产品具有户外基本功能、简约、时尚,适合一周内户外活动,旅行,主要对象 潜在的户外消费者和户外爱好...亚马逊中国去购买

面料舒适,比较亲肤,足弓也有莱卡加强包裹性,更大的后脚跟设计,设计提供一个舒适的空间!

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

成分:聚酯纤维45.6% 棉52.5% 氨纶1.9% 穿着体验也挺好,入脚顺滑,有点丝袜感,我只摸过丝袜,没穿过,但也能感觉到那种丝滑感的。吸湿排汗能力也不错,减少异味是它的最大优点了,正常走路一天下来,不会有什么异味的!翻过来看看,与凯乐石相比做工还是差了些,但这点堆线并不影响脚感,除非你手贱看到线头就想去拔!

再看一包STP扫货回来的袜子,smartwool Bridgedale Goodhew价格7刀左右,别的几个都在3刀左右!

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

哥伦比亚热靴长袜 买时也不明白是什么是热靴袜,反正知道不是插在相机热靴上用的!上脚后就晕了,这泥玛长,这泥玛厚!没有一双鞋子能穿进去的,但也不是一无是处,冬天暖脚神器哈,坐那看电视.调侃张大妈穿上这个大脚暖暖的!还是两双装,做工一般吧,有不少跳线,老是想去拔!

面料也够复杂的了,感觉值这个钱了:60%聚酯纤维,22%腈纶,6%羊毛,5%棉,3%尼龙,3%人造丝,1%氨纶,60%涤纶,17%腈纶,5%粘胶纤维,5%羊毛,5%棉,4%其他纤维,3%尼龙,1%氨纶,1%氨纶

最后 Made in China

Columbia Sportswear Thermal Boot Socks - 2-Pack, Mid-Calf (For Men)7.95元Columbia Sportswear Thermal Boot Socks - 2-Pack, Mid-Calf (For Men) at Sierra Trading Post. Love the Deals. Live the Adventure. Save 33%STP去购买

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

哥伦比亚全垫袜子 全垫就是内面全是毛巾袜面料,买这对回来主要是打算踢球穿的,结果没穿两次脚就受伤了到现在也不敢发力!袜子吃灰中....重量轻,透气性好,吸湿排汗能力强 面料:97%涤纶,3%氨纶,实测踢球时脚感还可以,做工很一般!

Columbia Sportswear Full Cushion Socks - 2-Pack, Crew (For Men)6.95元Columbia Sportswear Full Cushion Socks - 2-Pack, Crew (For Men) at Sierra Trading Post. Love the Deals. Live the Adventure. Save 42%STP去购买

Bridgedale美利奴羊毛Trekker袜

Bridgedale MerinoFusion Trekker Socks - Merino Wool (For Men)13.95美元Bridgedale MerinoFusion Trekker Socks - Merino Wool (For Men) at Sierra Trading Post. Love the Deals. Live the Adventure. Save 36%STP去购买

终天来一双有点国际档次的袜子,Bridgedale因为专一所以专业,这货只做袜子,最关键的核心技术,将羊毛与人造纤维混纺在一起的技术,是户外爱好者值得信赖的产品之一。

这双是Trekker系列袜子 面料成份:50% Coolmax涤纶 27%美利奴羊毛,22%尼龙,1%莱卡,41%新的美利奴羊毛(还有新毛,库存毛之分?),37%尼龙,21% endurofil®聚丙烯,1%莱卡

面料介绍:

羊毛:   温度调节,吸湿排汗、防臭
COOLMAX: 杜邦公司产品,速干排汗材料
LYCRA:  杜邦公司产品,弹性材料
ISOLFIL: 冬季排汗材料,保暖性更强
棉:    舒适且吸汗
GORE-TEX认证:WL.GORE公司认证特别适合用于GORE-TEX鞋类GORE-TEX认证:WL.GORE公司认证特别适合用于GORE-TEX鞋类GORE-TEX认证:WL.GORE公司认证特别适合用于GORE-TEX鞋类

