山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

2015-06-16 14:06:01 224点赞 331收藏 229评论

之前我妈就跟我说他的好姐妹们都有喝这个东西,而且效果不错,我老姨去美国的时候带回来了点,我妈喝了一阵发现效果不错,就也给我买了点。

我妈给我买的是通过淘宝海外购买的,价格是285,现在涨价了,估计过几天618还会降到285,到时候还有5块钱的优惠券,最低价应该可以到280块钱。

附上我的购买链接。

日本原装山本汉方100%大麦若叶粉末3g*168包青汁附摇杯Costco直营285元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本原装山本汉方100%大麦若叶粉末3g*168包青汁附摇杯Costco直营,想了解详情日本原装山本汉方100%大麦若叶粉末3g*168包青汁附摇杯Costco直营,请进入costco海外旗舰店的COSTCO海外旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫直达链接

卖家发的是顺丰速运,从台湾发过来的,用了5天的时间,比起日本海淘,快多了。出了美亚吊炸天的DHL直邮可以做到3天,其他的一般都是10天左右吧。

不过DHL在厦门用了坑爹的中州报关公司,我还没有出现过清关成功的情况,凡是DHL到厦门全部退运了。其他人有些包裹没退运的,都被税了。

好了不说别的了,先开始例行惯例的开箱图。

山本汉方 大麦若叶 晒物环节:

正面图

大麦若叶正面图大麦若叶正面图

上面写的大概意思就是,我送你个杯子,这个杯子还是限定款哦;专门给蔬菜摄入不足的人设计的;无添加剂哦;膳食纤维丰富,还有维他命E、下一个单词不认识(ka ru shi u mu是什么鬼)、铁、叶酸等,可以和牛奶、豆奶一起冲着喝,抹茶风味。

左下角那个残留农药检出な し的意思是没有检出农药,他们检查了230种农药,都没有出现。山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

其他的里面好多片假名,都是外来语,我英语托福才85分,这些片假名也不见得是英语发音,我就真的不知道啥意思了。而且,我的日语也很渣。山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

背面图

山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

背面主要介绍了我们的产品特别好,各种好,营养特别丰富,啥啥都有,就是热量低,一袋才12千卡。

这个里面一袋说的膳食纤维是1.24g,其中水溶性的0.05g,不溶的1.19g。

一下内容来自百度百科

根据《GBZ 21922-2008 食品营养成分基本术语》的定义, 膳食纤维是指植物中天然存在的、提取的或合成的碳水化合物的聚合物,其聚合度DP≥3、不能被人体小肠消化吸收、对人体有健康意义的物质。包括纤维素、半纤维素、果胶、菊粉及其它一些膳食纤维单体成分等。

可溶性的膳食纤维对于降低胆固醇比较有效。多存在于豆类及水果中;而不溶性的食物纤维则对预防大肠癌较具功效,多存在于全谷类及一些多纤维的蔬菜中。

国际相关组织推荐的膳食纤维素日摄入量为:美国防癌协会推荐标准为每人每天30~40克,欧洲共同体食品科学委员会推荐标准为每人每天30克。中国营养学会推荐:人体每日膳食纤维摄入量为25-35克。(看来光靠喝这个,喝到脸绿了才行啊。)

那么,吃多少鲜水果蔬菜才含有30克膳食纤维素呢?

举例如下:2240克苹果,2250克香蕉,2100克芹菜等(我去,四斤半的水果啊!)。当人们出现便秘、消化不良、痔疮、糖尿病、肥胖、动脉硬化、高血压、胆结石等症状状和疾病时,应注意增加膳食纤维素的摄入。

对于水溶性还有非水溶性膳食纤维,百度百科对于两种膳食纤维的作用的解释基本相同,但是我在其他的一些养生类文章(类似微信朋友圈)中看到的是水溶性膳食纤维更好。

看来补充膳食纤维任重而道远,我感觉还是吃粗粮来的更实在一些。

在介绍食用方法的时候说,这个还可以用温凉开水冲了之后加热,大概是500w/30秒、700w/20秒,我感觉加热会破坏营养,而且我也没有微波炉。这玩意据说跟烧酒配更加美味,真搞不懂岛国人民为何如此欢乐。

