2013-08-20 15:31:58 23点赞 25收藏 23评论

话说上周五中午,打了个电话误了饭点,突然SMZDM推送蹦出了天美时的信息

拼单吧,少年:Timex 天美时 Adventure系列 男款腕表 TXT49859

马上打开银泰网的页面,看到还有货,迅速联系基友,确定凑单,马上下单两块一模一样的,¥1390。周五下午下单,周六一早顺丰就联系我了,无奈留得单位地址,只能周一再送货了。

今天早上顺丰把货送到,立马开箱拍照啦。

下图就是新鲜开箱照,箱子里除了两个手表盒子外,还有一个充气缓震袋,一个银泰网的纸袋,几张银泰网售后信息的贴纸,还有一张发货单。

把一对基友表拿出来,排排坐拍个照

两个侧面照

盒子顶端的产品标签

盒子打开了,表带上还缠着银泰网的质保标签。

天美时一贯的包装风格,手表底座上的标签近看。

银泰网貌似15天免费退换货,这标签撕毁就不行啦。

把手表展开看看

表盘近看,这手表可以显示温度、指南针和潮汐,不过要先初始化后才能精确。

右上角的按钮是温度按钮,表盘内蓝色圈圈就是温度的刻度,目前蓝色指针就是指向温度显示。

右下角按钮是潮汐按钮,对应的是表盘内小圈的部分。

左下角按钮是指南针按钮,按下后蓝色指针就会指向北方,20秒后自动消除。外表盘可动,配合指南针功能方便读取方向信息。

右侧中间表冠按钮按下即可激活INDIGLO夜光。

表盘下方小圆窗口显示日期。

表盘后盖为不锈钢材质,显示使用CR2016电池、100米防水

表带材质为硅胶,很柔软,带上手感不错。

看看上手照,表盘直径45mm,上手感觉还不错,硕大的表盘,复杂的刻度,远远看还能唬唬人。

表盘厚度15mm,感觉还行,就是上手有点沉甸甸的感觉。

说明书没有中文,令人怀疑是否行货,咨询银泰网客服得到的信息是国外供货商的货源,保证正品,看来不是国内行货了。东西跟海淘的估计来源一样,不过比海淘省心多了,就这样安慰自己吧。

来个摆拍,有刚猛的感觉吗晒单吧,少年:Timex 天美时 Adventure系列 男款腕表 TXT49859开箱晒单

下面两张照片对比着来看,INDIGLO夜光效果确实不错,很温和,暗处看也很清晰。

这款表性价比还是不错滴,尤其是相对于海淘来讲,价格差不多,到货迅速,足够了。