Bridgedale有好几个系列产品

SUMMIT系 47%羊毛,34%NYLON,18% ISOLFIL,1%LYCRA;GORE-TEX

AT BOOT PLUS系 30%羊毛,48%COOLMAX,21%NYLON,1%LYCRAAT THERMAL LINER内袜79%ISOLFIL,17%NYLON,4%LYCRA

AT COOLMAX LINER系 57%COOLMAX,20%NYLON,19%ISOLFIL,4%LYCRA

TREKKER系 41%羊毛,37%NYLON,21%ISOLFIL,1%LYCRA:GORE-TEX

LIGHT HIKER系 50%COOLMAX,27%羊毛,22%NYLON,1%LYCRA;GORE-TEX

AT LEISURE系 60%COOLMAX,25%棉,14%NYLON,1%LYCRA,GORE-TEX

TRAIL系 40%羊毛,35%NYLON,24%ISOLFIL,1%LYCRA;GORE-TEX

穿着体验就是很暖和,排汗,防臭能力也很好!在寒冷的环境,保暖效果出众,透气性好,时刻让你保持舒爽!加厚毛巾垫让脚感更上一层楼,有踩气垫的感觉啊!也是比较厚的一款不过冬天的户外鞋还是能穿进去的,满满一脚!冬季在营地休息时脱掉鞋只穿袜子也不会感觉到冻脚,没风的情况下!做工还可以,和精灵比线头还是有不少的!

产地:南非OR英国 这货不是只在爱而兰生产么?怎么也有南非产的了?

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

SmartWool Double Insignia Socks (双标志)

再来一双大牌(便宜的大牌哈)Smartwool是美国*级的户外袜子品牌,该品牌的袜子选用高质量的美丽诺羊毛(也叫美利奴羊毛,译音),结合先进的编织技术,制造出来户外爱好者热捧的产品!

面料:74%美利奴羊毛,24%尼龙弹性莱卡,2%氨纶,75%美利奴羊毛,23%尼龙,2%弹性莱卡

Smartwool也分好几个系统的 Double Insignia 双标志因为袜口和袜底各有一个标所以叫双标志?搞不明白是什么系列!有点像Hiking系统的!也许是个怪胎吧,鬼才知道!

穿着体验良好,全能型的袜子!4季都可以穿,脚低有加厚垫,脚面有透气网孔,脚面和袜筒上都有弹性莱卡,加强包裹性防止滑落,袜体本身也比较轻盈。保暖,透气,防臭,亲肤等特点充分表现出了美利奴羊毛的优点!缺点也比较明显,做工和哥伦比亚有得一拼,内面堆线最严重的一个,也是起球最严重的一双!没系列分类的果然是后妈带大的!

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

SmartWool 2013 PhD Run Light Socks (For Women)

再来发SmartWool,这双PHD跑步系列袜子,给那位买的,我只是试穿了一下,脚又不臭没关系的!这双袜科技还是很多的,使用了最新4-DegreeElite Fit System则是在袜子的不同位置,包括脚踝、脚背、脚板及足弓位置加入弹性收紧设计,让袜子更紧贴双脚兼同时提升舒适、灵活感觉,即使长时间跑步,亦能为双脚保持最佳的舒适感觉。面料:70%美利奴羊毛,28%尼龙,2%弹性氨纶,71%新美利奴羊毛,27%尼龙,2%弹性莱卡。

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

Goodhew CoolMax® Liner Socks(For Men and Women)

也不知道这是个什么鬼牌子,还是女妹,当时手贱一抖就买了,还挺贵!关键是质量太水了,脚感也一般和10元三双有得一拼,下次得擦亮眼睛了,不知是什么来头的还挺贵的就不要碰了,永永远远的擦亮眼 永永远远的擦亮眼!

后来在美亚上看了一下,销量一般般果然是小众贱牌,我踩!

面料:65% Coolmax涤纶,35%尼龙,没好感就不多介绍了,试水失败品!

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

PACT Pointelle Ankle Sock - Organic Cotton (For Women)4.95美元PACT Pointelle Ankle Sock - Organic Cotton (For Women) at Sierra Trading Post. Love the Deals. Live the Adventure. Styles in Cream.STP去购买

PACT网眼袜子是给那位买的,主要是因为好看,PACT也不算小众牌子,美亚上销量还不错的。介绍中说不使用农药,化肥,漂白剂。也没有血汗工厂参与了这种有机棉袜生产!这不是在讽刺某国么!但是我知道棉花虫害很厉害,不打药那产量可以说是小的可怜,能不能成活都是个问题!不知道现在转基因的棉花要不要打药了!感觉肉夹镆在吹牛!面料:75%有机棉,25%尼龙 护理:机洗/干洗 产地:土耳其