这个采用的是HTST杀菌,好高大上,其实就是高温短时杀菌的意思。百度百科解释如下:高温短时杀菌利用高温使微生物的蛋白质及酶发生凝固或变性而死亡。这是应用最广泛而有效的灭菌方法,主要用于手术器械和物品的灭菌。

看到没,对蛋白质有损害,不过我也不靠这个补充蛋白质,没有就算了。

侧面图

山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

介绍的就是那些提过的内容,对了这个是什么销量第一,具体是啥,似乎亚马逊销量也不低吧,反正这个大麦青汁,销量特别好是肯定的了。

盒子上面

山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

主要是国内要求必须有的不干胶,都是中文,说的内容自己看吧。

下面出场的是赠品摇摇杯。我之前一直以为摇摇杯是自带震动的那种的,想想也是醉了。山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

这个杯子200ml,冲这个青汁是够用,不过还是感觉有点小。

杯子质量不错,摸起来比我之前买的乐扣乐扣好,好很多。

里面还有一本小广告,贴出来吧,反正我是把它当中文在念,我也看不太懂。

山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

打开盒子之后里面有六个袋子,每个袋子里面有28小袋。

山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

我拿出来了一袋,里面还有五袋。

袋子正面

这个袋子反面有以及打好的小孔,沿着线撕开的时候不会撕得歪掉,让整个袋子散开,

山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

就想下图这样,手机拍的看不太清楚,仔细看是有锯齿状的边界。

山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

里面一小袋是这样的,很小的一袋。

山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

直接用手就能撕开,不用拿剪刀。

放进杯子里是这样滴。

山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

这个虽然是粉状的,但是粉末有一定的粘性,所以撕开前一定要尽可能的让所有的粉末都集中的袋子的一侧,要不然撕开的时候,粉末会掉的满桌子都是(也可能是我手笨)。很简单的方法就是,用力甩几下,就跟我们洗面奶块用光了为了要把所有的都用掉,要甩几下那样。

用水冲好是这样的。

山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

用水冲是海苔味,用牛奶冲就是抹茶味(其实牛奶冲了就是比跟用水冲的味道稍微淡点)。我没用豆奶跟冲,更不会用烧酒冲,大神可以试试用白酒或者葡萄酒,也可以洋酒兑青汁,不知道会不会比兑雪梨汁、红茶啥的好一点。

山本汉方 大麦若叶 使用感受:

下面说下使用感受,我连着喝了20天左右,一天最少一袋。

我是没啥翻天覆地的变化,但是小变化还是有的。

1)排便比以前好一点了,不过我之前也挺好的;

2)感觉脸上痘痘好了点,不过我最近一直在好转,也不知道这个到底发挥了多大功效;

3)前几天忙论文,成天不睡觉,或者只睡3-4小时,发现自己完全能够hold住,不会晕,身体好了;山本汉方100%大麦若叶粉末连续饮用一个月效果报告

4)这个喝完了再吃饭会吃的比较少,我同学说是因为这玩意不好喝,所以导致之后的饭量少了,我是感觉这玩意真的有点占地,晚上熬夜来一杯就不用吃夜宵了。

就这些改变,这玩意也就是个食品的加强版,靠这个强身健体都有些牵强,但是如果你平时饮食结构不是很健康的,蔬菜吃得少喝点这个还是有用的。

对于那些想靠这个减肥的GGMM们,还是算了,我感觉代餐粉才是真爱。

对了,我之前减肥初期,在淘宝上买过魔芋粉(代餐粉的主要成分,提供饱腹感),喝了之后第二天就腹泻,不喝就不会。我那种魔芋粉是不是放泻药了,代餐粉这种的还是去买大品牌的比较好,之前不就有关于这个的经验帖子,大家可以参考下。

今天试了下威士忌兑青汁,这种惊天地,泣鬼神的味道,我真的是够了,我只抿了一下,额。。。好恶心。

兑豆奶的味道还是不错的,因为豆奶本身虽然味道淡,但是青汁的味道混合一下还是不错的。

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

京东京造 艾兰得褪黑素维生素B6片 30g

京东京造 艾兰得褪黑素维生素B6片 30g

life space B420益生菌 60粒

life space B420益生菌 60粒

Caltrate 钙尔奇 钙+维生素D3

Caltrate 钙尔奇 钙+维生素D3

同仁堂 阿胶糕 510g*3盒(礼盒装)

同仁堂 阿胶糕 510g*3盒(礼盒装)

