2013-08-21 11:21:00 31点赞 27收藏 40评论

话说前两天我女儿升中班了,女王(貌似都这么叫......)叫我给女儿买个会说话的娃娃当做礼物,要那种会对话的,为什么呢? 因为女儿的好朋友家有一个这样的娃娃,孩子每次去都会玩得很高兴。我说好吧, 然后我开始在网上各种找......

看了一个有一个的 娃娃,象神马丽丝、神马安娜等等等,我终于发现会对话的智能玩具都很傻,这个有木有?后来发现了几个散装娃娃还不错,但是不智能呀,继续找,功夫不负有心人,当我眼前出现Hasbro 孩之宝 Furby 菲比精灵的时候,终于确定了我要找的就是他,但再看看价格我的心里又凉了半截。

记得SMZDM最低的爆料是爱顾商城那次,299元,心想这样的神价恐难遇着了!但是峰回路转,老天可能看我爱女心切,262.6元的菲比就在眼前呀,可是我想不通的是这价格怎么定的呢?262还好理解,零点六怎么说?Z实惠(这样不会说我在做Z实惠的广告吧 ) ,看介绍成色是“近似新品”,当时还有240多的“成色很好”,毫不犹豫的拿下了前者,然后就是苦等,虽说只有两天的快递路程,但还是觉得很漫长,不废话上照片!!!

开箱开箱

订单详情

我是中文版我是中文版

我是中文版

在盒子里睡觉在盒子里睡觉

在盒子里睡觉,很萌,可以叫你萌萌吗?

说明书说明书

说明书

可爱的... 让我心动的 ... 萌萌...超低价 Hasbro 孩之宝 Furby 菲比精灵回家记 糊了,但是并不表示他不可爱
可爱的... 让我心动的 ... 萌萌...超低价 Hasbro 孩之宝 Furby 菲比精灵回家记 表情
可爱的... 让我心动的 ... 萌萌...超低价 Hasbro 孩之宝 Furby 菲比精灵回家记可爱的... 让我心动的 ... 萌萌...超低价 Hasbro 孩之宝 Furby 菲比精灵回家记 坏坏的
可爱的... 让我心动的 ... 萌萌...超低价 Hasbro 孩之宝 Furby 菲比精灵回家记 我的萌萌,好乖

盒子有破损,这就是近似新品的原因吧?高人指点一二

再说说为什么选择黑色,当然是便宜!屌丝给女儿买礼物也伤不起呀!

使用感受:刚开始的时候他说的全是菲比语,可以下载软件(安卓和iphone都有)和他互动,给他喂食,听音乐,翻译菲比语等

随着你和他互动越来越多,他会不定时的冒出一句你很意外的中文,当然我认为这些话语也是内置的,并且就像老外说中文,即使这样,你仍然值得拥有!好了到此结束,我要菲比喊”爸爸“去了,也许他会说“不可能,唉,省省吧!!“

最后最后我女儿镇楼!

最后我女儿镇楼最后我女儿镇楼

Hasbro 孩之宝 地产大亨大富翁儿童桌游玩具家庭聚会生日礼物 骗徒行者二代F2674

Hasbro 孩之宝 漫威 B2835 复仇者联盟 2.5英寸电影场景套装

图书 幼幼翻翻小百科 水果

图书 幼幼翻翻小百科 水果

孩之宝(Hasbro)地产大亨 男孩女孩 强手棋 家庭互动儿童游戏玩具桌游 强手棋 大富翁游戏棋 权力的游戏 E3278

Hasbro 孩之宝 Playskool 00322 儿乐宝模型箱

Hasbro 孩之宝 Playskool 儿乐宝 B1649 便携系列旋转轨道车库

孩之宝(Hasbro)培乐多彩泥橡皮泥DIY男女孩玩具礼物 彩泥创意手工 POP1539

孩之宝(Hasbro)地产大亨 大富翁强手棋儿童小孩生日六一节礼物桌游玩具聚会游戏 电子银行升级版B6677(预售)

Hasbro 孩之宝 Playskool 儿乐宝 B0500 多功能齿轮小车

孩之宝(Hasbro)儿童玩具 地产大亨马里奥增强版家庭聚会桌游玩具C1444

孩之宝(Hasbro) 地产大亨游戏棋强手棋 大富翁聚会益智桌游男孩玩具 地产大亨 旅行版B1002

孩之宝(Hasbro)地产大亨 男孩女孩玩具儿童玩具礼物礼品 红包 POP1474

孩之宝(Hasbro)地产大亨 大富翁强手棋成人儿童生日六一节礼物桌游玩具聚会游戏 经典版互动桌游C1009(预售)

孩之宝(Hasbro)男孩女孩儿童宝宝玩具 门萨经典智力捕鼠游戏C0431

孩之宝(Hasbro)儿童玩具 地产大亨富翁电子银行升级版 家庭互动儿童游戏玩具B6677

孩之宝(Hasbro)地产大亨 大富翁强手棋儿童生日礼物桌游小孩玩具家庭聚会游戏 小派对之电子银行E1842(定制)