千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜千里之行始于足下:我的多款户外品牌袜

最后两堆中西对比

多款户外运动品牌袜使用总结:

终于到总结环节了,还有好几双我不敢再传上来了,不然下午都写不完了!前面对国产袜子着重介绍了一下,总体使用下来感觉精灵是性价比最好的,做工也是最好的!虽然使用的是COOLMAX面料不如美利奴羊毛高大人,但在使用中一点也不比美利奴羊毛差多少!Bridgeda那双Trekker系袜子保暖性比精灵好是因为它厚很多,价格也贵很多!从舒适度上来说各有千秋,精灵是那种包裹感好,很贴脚的舒爽感;Bridgeda是很松软感但不会滑落,踩在脚上软软的,注重保暖性!共同点是温度调节能力都很强,透气性好!SmartWool双标志表现的有点名不副实,也许是后妈生的就这样吧;SmartWool PhD跑步袜应该是不错的,当时应该加买一双男款的!再看国产ozark奥索卡竹炭袜表现也很好的!总体来说国产袜和外国大品牌同价位上(不算国际运费)表现相当,国外的月亮也不是时时都那么圆的,在纺织业大国的面前也不敢太嚣张的!入门级还是建议先从国内烧起,多试试肯定能找到很多精品的!我也只是入门级的试水,高端货我还没有用过,下一步慢慢补仓!国产凯乐石高端一定是要上的!国外的SmartWool X-socks X-undergear Bridgedale高端产品有钱的高帅富们也不要放过啊!

凯乐石coolmaxl徒步袜精灵_淘宝搜索

凯乐石coolmaxl徒步袜精灵_淘宝搜索

凯乐石 男KH40004 越野跑运动袜_淘宝搜索

凯乐石 男KH40004 越野跑运动袜_淘宝搜索

OZARK GEAR 奥索卡 竹炭中帮平板袜

OZARK GEAR 奥索卡 竹炭中帮平板袜

Columbia 哥伦比亚 中性户外袜 LU0418008 三色 L

KAILAS 凯乐石 福袋 GTX低帮攀山旅行鞋

KAILAS 凯乐石 福袋 GTX低帮攀山旅行鞋

Kailas 凯乐石 KH210053 运动袜 三双装

Kailas 凯乐石 KH210053 运动袜 三双装

KAILAS 凯乐石COOLMAX 男款徒步袜 2双装

KAILAS 凯乐石COOLMAX 男款徒步袜 2双装

KAILAS 凯乐石 KS62049912372 女款徒步鞋

KAILAS 凯乐石 KH2002302 两双装户外羊毛运动袜

Columbia 哥伦比亚 DL1236464 女士徒步鞋

Columbia 哥伦比亚 DL1236464 女士徒步鞋

Timberland 添柏岚 男子户外休闲鞋 A2PTNW 灰白红 40

SALOMON 萨洛蒙 徒步系列 X Ultra 3 Wide Mid Gtx 男子徒步鞋 401293

DECATHLON 迪卡侬 8189095 中性款徒步袜

DECATHLON 迪卡侬 8189095 中性款徒步袜

SALEWA 沙乐华 Lite Train 64406 男女超轻户外徒步鞋

adidas 阿迪达斯 Terrex Cc Boat 男子户外休闲鞋 BC0506 黑色 42

Jack Wolfskin 狼爪 4045121 男士户外徒步鞋

KOLON SPORT X SALOMON XT6款 户外运动潮鞋

SKECHERS 斯凯奇 MODERN COMFORT系列 Teen Spirit 女子户外休闲鞋 49056/BBK 黑色 40

• 袜子从业者想说:你晒得袜子99.9%是中国代加工的。找到好厂家,袜子价格是你的十分之一。不过袜子的好和坏真的区别很大。

有推荐不 洗漱洗漱

这样会死吗??某宝的 欣晴袜铺

• SMARTWOOL铁粉 国内户外袜子做的比较全的是ZEALWOOD 楼主可以了解下

这货在三夫见过,店里的价格有点吓人,看了一下成份美利奴为主,以为是进品牌子,打算回来了解下,结果给忘了。

有没有经常买的店能分享一下的

• 楼主烧一双X-SOCK把

这货看不到折扣怎么破…………

• 只穿纯棉袜,袜子翻开里面看着纤维发光的全部无视,晒的这些袜子....无语

冬天试试羊毛袜吧,比棉的舒服

就是,纯棉袜子才是王道,化纤的袜子能穿么、、、顶天能接受纯棉加麻混纺的,

• 聚划算浪莎6双29包邮 性价比爆你所有图片袜
    还有梦娜的运动袜

不可能吧,好的面料就那么几种,再便宜也不能低于10元一双吧。

人家谈的是价格而已

• 国产耐尔品牌的袜子不错,前年家门口一家店处理,7.5元一双,扫了将近400元的

好福气。哥们求地联系啊,下次有有活动帮扫一点吧!