CBM GINSENG 长白山人参 精选干人参 2盒

Caltrate 钙尔奇 钙维生素D软胶囊

Caltrate 钙尔奇 钙维生素D软胶囊

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装

佰澳朗德 BioIsland佰澳朗德婴幼儿DHA海藻油60粒/瓶

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

Move Free 益节 骨胶原精华片

Move Free 益节 骨胶原精华片

• 我也在喝,搭配甜牛奶喝的,原味根本难以下咽,连续喝了几天,大便很通畅,但是!后来我发现放屁的时候喷出绿色的东西,油油的!洗澡的时候放了个屁就看到地上有绿绿的油,不溶水的,现在隔一天喝一次就不会了,不知道是什么原因,对了,我买的这个绝对是正品,朋友在日本读研究生,帮我买的

牛x [尴尬] ,我一直再喝,日本和美国的大罐子都喝,没这个情况

口味也太重了……想想都怕…… [便便]

• 看见这“青汁”,总会联想到那个男优喝的“绿汁”.....

那是啥,好奇宝宝。

• 知道为什么在日本这个能起到减肥的作用么。因为日本工作压力大,中午几乎没有多少吃饭时间,所以用这个来替代… 有促进消化的作用。但是国人的工作还不至于被工作压到不能吃中午饭吧…
    这个产品我也买过,喝了一段时间,200斤的我很负责任的告诉你,没用。

瞬间灭草。。。。。。而且据说味道很差

为了减肥还考虑什么味道呢… 关键是减肥没成功,我那个时候已经习惯了那个味道。

• 凡是相信吃点什么喝点什么就能减肥的,别忙着减肥了,你智商掉了 [口水]

我最近在健身哦,效果不错,我感觉这个青汁对于减肥基本可以用没啥效果形容。

• 我就关心哺乳期能吃吗,海运到手一直不敢喝,怕吃了宝宝没口粮了,但是便秘严重 [装大款]

吃点火龙果猕猴桃啥的

还不如吃西瓜…

• 这是什么鬼 [皱眉] 多吃蔬菜不比吃这玩意强?

保健品都有傻子税,不过我不爱吃水果,或者是懒得出去买,所以我妈给我买了这个。

• カルシウム是钙啊楼主- -

我的日语很烂,还在慢慢学

• 285 OMG。。。这玩意儿我从日本背回来也就100多块钱,怎么会卖到285的。。。

这个是168包的,日本的应该是88的,这个跟日本海淘价格偏贵,但也差不了多少。

• 作为一个女孩子,你这桌子,哎......

我是男孩子 [倒地]

• 有这功夫吃根黄瓜!不比这强!

我认为粗粮更好,文中也有说明。

• 为什么我觉得味道挺好的,想海苔粉

我感觉也还好,但是我的好舍友们对这个味道都不能忍。

• 喜欢楼主的文风,有种好朋友piapiapia聊天的感觉,说话速度快,又没有重复的无用的词句

谢谢,谢谢。我把pia看成pa也是罪过。

• 膳食纤维含量多的,玉米,红薯

我是参考的百度百科,膳食纤维含量多的食物其实挺多的。

• 对于减肥没有效果啊,亲?

减肥还是靠运动,减肥药很多都是复方制剂,对身体不好,那些主打纯天然的,不见得比人工合成的好。

• pia是带水,湿的声音。pa是水少,干的声音。另外,怎么感觉楼主买的好贵,印象中日淘挺便宜的呀

好专业的解释。日淘88包2100日元,如果买176包(我的是168包)算上转运大概250不到,我这个是稍微贵了点。

• 托福85分是级别啊?

什么意思,是级别

• 和康宝莱这类甜掉牙的代餐奶昔配一起喝不知道会不会好,反正都是摇一摇

没试过,你可以试试。

• 人傻钱多的东东

傻子税的确很多,但是我最近是真的水果吃的太少,而且我本身就不爱去买水果,因为懒。

• 这玩意跟抹茶粉有什么区别,以前是听说抹茶粉加酸奶替饭吃,没卵用,所以我不信这个

我也不知道,没听说过抹茶粉。

• 想通过吃这种乱七八糟的东西改善健康明显是歪门邪道啊!~有这时间和钱还不如买双跑鞋去学校操场上每周跑25km 三个月天翻地覆(身材、健康)