即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 & Wave Hayate 运动鞋

2015-06-15 18:23:30 5点赞 5收藏 16评论

美津浓(Mizuno)进入中国后,终于让大街上不再是Adidas、Nike、New Balance,虽然它未跻身进入四大慢跑鞋之列,但是穿了之后发现,这货也不算差,虽然不见得有网友评价的踩屎感觉,但还是比较舒服的。即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋 呵呵,本人第一次穿,心中有点小激动啊。即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋

美亚搞活动打折是入手的好时机,也在网上寻思了好久,对,大概是3周时间,看中了美津浓的两双鞋,一双是训练鞋、另一双是越野跑鞋

即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋Mizuno Men's Wave Unite 2 Training ShoeAmazon.com: Mizuno Men's Wave Unite 2 Training Shoe: Shoes72.56美国亚马逊即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋Mizuno Men's Wave Hayate Trail RunningAmazon.com: Mizuno Men's Wave Hayate Trail Running: Shoes89.97美国亚马逊

等今天写帖子的时候,发现这货的价格又飙升了,当时买的时候才是即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋

descdesc

我也不知道能节省多少,但是看见喜欢的就买了,红黑色那双训练鞋国内好像还没有,X宝上的代购要1000+,很是坑爹,后面那双【疾风迅雷】国内最便宜的也要个六七百吧。即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋

我发现很多大神的分享帖一出来后,那玩意儿就涨价,这不科学,我也想买啊即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋 为啥好事就是碰不上呢?即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋 真想揍人。

好了,废话也不多说了,晒图开箱即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋

descdesc箱子很大,有2.2kg重,邮费老贵了,用的转运中国,国内转中通。

descdesc请忽略我的粗鲁,好东西总想迫不及待拆开。即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋 什么刀都没有这把刀好使。

descdesc两双美津浓,鞋盒完好。即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋

descdesc有个塑胶条,估计是防止运输过程中,鞋子乱跑即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋

descdesc就是这货

descdescMade in Vietnam,做工跟天朝的差不多,但是这款鞋竟然没有任何溢胶现象,这个醉了。即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋

descdesc

descdesc鞋底有啥高科技我不知道,俺们不是专门研究这个的即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋

descdesc鞋垫上的标识

descdesc

descdesc透气孔很大、很多,穿什么颜色的袜子几乎可以从外面看到,但是训练时需要通风良好的运动鞋,以免脚汗把鞋染臭即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋

descdesc实际上脚图,从外面跑了一圈回来,发现鞋底是有些硬,但是还算柔软,并不膈脚。即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋

好了,再来另外一双···

descdesc这货在鞋盒里都非常骚,我都不好意思穿出去,怕驾驭不住。即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋 这双鞋的外观>功能即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋

descdesc非常有型的一款鞋

descdesc骚骚的【疾风迅雷】

descdesc

descdesc越野跑鞋的鞋底,估计去健身房有点受限制,反而发挥不出它的效果来,建议还是公路,山地再用。

descdesc又是啥子科技,自己百度去吧。即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋

descdesc

descdesc又是通风排汗的良品,透气性很好,估计是防止跑山地泥沟入水后把脚泡湿,迅速让脚出于干爽状态。即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋

实际上脚图

descdesc

descdesc确实很有型,穿出去很亮骚。即将奔赴健身房:Mizuno Wave Unite 2 &  Wave Hayate 运动鞋

感谢欣赏,我去健身了。Bye bye!