这个……她家都清空了,改做服装了

• 晒得也就运动时穿.日常生活上班穿这个光看着就能热出痱子!

那几个大牌是冬季买的,也是冬天穿的。国产那些都是四季可以穿的,这货不能全以样子来看的,好的面料都有温度调控,说白了就,透气性好,同时也能保暖,有热气了然后导出,导出过程中面料吸收一部分(然后慢慢挥发),同时空气对流中直接挥发一部分。低温了自然就没什么湿热气需要导出,面料本身保暖性也很好能起来保暖作用!看着厚其实不是那么热的,厚还有个好处就是保护性好,有减震,防磨起水泡等!必须得试试才知道,我也是10元三双过来的。

嗯,户外袜和鞋基本一天走下来里面还是干绷绷的,蛮舒服的,厚并不代表一定就闷啊

• 在哪买凯乐石

这货目前我还没看到假货,所以直接TB搜就可以!比专柜便宜一半是正常价

• 为啥我感觉作者是基佬呢

我也有同样的感觉。。。。 [献花]

1、直男不太会买这么多双;2、直男不会买这么多种颜色;3、作者提到了那位,欲盖弥彰啊;4、作者提到了打球,直觉告诉我是羽毛球,羽毛球简直是基佬标配啊 [呵呵]

• 承认迪卡侬的袜子是神袜的举手 [献黄瓜] [献黄瓜]

迪卡侬的垃圾啊,最贵的跑步袜一点都不排汗,超级小

具体型号……… [口水]

• 国内浪莎、依翎、耐尔、梦娜为国军生产的07夏袜就是一般意义上的纯棉袜子,颜色只有纯黑,藏青,白三种,实际上也是含有其他化纤的,一般上班穿穿足够强大了,作为训练用超出了其承受能力,几块一双推荐给所有人日常着用,用网友话说“完爆大品牌20元以内超市专柜货”。此外配发飞行员的02式羊毛袜用料很高级,缺点是易起球,有点滑不太跟脚适合坐办公室的人,淘宝上最便宜的店里40双小码我都全部搜刮走了我会乱说?运动方面目前跑步迪卡侬,篮球NBA官货(没错就是为了标志),户外驴窝家美利努老款货色。以上是我穿遍所有我君配发,霉菌,英俊两款靴袜,迪卡侬三款,阿迪耐克锐步……小人、戴桥各一双,国产几大户外大牌徒步袜,国产大牌超市款汉麻,竹纤维,竹炭,莱卡,各式火星科技男女袜,一年买袜不下30双的护脚奇男子的用袜经历

请教下,既能跑10km,又能日常穿,比较薄,价格50到100左右的有木有?或者把跑步的单买。

SmartWool PhD 凯乐石徒步系统等都没问题

• 期待来个美腿妹纸搞个丝袜专题

• 不要抱怨SmartWool双标志做工不好,你在STP买的都是二等品,你没见袜底上有那么大个次品的标记,你图片上就有,你拿二等品和别家的正品比根本就没可比性。smartwool都是美帝产的,没有在天朝做的,性能很不错,当然正品价格不便宜,国内山寨的也非常多,STP的次品对于穿着和性能应该影响不大,外观细节就不行了。

• 迪卡侬就能满足我了

同觉得迪卡侬就能满足

不是袜控表示迪卡侬足够,很耐磨啊。

• 优衣库27块一双的已经能满足我了。。。

+1,上次活动凑了一双五指袜,穿着还挺舒服的

• 求夏天穿的 不臭脚的袜子 /(ㄒoㄒ)/~~

• 一直穿的迪卡农的,19.9块3双。

• 必须smartwool 除了耐用性 无可挑剔

• 户外袜新穿不错,不过很快掉毛磨损,寿命太短。我一买就一打

• 看楼主的毛脚,我也是醉了